记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 647 | 回复 14

[个人专场]拒绝退货,订单号:2466527

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 vermilion
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-04-14 16:53:11

说的很明白了,15元邮费寄快递没问题,但不是用来寄挂号信的,15元的邮费卖家寄个挂号信过来,我还真是头一次遇到,长见识了,事不是这么办的,钱也不是这样扣的。别人的东西你怎么寄我管不了,快递怎么收费是后话,但是这次明明白白的9元运费,收15算什么?我拿回多收的钱有问题吗?

东西给别人了,退不了,但邮费坑钱不能认可。如果卖家要退15邮费也行,那我就给他补寄一个9元邮资封,就当我自己掏寄挂号信的钱,卖家也没损失邮资。

身份已验证:金海天    安徽芜湖

在线 再续江南
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-04-14 19:42:12

6元钱就坑你了?你应该也是个成年人了吧?说这种无厘头的混帐话。再次申明,有问题付款前沟通。收到货后找理由退个几元钱,还要在帖子上骂来骂去有意思吗?

说的很明白了,币退回来,我退15元邮费给你。你在乎的邮费钱退给你了,你没损失啊!而且我的币无偿让你上手练眼力了,你赚了呀,这样你该心里平衡了。

我又没卖假币给你,坑你啥呀?二百多元的大顺“工”,坑你啥了呢?

2016-07-27转正

在线 再续江南
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-04-14 19:44:58

说话要负责任啊,你现在坑我了,赔偿我精神损失费

2016-07-27转正

离线 vermilion
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-04-15 11:11:06

请卖家注意用词,拍卖本来就是市场行为,有赢有亏很正常,这不是你在邮费上赚钱的理由。我陈述事实,申诉不合理收费,拿回多收的我的钱,不是跟你骂架,你也不要气急败坏?我要是早知道你要寄挂号信,就申请改邮费了,都说了你是第一个这么做,闻所未闻,但是园地安支是干什么的?就是避免付款后被坑啊,所以才有申诉

都是成年人没错,都是为解决问题,你也不用打电话给我,闹个不愉快,大顺没说你坑我,不要转移话题,跟退货无关。我要求的是退多收的邮费,这钱是我付的,不是从你口袋掏的,你说谁会被坑呢?

另外,对园地客服说,多收了就退款,这再正常不过的一件事,钱在安支又不是在卖家手上,哪些是该给卖家的,哪些是不合理该退的,请评断。现在是几块钱,以后遇到几万几千的怎么办,园地拍卖、安支靠谱不?我也想知道答案。

身份已验证:金海天    安徽芜湖

官方委托
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-04-15 13:20:51
    vermilion:

请卖家注意用词,拍卖本来就是市场行为,有赢有亏很正常,这不是你在邮费上赚钱的理由。我陈述事实,申诉不合理收费,拿回多收的我的钱,不是跟你骂架,你也不要气急败坏?我要是早知道你要寄挂号信,就申请改邮费了,都说了你是第一个这么做,闻所未闻,但是园地安支是干什么的?就是避免付款后被坑啊,所以才有申诉

都是成年人没错,都是为解决问题,你也不用打电话给我,闹个不愉快,大顺没说你坑我,不...

您好,网站上对邮费没有规定,邮费买卖双方各自协商的,卖家邮费收取是属于正常的一个范围,工作人员也不能强制要求,现申请的退6元邮费卖家不受理,目前钱币您已经签收,且没有其他什么问题,请买家及时确认收货,感谢您的支持!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部