记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页 转到
    查看 37528 | 回复 156

我和古泉园地

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    100楼 发表于2020-05-17 17:42:47

好文釆,至孝至情至义,玩钱币就要这样!园地现在比十年前不如了,那时候学到了好多东西,现在忽悠的多了!

离线 财喜临门
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2020-05-17 20:43:56
    笨笨之家:

韬韬,你在想什么呢?夫人问道,我一把抓住她的手,遥想公瑾当年,小乔初嫁了!她也叫小乔,13岁和我相识,15岁半认我做哥哥,18岁正式和我恋爱,一晃过去,14年了,我们相识,相知,相爱14年!天生不会浪漫的我,没有甜言蜜语,没有激昂文字,只明白愿我们能一直在一起,一直相爱!夫人曾经问我,你说说看你这么多年,你为我付出了什么?我顿时哑口无言,我心里只想说,关键时刻我都在,但却无力说出,将来比你爸厉害,努力吧少年

离线 袁袁泉泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2020-05-17 21:54:13

好文彩,好深情,好忠义,好执着,好儿子,好老公,好领导,好目标,好好干,好的未来就在前方。支持韬兄,赞!

离线 笨笨之家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2020-05-17 21:59:08

我还是从前那个少年没有一丝丝改变~~~
    提到古泉园地,就肯定离不开一个人,那就是风筝姐,我可以很负责任的这样说,没有风筝姐,古泉园地就没有今天的成功,作为一个女人,把自己最宝贵的青春献给了它,作为一个女人,把自己最珍贵的精力献给了它,作为一个女人,把自己有限的爱献给了它,她从一个懵懂少女开始和古泉园地结缘,如今她已经是一位母亲了,几十年的青春光阴我想对于女人来说意味着什么,大家都清楚,总之千万言语汇成一句话——姐,您辛苦了!
    风筝姐是一个坚强,知性且不失温柔的才女,她并没有年长我几岁,但是我和她在一起,我还是像个孩子,记得我刚回公司的时候,她也会偶尔和我交流,沟通,我也会把我一路的所见所闻随时会跟她分享,其中谈的最多的就是古泉园地的过去,现在以及未来,时代发展太快,商业竞争如此激烈,园地能一直像定海神针一样一直屹立着,实属不易,风筝姐一直在求稳的同时也寻求着发展,堂堂女儿身,为园地,为泉友献青春,可谓园地花木兰是也!!!
    风筝姐之前一直和我说,罗韬,你早点回公司帮忙吧,园地需要你!
    其实我也不是一个当面能说出啥煽情话语的人,就借此机会,我想说一句,姐啊!我一直都在呢……你看,我这不来了吗?

离线 桂林楚风
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2020-05-17 22:15:25

罗公子思维  成熟 严谨  有很好前瞻性!   能够带着我们一起往前跑!   更能让古钱币价格飞起来!!!

特别加强春秋两季的现场拍卖优势将优势更显优势!!!  

2023-11-09 转正
    离线 咸丰铁钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2020-05-17 22:27:57

不需要太多无谓夸奖之词,看下一步你如何应对网络纷杂的钱币局面吧。守江山有时更难!

身份已验证:刘强 河南安阳

离线 笨笨之家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2020-05-17 22:42:06
    咸丰铁钱: 不需要太多无谓夸奖之词,看下一步你如何应对网络纷杂的钱币局面吧。守江山有时更难!

是的,任重而道远

离线 尹坡泉子
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2020-05-17 23:25:30

由衷祝愿园地越来越好!

离线 笨笨之家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2020-05-17 23:50:50

第四篇
    我想和古泉园地说的话
    刘备和诸葛亮相比,肯定是诸葛亮的个人能力更强,但是为什么刘备死后,蜀国也日渐衰落?因为诸葛亮虽然有才能,但是他在用人方面还是不及刘备。诸葛亮晚年的时候,凡事亲力亲为,打二十军棍以上的惩罚措施都要亲自盯着,有时候他甚至自己亲自上去打。一个企业家这样管理团队,到最后肯定要累死。诸葛亮解释他这种行为时说,我不是不知道这样做的弊端,但是因为先帝对我太好了,我接受了先帝托孤的重任,就不容许自己出差错。
      其实正是因为诸葛亮太小心谨慎了,所以,他不能放手让他人去做事,因为他唯恐别人做不好。他不相信别人,不能放手让别人去做,手下的人就得不到锻炼和施展,自然很难出人才。因为就算有人才,你不给他机会,他也被埋没了。所以刘备在的时候,蜀国有五虎上将。刘备死后,姜维北伐时,蜀之能征善战的大将都已亡故,无人可用,只得让原来在关公帐下做书记的廖化(做过山贼,归顺关羽)做先锋。这就是“蜀中无大将,廖化作先锋”的典故。之所以出现这样的局面,就是因为诸葛亮没有去培养年轻人。
    其实,我也并非善于接受新事物的人,在同龄人之间,我经常也是慢人一拍的,我身边接触的也大多数是年长于我的人,我喜欢艺术,热爱音乐,善于交朋友,在回归园地之前,有两个人对我影响深刻,第一就是我大哥,许总,第二就是我师父李总,说起我大哥,那也真是缘分,记得6年前,我从北京归来,在酒店喝下午茶时经常碰到一个大哥,他天天下午都几乎在那里喝茶,每天身边都是兄弟成群,此人气质非凡,稳若泰山,眉目之间散发着一种磁场,说实话,很是吸引我!后来我加入了他们的团队,时至今日,大哥对我说的话一直铭记在心,他对我说的第一句话就是,笨笨你天资颇佳,但不接地气!第二句话:年轻人要务实,不要迷恋浮云!第三句话:假以时日,必将成就大器,莫慌!怎么说呢?他是我的贵人,教我两个字:做人!
    我师父是一个温文儒雅的知识分子,也是个商人,这里我就叫他儒商吧,之前相识,被他身上的知识储备以及表达艺术深深的吸引,他是职业投资人,很多企业都会来找他咨询,学习,而我就负责在一旁倒茶,做服务,倾听,每次听完,我就粘着他在酒店彻夜长谈,一开始我都插不上话,后面半天能挤出几句,再后来脸皮厚了,也能漫天游说了,和他在一起,我心静下来了,学会了思考,学会了总结,直到现在,关键时刻我都会向他请教,他是我的关键先生!教我两个字:做事!
    每个人在成长的路上都会遇到很多人,我只相信一句话物以类聚人以群分,大家能相识相知相惜皆是缘,且行且珍惜!

离线 笨笨之家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2020-05-18 00:33:52
    看假: 虽然我个人觉得,两年前“古泉园地”实际控制人转让出网站控制权是最现实的“急流勇退”,但是归根结底还是价格没有谈拢,商界的机遇转瞬即逝,既然过去了就要向前看。

但是我一直以来都是泡在园地上,在园地上玩的,师友也都是在园地上认识结交的,对园地有着很强的“依赖性”,所以非常希望“古泉园地”可以继续发展强大,成为古泉界的翘楚。

如今,老一辈的玩家渐渐老去,新的玩家人才辈出,新一代继任者已经是“呼之欲出”。

少东家!加油!!!

感恩 感动 感谢

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页 转到
    回到顶部