记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 745 | 回复 14

[个人专场]拒绝退货,订单号:2486379

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 ll22323339
    初级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-05-01 11:10:54

申请人工处理拒绝退货信息,请在下方输入理由: 送园地评级,评出任何问题,我负责评级费用邮费,而且马上给退

官方委托
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-05-02 10:49:04
    ll22323339:

申请人工处理拒绝退货信息,请在下方输入理由: 送园地评级,评出任何问题,我负责评级费用邮费,而且马上给退

您好,已将退货理由告知给买家,已站短买家跟帖告知是否愿意送评,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-05-02 12:09:30

你好,东西是大开门的,真假没有问题,关于我说的退货原因,我不知道评级是否会提现出来,就算评级一切正常,没有体现,我个人也不太能接受,昨晚已私信卖家说明原因,我愿意承担来回邮费退回。谢谢

2014-02-20  转正
    钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/139764

官方委托
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-05-02 19:37:16
    ll22323339:

您好,买家愿意承担来回邮费,请问是否同意退货,谢谢!

工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 ll22323339
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-05-08 17:13:40

您好,本人不同意退货,第一,图片描述清晰,出价即认可,退货已经影响二次该币园地拍卖, 第二,除了邮费,该币和其他钱币为同一订单,佣金会一次从该订单中扣除,(第一次搞拍卖,已经在其他订单吃过此亏) 第三,该币为竞价所得,不然会卖给其他买家,钱币本身没有问题,退货因为买家主观原因,对此,造成想买的人没买到,卖家工作量增加,而且还有佣金经济损失 第四,如果买家非要退货,1.可以按拍卖规则,第三方评级,如有漏裂修补等代码,本人承担费用,并退货, 2.如果买家退货不是差价钱,可以按照古玩行业惯例,扣除20%,赔偿卖家

官方委托
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-05-09 11:04:37
    红黄绿青蓝紫:

你好,东西是大开门的,真假没有问题,关于我说的退货原因,我不知道评级是否会提现出来,就算评级一切正常,没有体现,我个人也不太能接受,昨晚已私信卖家说明原因,我愿意承担来回邮费退回。谢谢

您好,卖家已说明  第四,如果买家非要退货,1.可以按拍卖规则,第三方评级,如有漏裂修补等代码,本人承担费用,并退货   请问买家是送园地评级还是与卖家协商退差价?

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-05-09 14:20:32

不是三天无条件退货吗,那我无条件退货行不行?

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/139764

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-05-09 14:49:30

关于卖家说的四点,我一一回复,

第一,卖家说,图片清晰,出价即认可,那好,请告诉我我发图片的问题,卖家图上是否能看到?,出价认可是我所看到的,但是我看不到的怎么认可?,,我从头到尾本着友好协商的角度,也理解谁都有疏忽的时候,没有把这称作隐藏缺陷,毕竟作为卖家,付出了辛苦,但是请问这大概可以叫做隐藏缺陷吧?

第二、此订单两枚钱币,只有一枚退货,当时邮费是到付的,如果这个退货给卖家造成了佣金的损失,我再退一步,可以补偿卖家百分之三的佣金。

第三、我是竞价所得没错,但是网络拍卖,收到东西后发现了图片没反映出的问题,请问我该怎么办?

第四、1.退货是要退的,不过我已经说过,我不知道评级是否会体现出来,就算评级没有体现,我个人也不能接受。2,我不知道这种可以称为隐藏缺陷的问题,卖家凭的什么跟我讲惯例?

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-05-09 14:51:58

这是卖家图。。。

官方委托
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-05-10 11:16:45
    ll22323339:

您好,本人不同意退货,第一,图片描述清晰,出价即认可,退货已经影响二次该币园地拍卖, 第二,除了邮费,该币和其他钱币为同一订单,佣金会一次从该订单中扣除,(第一次搞拍卖,已经在其他订单吃过此亏) 第三,该币为竞价所得,不然会卖给其他买家,钱币本身没有问题,退货因为买家主观原因,对此,造成想买的人没买到,卖家工作量增加,而且...

您好,买家还是坚持退货。提出如果这个退货给卖家造成了佣金的损失,我再退一步,可以补偿卖家百分之三的佣金。请问卖家是否同意退货。谢谢!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部