记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 16120 | 回复 97

[讨论] 大头的价格还会继续涨下去吗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 CLS123456
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2020-05-14 15:31:38

会涨  和罗汉钱比真不贵

2021-07-20 转正
    离线 内蒙坑口
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2020-05-14 16:50:59

九几年一个银元50元,那当时买一块钱一个的雍正,现在那个更涨的多?不能用这些比较,那时候有钱就能买到很多东西,而且你随便挑,现在有钱有时候也不好花出去,买不到合适的东西了。

2023-06-07 转正
    离线 静默如金
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2020-05-20 18:19:32

没有人能预知未来,所以总有人后悔当初……

都有那先见之明,早年间【抬钱,借钱,买东卖器官】,在北京买两个四合院,现在还是亿万富翁呢,有多大的屁股就穿多大的裤衩子,不攀不比,不气自己,意外和明天,说不定那个先来呢,珍惜当下,就了,以后的事让时间见证吧!!!!!!!!!

离线 我爱青花
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2020-05-21 12:37:17
    静默如金:

没有人能预知未来,所以总有人后悔当初……

都有那先见之明,早年间【抬钱,借钱,买东卖器官】,在北京买两个四合院,现在还是亿万富翁呢,有多大的屁股就穿多大的裤衩子,不攀不比,不气自己,意外和明天,说不定那个先来呢,珍惜当下,就了,以后的事让时间见证吧!!!!!!!!!

不错,有好心态更重要。

离线 滕王阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2020-05-21 12:49:14

回复辽南250,,,我的贴2018年推荐龙铜元,到现在两年时间,龙铜元价格翻倍了,你自己去看看你的回复。我推荐的时候价格在底部推荐的,到现在我一个没卖,谁的心理会和你一样阴暗,在论坛发个贴也左右不了大趋势,现在的100元购买力和30几年前的5元钱差不多,还在这里说什么贵了之类的话真搞笑。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2020-05-21 14:18:49

滕王阁你个傻逼,我认为大头可能要横盘10~15年,这是我的判断,我就是这么认为的,我也没说必然大跌大涨之类的话!还让楼主努力赚钱,赚了钱才可以大量买!滕王阁你个傻逼,这哪里阴暗了???~再说了,只要是商品,哪有只涨不跌的,要是真只涨不跌,10年以后袁大头5000一个不是梦!就算通货膨胀,10年以后袁大头也不可价格太离谱,你以为中国政府真会把人民币变成纸吗?10年前袁大头用两个月左右从180元一个疯到了800元一个,期间跌倒过500元一个,10年后的今天才恢复过来,并且好品还涨了一些,一些状态好的翻了倍,甚至几倍!我要问了,那些翻了几倍的货,难道马上又要翻倍了吗?我说10年之内价格不会有太大波动,也是基于上次涨价的过程!你滕王阁瞎激动个粑粑啊!

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2020-05-21 14:27:55

滕王阁你个傻逼,你说你一个龙铜元也没卖(到底卖没卖谁知道)!还是啊,你手里有啥货,当然说啥会涨了,这也是缺德的地方(刻意拉高自己手里存货的价格)!可别忘了,同期很多东西都涨了,用得着你推荐吗?你以为你是谁啊?!我也留了很多东西,我咱没说啥必然涨呢!作为买家和一线收货人,就是看不惯你这样瞎逼呲呲的人,整天吵吵涨价和翻倍,无非想让自己手里的存货显得不那么贵了甚至赚钱了!!!

— 此帖于 2020-05-21 14:29:43 被 辽南鲅鱼圈 编辑过 —

实名认证
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2020-05-21 14:36:46

有些人就是看着自己手里的货,整天喊着涨价、翻倍,这样他们才认为是光明的,才不阴暗!其实啊,都是表象,本质是他们花了大量的钱压在“货”上面,要么正价来的,要么高价来的,要是长时间不涨价,他们就慌了,心里肯定嘀咕着“连银行利息都转赚不回来”,所以才整天鼓噪着涨价!古币在他们眼里仅仅是商品,这才是阴暗的他们,他们才是阴暗!!

— 此帖于 2020-05-21 14:38:12 被 辽南鲅鱼圈 编辑过 —

实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2020-05-21 14:43:41

其实啊,老钱币有得是,很多很多,都想赚一把,压着不出,其中不乏大佬大量囤货,所以本来很常见的东西,都搞得见不到了!所谓的价格涨了、翻倍了,无非是捂出来的、炒出来,有什么好炫耀的!!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2020-05-21 16:14:49

滕王阁你不是预测准吗?来,再预测一下!别说10年以后,傻子都知道10之后多少都会涨点!!! 看看你的帖子,你就是一个玩批量垃圾的人,一手来一手去,你居然说你一个没卖,骗鬼呢??!!批量破烂儿,是个真心喜欢痴迷古钱币的人,也不愿意长时间留存!也就你这样的人,希望手里的批量垃圾赶紧涨点价,赚一笔就出手了!!!

— 此帖于 2020-05-21 16:16:10 被 辽南鲅鱼圈 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部