记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 2608 | 回复 43

投诉:山樂泉这个骗子售假,请查封他的帐号!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-02-19 12:23:46

请平台协助处理将退款转到平台帐号。谢谢

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-02-19 13:25:59
    山樂泉:

买家微信直款,退币收到,我再退款。

买家故意诋毁我,包括现在还在我帖子乱留言,要求买家先发帖跟我道歉

请将金额转至园地,提供退货地址,收到退货后,款项会转至买家账户,若未能配合工作,将直接签名栏红字警告,谢谢

— 此帖于 2020-02-19 13:28:36 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 山樂泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-02-19 23:34:56

再次说明,买家站内短信说退500,叫我先转给他,然后才给退币,我不愿意,想坑我不成,生气了,现在改口700? 

违规记录:拒绝安支,售假不退。2020.02.23 https://bbs.chcoin.com/show-14069959-1.html
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-02-20 10:25:52

我是700元买的你的东西好不好,你一直不给退款我才让200元的,你500元都不退给我呀。我现在就要求退还700元一分不少。做人要有良心呀。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-02-20 10:43:10

多次沟通你就是不给我退,我才说让你200元的。我都让你200元了你还是不给我退,还让我把钱币先退给你,你再给我退款。可能吗?我现在不让了,700元退款必须转到平台帐号,平台收到款后通知我发货退钱币,如果你收不到钱币,平台再把款退给你。请平台给予支持。谢谢!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-02-20 10:46:48
    山樂泉:

再次说明,买家站内短信说退500,叫我先转给他,然后才给退币,我不愿意,想坑我不成,生气了,现在改口700? 

请在三日内转款并提供退货地址,逾期将按规章处理,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-02-23 07:53:36

平台客服您好:三天时间已到请上班后再次电话提醒山樂泉将700元退款转到平台帐号。如果不10点46分还没转到请按平台规章制度对其进行处罚,并查封他的帐号,停止他在平台上的销售权。对这样的骗子本人保留追讨货款的权力。谢谢!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-02-23 10:24:28
    他乡遇故知:

平台客服您好:三天时间已到请上班后再次电话提醒山樂泉将700元退款转到平台帐号。如果不10点46分还没转到请按平台规章制度对其进行处罚,并查封他的帐号,停止他在平台上的销售权。对这样的骗子本人保留追讨货款的权力。谢谢!

您好,已对卖家红字签名栏处理。为避免交易纠纷产生财产损失,以后交易请使用园地安支,谢谢!

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-02-23 12:22:20

园地平台您好:必须对山樂泉的帐号进行查封,开除他在平台上销售权。就为了这口气我通过12315及法律维权,我就不听没有治骗子的地方。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-02-23 22:38:24

请平台查封山樂泉的帐号,停止他在平台上的销售权,直至把退款转到平台帐上为止。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部