记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 17913 | 回复 109

[讨论] 股市爆火,泉市崩盘?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 kyle678
    正式会员
    好评
    差评
    60楼 发表于2020-07-10 14:57:29

山隆貌似是我出的

2019-04-18 转正

离线 徐达
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2020-07-10 15:27:07

高价接盘的估计要凉了,像当年的铜板一样不套个10年都不知道凶险,啊啊啊啊。。

身份已验证:付宣平  江西南昌

离线 古道儒风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2020-07-10 15:41:27

股市与小平钱没有毫毛联系

在线 小航
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2020-07-10 15:52:22
    离梦江南:

这位仁兄,我什么时候diss炒股的人了?还弄个洋文?麻烦本贴一字一句的给看清楚,我有一句话不尊重炒股的人了?有吗?复制粘贴截图给我找出来,拿着半截就开跑。我有哪句话贬低股市还是说股民辣鸡了?竟扯淡。这锅我不背。大家去炒股,炒你们的,我只是说资金抽离,行情不好,正好给了我机会囤货,我还要感谢这次国家队的股市运作。难道这也算不尊重和轻视股民了?我也是醉了,真是什么人都有,无语=_=

大家畅所欲言,别生气啊,哈哈。您字里行间不都是感觉泉市比股市牛,骑驴看唱本,走着瞧,外面诱惑,看自己的定力,能不能守得住等等。首先,骑驴看唱本,走着瞧,这是不服气的意思。其次,外面的诱惑可以理解为股市吧,而且“外面的诱惑”一般在生活中不是什么褒义词吧,把股市和外面的诱惑画等号,把自己的定力能不能守得住和玩钱币绑在一起,这个意思亦然不言自明了吧,您敢拍着良心说,这个帖子所表达的意思没有一点偏见?

您所谓的金钱能照出人性,我认为论坛里大家绝大多数都是工薪阶级,股市既然有钱赚,去试一把就能体现出人性了吗?爱好本身就需要资金的支持,股市好,泉市差,股市里挣两个钱买铜钱,不也拉动钱币行情吗?到您这就成了抵挡不住外面的诱惑了?

此外,我的回复中可没说股民是垃圾,您开头就说股市行情好,傻x进入都能赚钱,玩股票的人太多了,就不知道您指的是哪位了。

另外,我相信原地里玩股票的人多了去了,在现在行情中挣到钱的估计也不少,说不定正是这笔钱解决了别人的燃眉之急,这个和清高,爱好,诱惑,定力,能不能守得住有关系吗?

我之前想表达的是,钱币圈内人有专业的,股民圈内也有专业的,既然这样,何必要用自己的业务水平来点评不了解的领域,大家好好的玩自己的不就行了,只要能赚钱,大家开心就行,玩啥都有输赢,赔赚。

别人标榜爱好,清高,玩了股票就经不住诱惑,没了定力。您如果不是这样的,面对傻X都能挣钱的股市,毫无兴趣,那您更应该心无旁骛钻研钱币,还去管人家去炒股干啥呢,乐呵呵买自己的钱币不就行了。

我是什么人,我是俗人,我想论坛里大多数和我一样,怕是都离不开这人间烟火,哪里能赚钱,只要有本事,不违法的钱谁都能赚,这个和诱惑,定力有什么关系吗?我觉得没关系。用郭德纲一句话说,别拿业余挑战专业(本人略加修改)。

2023-05-07 转正
    离线 离梦江南
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2020-07-10 16:42:44
    该用户已被禁言

信誉较好(2014-9-9提升)
    信誉好(2015-3-13提升)89/25

离线 离梦江南
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2020-07-10 16:44:29
    该用户已被禁言

离线 离梦江南
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2020-07-10 16:46:22
    该用户已被禁言

离线 离梦江南
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2020-07-10 16:49:58
    该用户已被禁言

在线 小航
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2020-07-10 17:02:12
    离梦江南:

你想怎么理解都行,你这曲解真是前无古人后无来者,你不去断章取义的说评书真的是浪费人才了,对你我只想说一句:你以为的终究只是你以为。我要是每打一段文字,都要考虑你说的那么多的话,一天啥也别干了,只去修炼城府得了。

自古就是你这样的人才太多了,所以古有文字狱,文革有各种冤案。我说一句今天西风好大啊,你就去告发我:说我崇洋媚外,诅咒祖国不好。理由呢?因为我说...

哈哈,谢谢老兄谬赞了,我可是爱国好青年,讨论不就是侃大山,哪说哪了,高帽子就别给我带了,别记仇哈。

2023-05-07 转正
    离线 fcflxm
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2020-07-10 17:02:31

玩钱币,需要耐心,需要恒心,需要信心,需要定力,需要咬定青山不放松的劲头,回头看看自己玩钱币几十年走过的路,感慨颇多,唯有一点值得骄傲的是,初心未改。不管风吹浪打,我自岿然不动,邮票一波一波的高潮,未能动摇我玩钱币的信心,股市一日千里狂奔,我依然不为所动,基金浪潮袭来,我依然坦然处之,心中唯一的情人,就是钱币,这是老一辈钱币收藏家在我心里留下的宝贵财富,他们的巨大的精神财富,是我们取之不竭的精神源泉,钱---泉,滋养万物生灵的源泉,爱你,足矣,有你,足矣!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部