记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 4606 | 回复 32

让园地新老前辈多多注意此人 ‘潇剑寒心’

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西华街
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-03-20 19:14:10
    — (镜花缘) 从 [纸币-机制币-金银鋌锭 讨论欣赏区] 移动到本区 (2017-03-21 21:27:50) —

http://bbs.chcoin.com/show-11174179.html  卖假币还张口闭口就骂人, 已经在钱币天堂鉴定假,发回给卖家居然说我把边齿给磨了,,你说在幼稚也不会把边给磨了 你这种无耻的理由 希望你下次在好好用其他方法吧! 亏你还是老会员  恶心啊

离线 湘北泉痴
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-03-20 19:51:06
    该用户已被禁言

粗口警告无效,封停处理。

离线 西华街
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-03-20 20:09:11
    湘北泉痴:
    我就搞不明白你是买这样一个不另不类的垃圾干叼→_→?!

哈哈,园地好多不文明的泉友啊

离线 潇剑寒心
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-03-21 13:17:36
    西华街:

哈哈,园地好多不文明的泉友啊

我敢说如果我故意找理由说你磨了币边我就不得好死,你为什么不敢说你如果磨过这枚币的币边你就不得好死?跟你说了几遍听不懂吗?你要是敢说,我就向你道歉是我冤枉你。你小时候父母没教育过你疯狗到处咬人只会被打掉牙吗?

离线 湘北泉痴
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-03-21 13:32:42
    该用户已被禁言

粗口警告无效,封停处理。

离线 永恒飞翔
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-03-21 14:52:44
    西华街:
    http://bbs.chcoin.com/show-11174179.html  卖假币还张口闭口就骂人, 已经在钱币天堂鉴定假,发回给卖家居然说我把边齿给磨了,,你说在幼稚也不会把边给磨了 你这种无耻的理由 希望你下次在好好用其他方法吧! 亏你还是老会员  恶心啊

最好不要采取这种方式,既然对方已经退钱你了,币若不是你磨的就那样说一下不就完事了,你这么说谁能相信你说的话,依我看卖家至少没有存心怎样。
    不证明自己却攻击他人只会火上浇油。

离线 西华街
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-03-21 21:15:31
    永恒飞翔:

最好不要采取这种方式,既然对方已经退钱你了,币若不是你磨的就那样说一下不就完事了,你这么说谁能相信你说的话,依我看卖家至少没有存心怎样。
    不证明自己却攻击他人只会火上浇油。

我先声明下,我不是这样故意要诋毁卖家 是卖家一打电话过来还没有弄清楚就一口咬定是我把卖家的币边齿磨掉了,而且还辱骂我,原本订单是在钱币天堂交易的 钱也通过交易宝退还了,我也澄清币不是我磨了,你说这样的卖家是不是奇葩 非要说我把币边齿磨掉来看这币是否为银质?让老前辈们说说 有看钱币把 把币磨掉一块看币真假的? 你说卖假就卖假了 这个卖家硬要把事情闹大 还在天堂发起仲裁? 钱币天堂也规定卖假币 来回邮费一切费用有卖家一个人承担 我还支付卖家发货顺丰到付和鉴定费用,现在卖家要把事情闹大 你说说吧是我要火上浇油嘛?

离线 西华街
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-03-21 21:24:12
    潇剑寒心:

我敢说如果我故意找理由说你磨了币边我就不得好死,你为什么不敢说你如果磨过这枚币的币边你就不得好死?跟你说了几遍听不懂吗?你要是敢说,我就向你道歉是我冤枉你。你小时候父母没教育过你疯狗到处咬人只会被打掉牙吗?

看看谁是疯狗? 你还亏你是老会员  你打电话过来辱骂 我都跟你说清楚了我没有损坏过币任何地方 你不会用五十倍放大镜看看 如果五十倍不够就用一百倍你那币边齿都是锉刀痕迹  你说看钱币真假还要把边齿磨掉在来辨别真假?让大伙听听这个好笑不好笑 反正我玩十来年银币没有这样处理 我也知道每个网都是明文规定退货不准损坏钱币。这个事情你退款邮费和鉴定费用我没有找你拿了,我认为事情已经到处结束了,现在是你在天堂里面要乱咬人了   

离线 潇剑寒心
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-03-21 22:05:33
    西华街:

看看谁是疯狗? 你还亏你是老会员  你打电话过来辱骂 我都跟你说清楚了我没有损坏过币任何地方 你不会用五十倍放大镜看看 如果五十倍不够就用一百倍你那币边齿都是锉刀痕迹  你说看钱币真假还要把边齿磨掉在来辨别真假?让大伙听听这个好笑不好笑 反正我玩十来年银币没有...

催了我三次让我发天堂仲裁的不是你?

离线 西华街
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-03-21 22:50:15
    潇剑寒心:

催了我三次让我发天堂仲裁的不是你?

呵呵,是你打电话一口咬定说我把边齿磨了,还辱骂。我才叫你发仲裁的  玩钱币这么多年你是我第一个碰到的奇葩 。人家卖假币都是躲远远的 你是要让全钱币圈都认识你卖假币,不要停啊 继续

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部