记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 443 | 回复 9

申请退货  订单编号2465220

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-04-16 15:40:40
    — (个人专场售后) 从 [退货] 移动到本区 (2020-05-02 10:23:02) —

退货,发的货都是垃圾!还都是坏的!原帖有跟帖!

还有你们古泉园地现在服务太垃圾,4号就在系统退货,没人管也没人问!十多天过去了,就是没人处理!今天给你们公司打电话,工作人员反到说我为什么不发退货帖?请问我买东西的时候,和退货的时候,系统有提示给我吗?你们现在只知道收钱!还知道什么?太让老会员伤心了!为什么老朋友都不来园地了,你们也问问自己服务做的如何?接电话的小姐姐说话都这么牛逼!难怪没人来园地做生意!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-04-16 17:03:23

东西是我卖的,图片阳光下拍的,和买家图片存在色差,但绝对原图发货。因为是批量,发货的时候我还特意看了一下漏裂坏,确实没发现,但批量漏网之鱼根本避免不了。卖之前已经说明“批量签收后不退”,既然是老会员这规矩应该明白,不满意应该直接拒签的。都是做买卖的,这种情况我没法安排退货。出于人情关系,我可以补偿50块钱差价,如买家执意纠缠,那就一分不补,请园地裁决。东西我也是在园地买的,而且还是赔钱卖的,都是做买卖的,希望互相理解。互相体谅,

2017-12-31 转正

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-04-16 17:04:51

不经常关注帖子,如有疑问电话15133853338联系

2017-12-31 转正

官方委托
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-04-17 11:01:04
    传古斋:

还有你们古泉园地现在服务太垃圾,4号就在系统退货,没人管也没人问!十多天过去了,就是没人处理!今天给你们公司打电话,工作人员反到说我为什么不发退货帖?请问我买东西的时候,和退货的时候,系统有提示给我吗?你们现在只知道收钱!还知道什么?太让老会员伤心了!为什么老朋友都不来园地了,你们也问问自己服务做的如何?接电话的小姐姐...

您好,卖家已经提供联系方式,请告知是否有协商处理,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-04-17 12:04:27
    个人专场售后: 传古斋:

还有你们古泉园地现在服务太垃圾,4号就在系统退货,没人管也没人问!十多天过去了,就是没人处理!今天给你们公司打电话,工作人员反到说我为什么不发退货帖?请问我买东西的时候,和退货的时候,系统有提示给我吗?你们现在只知道收钱!还知道什么?太让老会员伤心了!为什么老朋友都不来园地了,你们也问问自己服务做的如何?接电话的小姐姐...

您好,卖家已经提供联系方式,请告知是否有协商处理,谢谢!

没办法协商,这种人都不可能成为朋友!你那描述是怎么说的,实物收到有多少漏裂你难道不清楚!如果有几个我不找你,真没那么多时间和你搞这事,这事说出去都丢人!
    疫情期间,没办法正常签收!你了解一下!

你的描述和实际货物差距太大!你也了解一下!

你赔不赔钱我不知道,我只知道这批货谁买你坑谁!

申请退货有十多天了,你联系过我吗?园地信息也算,没有吧!你还狡辩什么!

我在园地又开帖买了300枚天喜,我已经确认收货了!说明我真是在买东西,没有挑剔!你可以问问卖我的园地哥们!

剩下的事,大家自己品吧!钱不多,看人品!

官方委托
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-04-18 16:30:08

您好,已给双方发送站内信协商,请等待结果,谢谢

工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-04-29 10:30:42

你好,我这个事情还能解决吗?谢谢

官方委托
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-04-29 13:57:42
    传古斋:

你好,我这个事情还能解决吗?谢谢

您好,工作人员已经把您的方案反馈给卖家,卖家不能接受,说要您联系一下对方,电话已经站内信发给您,您们再沟通一下?

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-04-29 17:53:00

谢谢,我没有义务和骗子沟通!园地是怎么了?这么明显的骗,你们还不管吗?还让我和卖家沟通??沟通什么?少骗点?有意思吗?这么大的网站三观不正,让人感叹!我就想问问你们,宋代天喜钱还有偷换然后再给寄回去的必要吗?玩钱的都知道,这种批量都没有挑钱的余地!
    你们园地的工作人员太搞笑了,安支不就是保障买卖双方的利益的吗?其中肯定有一方说瞎话,你们不能分辨吗?

官方委托
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-04-30 17:29:35

您好,就是因为您走了安支,客服人员才反复处理、协调,且多次是站在您的立场考虑多些,如果您对此还是不满意,客服人员只能和您说一声抱歉!

此贴已经滞留过久,客服与买卖双方都未达成协商,买家与客服多次沟通,客服已经非常非常考虑到买家的立场了,此单以退差价200元完成交易,此处理方案也有不周到之处,望双方理解,请买卖双方悉知,此交易将在24小时之后客服操作处理,谢谢!

— 此帖于 2020-04-30 17:30:50 被 个人专场售后 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部