记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页 转到
    查看 37556 | 回复 156

我和古泉园地

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 笨笨之家
    实名认证
    好评
    差评
    110楼 发表于2020-05-18 01:29:40

对于直播及短视频个人有些不太成熟的看法,但愿意与大家分享
    在我没有接触直播之前,我基本是不看直播的,但因疫情原因,在家实在没啥娱乐项目,父亲母亲每天都抖音看得津津有味,我也下载了一个,这一看就一发不可收拾了,我曾经挺排斥的直播竟然深深吸引住了我,这个时候我产生了疑问,到底是什么让我如此迷恋呢?我开始花心思研究此事,我在家看了两个多月,后来疫情解封,我自然找到了我的关键先生——师傅,没想到他也在关注此事,我便开始了和他的学习探讨,抖音,快手,淘宝,微拍堂,域鉴等等,大流量的,细分垂直的,我都在做用户体验,短视频➕直播的方式,让我能直观的且快速的了解新事物,人以及社会动向,不知大家注意到没,内容在意见领袖的带领下通过视频及直播的方式构成了这个领域的核心环节,而颜值,知识,娱乐,社交,交易等,构成了这个领域的基础环节,客户体验感构成了这个领域的群众基础环节,最终形成4G高速公里中不可或缺的诺亚方舟,说到底,其实万变不离其宗,科技改变人类,技术改变生活,过去一本书能圈上一波人,一张报纸,一条广播,一部电视剧,一部电影都能聚集一帮人,后来到了PC互联网时代,移动端互联网时代,都是依托于科技基础设施建设,技术研发产品,最终形成各行各业,各个领域的圈层,眼看5G时代即将来临,机会就在那,就看谁先踏上这条高速了。
    好了,夜深了,脑子也转不动了…… 晚安!

离线 蓝海教育
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2020-05-18 08:18:00

老罗要当太上皇了

2022-03-03 转正
    在线 ani
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2020-05-18 09:50:01

文章有思想、有情怀!方案很棒!少东家很优秀!

离线 嘉成古泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2020-05-18 10:29:09

古泉园地有这么有才的继任者,以后的发展会更辉煌。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2020-05-18 11:24:55

楼主好样的有理想有抱负值得学习,相信思想有多远就能走多远!

身份证已确认:陈军 河南省西平县

离线 笨笨之家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2020-05-18 11:43:10

直播目前给用户带来了无限的幻想空间,最强的视觉听觉感受,最直观的体验以及最便捷的社交伊甸园,动态清晰的画面呈现,实时的语音传达,快捷的交流交互体验,实现B2B ,B2C,C2C等一系列的商业模式的高效嫁接,比如影视明星我们以前只能在电视剧,电影,网大,网剧,广告,综艺节目,现场活动上看到,而现在只要你打开直播,只要他在线,你就可以随时看到,且能跟他们互动,直播拉进人人与人之间的距离,整合传递了各行各业的信息。
    无地域限制,只要有部智能手机,有网络,随时上线,随时下线,可以说是全民直播时代,只要您愿意展现出来,直播的大门为您24小时敞开。内容为王,交互为道!
    一个技术先进直播平台,如果没有内容,那只是一副空壳,好的内容,没有主播和用户的互动交流,也是形同虚设,而做为园地,内容数据都是现成的,直播平台的建立,方向的确立以及产品的设计定位,包括以后的运维,全链系统化的通透工作,并非一朝一夕群能为,在此,我也希望广大的泉友们,能挺身而出,为园地的发展道路上增添一丝光彩,一份力量。小罗代表园地提前感谢!

离线 朱泉泉
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2020-05-18 11:51:50

拜读完全文,果然虎父无犬子,对园地的未来更有信心了。

离线 通神阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2020-05-18 12:16:57

和园地一直同在

2021-04-18 转正
    离线 AK48
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2020-05-18 12:35:30

全国状元、中央美院的罗少~!怎么夸你优秀都不够!~

离线 否极泰来
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2020-05-18 14:13:38

感悟父爱,厚重少言。

中初级信誉(2012-9-29提升)

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页 转到
    回到顶部