记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 12665 | 回复 86

[丝路邻国] 天福镇宝背大黎

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 xxzeng
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2020-03-19 08:23:19

怎么一看见这某些自以为班主的就不爽呢?都懒着喷你,自己心里没点逼数吗?

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2020-03-19 09:06:37
    广西陈勇:

知道你想,你不就是想把车工背忽悠成母钱了,好嫌大钱吗?

这盆脏水你陈勇泼了多少次啦,可是圈内的泉友都知道我不卖钱币,所有跟我询价的朋友都知道。我收藏的钱币如同我的生命,我不会卖。

可你陈勇当年那些自己叫母钱的修背钱都哪去了?

我敢说:你我二人,谁卖假母,谁是女人。你敢说吗?

我敢说,你我二人,谁卖假母,谁不是好人。你敢说吗?

我敢说,你我二人,谁卖假母,谁不是人。你敢说吗?

离线 李某某
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2020-03-19 09:09:04
    广西陈勇:

朋友谢谢您还记得我,我还是很怀念那些年跟您的合作的,非常想再次的与您携手合作,感谢您的记挂,我的餐前血糖6.6,餐后血糖8.8,不必为我担心。

陈版主,你在我宝川帖子下面 冷超热讽,是什么意思? 你解释解释 ,是不是觉得我好欺负?

中初级信誉(2015-1-23提升)62/25
    中级信誉(12-25提升)67/61
    信誉较好(2016-7-15提升)67/79
    信誉好(12/6提升)67/98

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2020-03-19 09:09:13
    archon:

如果邻国钱要涨,欧洲钱是不是也要涨

可惜的是安南钱已经在涨了,欧洲钱却.....

离线 李某某
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2020-03-19 09:12:17

— 此帖于 2020-03-19 09:16:35 被 李某某 编辑过 —

中初级信誉(2015-1-23提升)62/25
    中级信誉(12-25提升)67/61
    信誉较好(2016-7-15提升)67/79
    信誉好(12/6提升)67/98

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2020-03-19 09:36:33

这事就是陈勇自己找事,自己找存在感。和李版没关系,我们都是十几年的纠纷了,他乱咬一气把李版都咬了,但这事和李版真没关系。

一个邻国版的版主,当不需要这个平台时,就出来唱衰这个领域,这种行为是不可以原谅的。因为陈勇不需要这个平台啦,我们还需要,原地伴我十几年,我要维护原地。

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2020-03-19 09:39:32

李版请我们回来发帖,用心良苦。但陈勇在这,他不会容下我们。

李版不必内疚,这事和你没关系。你没来这版的时候就这样,陈勇不会容下比他强的人在这个版。

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2020-03-19 09:42:22
    李某某:

李版应该明白了我们为什么不爱来的原因了吧。不是不给你面子,而是因为陈勇在这,我们不是怕他,而是怕让你为难。
    离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2020-03-19 10:06:30

以古币为主要内容的专业网站出现已有二十余年的时间,网站拉近了泉友的距离,为知识、实物流通搭起了便捷的桥梁。然而,网站的主业往往定位于商业范围,对于学术或多或少的予以轻视。岂不知,对于古币这种文玩,其内在涵义是收藏的前提和基础,而其价值体现的也是内涵。内涵来源于学术研究,研究的成果必然会吸引众多的人群参与进去,参与的人多,古币的价值才会有更广泛的认可和提升。

安南曾是中国属国,其文化属中华文化的支脉。其铸币与中国铸币一脉相承。而今,属国不再,安南去中国化日久,其铸着中国文字的钱币,安南人不会去研究,作为曾经的宗主国,我们再不去研究,谁去研究。何况这本身就属于中国文化的一部分。安南五代之前,与我们各个省是一样的,就是一个中国。五代方脱离,明代永乐又回归。

曾经,有个安南钱专业的网站叫银泉阁,蓝风创办的。这个网站以研究安南钱为宗旨,集合了许多专事研究的朋友,并且自然的各有专项。如夜宁、即可、99等人的版式、手类研究等等,不一一列举。这些人就是以研究为乐。蓝风四处为大家找东西,不以盈利为目的,交了很多朋友。大家玩的很开心,出了很多成果,这些成果是足以超越当年日本人的。当我们把这些成果拿到原地分享时,遭到陈勇各种打击。

朋友都离开这个地方了,安南钱玩的主力就这些人,这个版就死了,陈勇是要负责任的。去年,李版到了这个版,通过各种渠道联系这些人,包括我这个小藏家。只是想让这个版有点活气。结果我们来了,陈版不高兴了,吃醋了,咬人了。就这点事。

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2020-03-19 10:12:50

陈版不高兴,吃醋,咬人都可以,十几年我们都习惯了,但是你不能自己想转向就唱衰这个领域。我们对这个领域是倾注了几十年心血的,我们需要这个平台进行交流,我们感谢原地提供了这个平台。这个平台不是你陈勇个人的,你自己在这赚不到钱就打击这个领域,置原地于何地?置我们安南泉友于何地?

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部