记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 5601 | 回复 63

第一个建议,不知道是否可行,估计很快会有其他平台会搞

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2020-11-22 13:06:59
    凡高高: 建议你先好好了解版别,好好了解古钱这行再虚心交流。估计你连怎么查版都不知道....不要自己还是新人就阔阔大谈。看见下面很多人的评论吗……一帮大学生解释给一个小学生甚至幼儿园的人很费劲的。还是自个温习吧不要再发表解释了....

目前的行业现状是手工对版有些难度,但是,相信过一段时间,假如哪天有资本大佬看上这个行业了,开发一款对版软件,扫一扫就可以出版别,应该不是天方夜谭吧,仔细想想,对版比指纹识别的难度又能大多少呢……

实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2020-11-22 13:14:11
    qq46448092: 工作量太大,纯义务谁愿意干啊。。

全自动机器识别版别稍微有些困难(这个需要一些资本投入),纯粹的按照版别分类出售,不涉及到自动识别问题,没有什么技术难度,很常规的工作。主要需要讨论的是,这样做有没有优势,与拍卖的形式相比,是否更有利于促进市场成交?

离线 凡高高
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2020-11-22 13:21:15

你每回复一人都扯其他...浪费别人时间...还得罪不少人,不说了。好自为之吧....

身份已验证:关伟毅  广东广州

实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2020-11-22 14:10:51
    凡高高: 你每回复一人都扯其他...浪费别人时间...还得罪不少人,不说了。好自为之吧....

多谢指教。
    简单的观点陈述,相互之间没有太大的利益冲突,何谈得罪人呢。

论证观点的方法至少包括事实、举例、对比、比喻等多种方法,这些都需要引入其他的案例来说明问题,又如何变成了扯进?

换言之,我觉得那些空洞无物的说教,更容易得罪人,而且浪费别人的时间。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2020-11-22 18:38:14

楼主是个纯理想主义者,绝非脚踏实地的实干家,这种人千万不能当官,不然得害惨多少百姓。

2014-02-14 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2020-11-22 19:41:06
    东都藏古斋: 楼主是个纯理想主义者,绝非脚踏实地的实干家,这种人千万不能当官,不然得害惨多少百姓。

只是简单的探讨下某种市场是否可以存在的话题,怎么就上升到人身攻击的程度了呢。
    就是论事的讨论,为什么普品就不能做分门别类的销售?

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2020-11-23 10:30:35

你说的这些,买卖双方在交易前自己就把这些功课做了,用不着平台来做。

离线 故事大王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2020-11-23 12:10:04
    大汉甲天下:

目前的行业现状是手工对版有些难度,但是,相信过一段时间,假如哪天有资本大佬看上这个行业了,开发一款对版软件,扫一扫就可以出版别,应该不是天方夜谭吧,仔细想想,对版比指纹识别的难度又能大多少呢……

投入成本十分巨大,而且非常耗费时间,并且利润有限,谁闲的没事干这个。最简单最普遍的乾隆通宝分多少局,各个局还有多少版,这还是乾隆,整个清呢?整个华夏史呢?而且价格是有浮动的,我刚玩和你一样想法,玩的久了发现这根本不可能实现。15年价格到现在变化多大不说,年初年末就有很多变化,这工作量十分浩瀚,需要非常多人去维持,这成本你给开?就算做到了以上,新进新人凭什么认可?这里面有大佬带头牵线,还是参与?再者说了研究透了某项的大佬年龄摆着的,你打算让他们义务工作?这需要的成本太多了,除非是国家计划财政拨款才能干下去,任何一个平台都不可能做到你说的那些。——————————话又说过来了,前段时间因为元青花被抓的一批人知道吧,注定了国家不可能给你做,所以说还是自己闷头玩,死了这个心吧。

离线 QiQi
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2020-11-23 13:14:38

版别有什么用,都是泉商为了抬高价格搞出来的;只要认识那些大版就行了,细版也没多少人玩。

2019-07-02 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2020-11-23 14:36:24
    三千张第一: 你说的这些,买卖双方在交易前自己就把这些功课做了,用不着平台来做。

嗯嗯,所以说平台提供分类只是方便交易,省去一些无效的搜索时间,有利于提升市场效率……

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部