记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 869 | 回复 11

请管理员处理订单2472887

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 云聚阁
    标准店主
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-04-15 22:04:53

订单2472887拍品已很明确标明是现代,买家却要求寄到园地进行鉴定是否“真品”。

请管理员作证并处理:园地鉴定结果如是现代制品,那么卖家描述没有问题,买家应收到放款。如果鉴定是老的而不是现代制品就退货给卖家。

如同意上述处理可以寄到园地,如买家拒绝应该按园地规则作拒付违规行为处理。

谢谢!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-04-16 09:18:16

您好,已提交买家处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 张宏伟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-04-18 12:20:55

我拒绝

离线 张宏伟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-04-18 12:21:20

园地鉴定费用,我已支付,如果入园地评级,按回邮地址寄回就行,入不了评级,申请退货,这属于正常流程吧

如果入不了园地评级,我这边有权拒收,运费,我可以承担

工艺品就为工艺品,现代,现代一些纪念币,和真钞也可以入评级的,卖家这枚铜镜也能入,评级,我也要

离线 张宏伟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-04-18 12:24:39

园地鉴定费用,我已支付,如果入园地评级,按回邮地址寄回就行,入不了评级,申请退货,这属于正常流程吧

工艺品就为工艺品,现代,现代一些纪念币,和真钞也可以入评级的,卖家这枚铜镜也能入评级,我也要

卖家以玩文字游戏误导买家 且请园地工作人员给证实一下,现代,和工艺品的区别

离线 云聚阁
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-04-18 15:42:24

你这是强词夺理,园地有现代制品评级项目? 标明现代就不是古代艺术品。收起你的贪心,一定要园地评的话任何结果所有费用你负责,你如果拒收放款就是违规。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-04-19 09:48:26
    张宏伟:

工艺品就为工艺品,现代,现代一些纪念币,和真钞也可以入评级的,卖家这枚铜镜也能入评级,我也要

卖家以玩文字游戏误导买家 且请园地工作人员给证实一下,现代,和工艺品的区别

请卖家提供退货地址  

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 云聚阁
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-04-19 11:20:39

是买家在搞文字游戏,明确注明是现代制品,请管理员回复确认一下现代的能不能入盒?如能入盒送园地买家再收,如不能入盒买家拒收按园地规则买家补偿卖家。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-04-19 14:39:39

您好,根据双方情况,此交易确实无隐瞒事项,卖家也明确标明为现代品,关于评级问题详情可以联系评级部门咨询,谢谢

安支日常事务受理

离线 张宏伟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-04-20 17:32:39

该转评级转评级,评级费,我也付过了,别的先不用说,评级过后再谈,还有,快递须本人亲自签收,货都不发,说个什么东西,运费,评级费,我都出了,东西还不发货,不想发货就退款就是

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部