记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 7492 | 回复 62

原味美品铁血18星银币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    50楼 发表于2020-07-13 10:46:58
    sunking062:

讨论了这么久,最终对售假的卖家有没有处理?怎么处理?还是不处理,任卖家凭“良好信誉”继续售假?

参照园地交易规则,问号自然有答复。

离线 sunking062
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2020-07-13 21:03:00

这个回答怎么跟我的猜测一模一样!!!以后所有的问题只需要一个答复:已参照园地规则处理!!怎么处理,就这么简单的一个问题,直接答复很难吗!还是说要多打几个字?没处理就没处理,处理了就说一下怎么处理的,有那么难?非要打一套太极!

2023-10-25 转正
    离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2020-07-13 23:39:37
    sunking062:

这个回答怎么跟我的猜测一模一样!!!以后所有的问题只需要一个答复:已参照园地规则处理!!怎么处理,就这么简单的一个问题,直接答复很难吗!还是说要多打几个字?没处理就没处理,处理了就说一下怎么处理的,有那么难?非要打一套太极!

买保险,有时效,过期了,还能赔付吗?

过期的食物药品,还能能食用吗?

超过时效的诉讼,法院能判决吗?

这么简单的问题,都不明白,如何保护自己

确认前,对泉品的真假了解吗?

对卖方了解吗?

汇款的安全,考虑了吗?

收款不发货,怎么办?

提出鉴定和保护自己的约定了吗?

交易规则之外的纠纷,没有参照依据,怎么处理?

我要求卖方全额退货,依据在哪里?

如果是收到三日内提出退货,版主能不管吗?

园地交易规则是约束买卖双方的,遵守了,纠纷发生的很少,凡是纠纷,都是违规引起的。

规定期限内,提出退货,卖方不退,是他的错。超出规定实效,提出退货,是买方的错。

感谢各位围观,希望通过此事有所启发,懂得规则,懂得自我保护,减少不必要的纠纷发生。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2020-07-14 08:36:47

版主一直没明白我的意思啊!!我不是买家也不是卖家,与买家、卖家以及版主无任何恩怨!我只是作为旁观者想了解园地对于售假的行为该如何处理!!版主可以回去看看我所有的回帖,我所有的回帖都没有提到退货的问题,而版主却一直答复退货与园地付款的事!!再明确问一下我的问题,现在园地知道有人售假,对售假人该如何处理?影响信誉,还是限制交易还是将售假贴置顶警告等等?我暂时没见到有任何处理方式!另外退货是有时间限制,但是售假应为是没有时间限制的吧,不会说一年前的售假行为到现在就不是售假行为了吧?

离线 LZY3333
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2020-07-14 10:34:09

我也遇到好几次了,一次是原地语音聊天室拍卖,我拍了一枚光绪母钱,放了好几年送原地评级,没进,说假,还没地方说理去,一次买原地老会员的银元,承诺永久都包真,我一放就是好几年,去年送去评级,结果假的,联系卖家,理都不理你,讨厌这样的人砸,这点钱你买药吃去吧,借此贴发泄一下,谢谢楼主

离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2020-07-14 12:20:35
    sunking062:

版主一直没明白我的意思啊!!我不是买家也不是卖家,与买家、卖家以及版主无任何恩怨!我只是作为旁观者想了解园地对于售假的行为该如何处理!!版主可以回去看看我所有的回帖,我所有的回帖都没有提到退货的问题,而版主却一直答复退货与园地付款的事!!再明确问一下我的问题,现在园地知道有人售假,对售假人该如何处理?影响信誉,还是限制交易还是将售假贴置顶警告等等?我暂时没见到有任何处理方式!另外退货是有时间...

具体详细交易链接?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2020-07-14 12:42:14

一定要有交易才有售假行为!是否我售假币,没人买,就不算售假行为?此贴卖的是假币,卖出或者没卖出,卖给了谁,这些我都不关心,我所问的是对于售假行为如何处理?你所管理的版区,有人举报售假行为,出示了证据,你不去调查处理,反而只关心有没有走园地交易!!

离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2020-07-14 15:17:10
    sunking062:

一定要有交易才有售假行为!是否我售假币,没人买,就不算售假行为?此贴卖的是假币,卖出或者没卖出,卖给了谁,这些我都不关心,我所问的是对于售假行为如何处理?你所管理的版区,有人举报售假行为,出示了证据,你不去调查处理,反而只关心有没有走园地交易!!

规定期限内,管!

超过期限,我也想管,没规则条文支持,怎么管?

收到三日内,有问题,不退,你试一试!

离线 沭河岸边
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2020-07-14 18:32:53

收到货三日内,就是立刻送去鉴定也来不及知道真假,有时有事再耽搁几天才有空看货也有可能。所以有人就钻这个空子,以致古泉上卖假很多,想退难,还能不全退款,园地一般不会让卖家退,就是抛出那个规则。一句话,古泉上买货要小心

离线 沭河岸边
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2020-07-14 18:43:12

卖个假货,只要买家收到货三天内没提出疑问退货,就赚了,因为即使是再退也不用退全款了,因为有条款保护卖家,我就是遇到过一个孬种,卖了假给我一段时间后才发现,不给我退,园地也是抛出这个规则,卖家就说听版主的,听园地的,吃亏的是买家,卖家洋洋得意。本人信誉第一,所售泉品永远保真包老。

— 此帖于 2020-07-14 18:47:14 被 沭河岸边 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部