记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1392 | 回复 7

今天碰到的奇葩之人大家有啥感想!是不是一辈子都不想碰到这样的人?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 货泉泉货
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-03-27 19:10:10
    — (园地值班客服) 执行锁定操作 (2019-03-21 09:43:57) —

昨天此人微信聊天,让我发几个嘉庆外局大样。我找到几枚给他发图他看好后问价,报完价他还价最后成交。我每个钱币都给他发图卡尺寸。折腾一下午他微信转账给我!我第一时间给他发货,没想到过去两个多小时他跟我说他买贵了,我给他发了个不理解的表情!他回答我说我买贵了你发啥脾气?!过后有跟我说你给我退了吧!我说你说买贵了,贵多少?他说他觉得贵了150?我就纳闷了我报价你还价,你不出自己心里价位。就算你觉得你合适了但我能卖吗?最可气的就是他说你给退不退吧,不退你就别想在园地做了我会用一年时间跟你过不去!我就想问问这个奇葩之人,要是每天碰到你这种人我可能会吃不起饭了!生意是双方自愿的,我一没强卖给你,二我没欺诈以次充好!我觉得没有一个卖家想碰到你这种人的!你自己都不会尊重你自己!你自己说出来的话就是空话,我就想你还半天价是在干嘛?你还威胁我!我觉得太恶心了!看看你自己说的话!!

2016-04-12 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-03-27 19:13:24

垃圾,还有脸发帖,你是真不要脸啊!我们买东西的第一原则就是三包,三包首选就是包退,买你东西,付来回邮费,你不给退你还有理了,园地是你家开的

身份已验证:杨天洲  黑龙江大庆

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-03-27 19:14:38

你是我这辈子碰到的最恶心的人,没有之一。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-03-27 19:18:18

大家来评评理,先不说谁对谁错,他投诉我跟帖捣乱,结果没到1小时就在我的帖子里跟帖捣乱,有这么不要脸的没,而且还把我的个人信息发了出去,这是犯法的,电话地址姓名,你们说说他这人品啊!无语了。

离线 小梦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-03-27 19:29:12

古玩生意不好做!退货常有的事,没必要开贴计较!

身份已验证:刘方元  江苏无锡

离线 货泉泉货
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-03-27 20:09:42
    小梦:
    古玩生意不好做!退货常有的事,没必要开贴计较!

http://bbs.chcoin.com/show-12352762.html

2016-04-12 转正

离线 刘坚
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-03-27 20:42:49

您好,私下交易请自行友好协商处理,请文明交流,否则按园地规章处理。

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收费账户(张余芳 中国银行)卡号:621

离线 jsnovel
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-03-21 08:35:05

东西和描述不一致,可以退,自己觉得买贵了要退,这个理由我觉得有点强词夺理

补充一句,目前为止我一直是园地买家,还没卖过任何一件东西

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部