记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 3743 | 回复 31

[欣赏] 外国银币也漂亮

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 中书舍人
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-05-09 21:47:12

养眼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-05-10 06:32:12

不敢玩国币,肯定以前伤得不轻

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

离线 玉环泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-05-10 11:51:32
    辽南鲅鱼圈:

不敢玩国币,肯定以前伤得不轻

你还真说错了,到目前为止还真没被国币伤过,所有出手的国币或多或少都是赚的,只是现在国币假货太多,不愿淌浑水了,哈哈。另外多说一句,你这人报复心挺重的,哈哈哈哈~~~

实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-05-10 16:37:02

呵呵,说到底,还是不敢玩国币!我最看不起的就是主玩外国钱币的人,一点文化基础都没有,压根和中国人不相干的钱币,玩它干啥!和崇洋媚外的人有一拼,这些人当年感觉中国没有外国先进发达,就想着能加入人家的阵营,赶紧脱离低端的中国!你也是,感觉国币假货多,怕玩不转,就“弃暗投明”去了

离线 玉环泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-05-10 20:01:17
    辽南鲅鱼圈:

呵呵,说到底,还是不敢玩国币!我最看不起的就是主玩外国钱币的人,一点文化基础都没有,压根和中国人不相干的钱币,玩它干啥!和崇洋媚外的人有一拼,这些人当年感觉中国没有外国先进发达,就想着能加入人家的阵营,赶紧脱离低端的中国!你也是,感觉国币假货多,怕玩不转,就“弃暗投明”去了

哈哈哈哈,看来我对你的判断准确无误,你的报复心果然很重啊~你说你最看不起的是主玩外国币的人,一点文化基础都没有,然而你可知道玩外币需要多少知识储备?自己没文化玩不转就不许别人玩?太霸道无理了吧!你说和中国人不想干的东西玩它干啥,汽车火车飞机手机电脑都是外国人发明的,你也应该不用啊,坐牛车骑驴用算盘多牛逼啊?!最可笑的是你还特别喜欢给别人扣帽子,什么崇洋媚外什么弃暗投明,现在幸亏不是文ge时期,否则就您这栽赃陷害欲加之罪的本领不知道要害死多少无辜的人呢!哈哈哈哈~~~

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-05-10 20:10:08

呵呵呵,你说的知识储备,那是某些外国人的那点犄角旮旯的“知识”,有个粑粑用,压根就不值当知道!你才报复心重呢,你觉得国币假货太多,然后就“我去,爷不玩国币了,玩外国的”,这才是报复心!!

离线 玉环泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-05-10 20:57:16
    辽南鲅鱼圈:

呵呵呵,你说的知识储备,那是某些外国人的那点犄角旮旯的“知识”,有个粑粑用,压根就不值当知道!你才报复心重呢,你觉得国币假货太多,然后就“我去,爷不玩国币了,玩外国的”,这才是报复心!!

哈哈哈哈~~~近代以来的几次工业革命都是建立在外国人那点犄角旮旯的粑粑用的知识基础上滴~你千万别让孩子上学,否则学的基本都是那点犄角旮旯粑粑用的知识~~~

离线 玉环泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-05-10 21:02:29

真正的民族自信不是建立在贬损别人的基础上的,靠贬损别人获得所谓的自信恰恰是最没有自信的表现。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-05-10 21:42:15

呵呵呵,你说几次工业革命是建立在外国那些犄角旮旯粑粑用的知识上的就是啊???电脑飞机,这确实是可以学习的,但并不标明他们的那点犄角旮旯的、他们自己文化圈的小众的东西(欧洲小国太多)也都值得学习!!!再说了,我也没贬损他们啊,只是说他们的某些东西对于中国人无用而已!什么都学人家的,才是没自信的表现!!!

— 此帖于 2020-05-10 21:44:09 被 辽南鲅鱼圈 编辑过 —

实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-05-10 21:46:14

学点他们的银币背景知识就可以发展高科技了????!!!!!你这不是在开玩笑嘛

— 此帖于 2020-05-10 21:46:55 被 辽南鲅鱼圈 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部