记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    查看 14638 | 回复 108

[讨论] 泉友们:让“宋母”飞一会吧!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-02-15 21:31:29
    泉的粉丝:

说起宋母认不认可,不玩宋版或不过宋批量的泉友不认可宋母很正常,而真正玩宋版的和东北过手批量宋钱的大户誰不认宋母,这里举例几个泉届宋钱宋版大家老人:东京钱丞,孙仲汇,艾亮等,他们早就认可认识宋母了!你感觉你的水平和过手量比他们牛逼!再说几大评级公司公博,天眷堂,华夏,园地,宝粹等都认可宋母,评级宋母(当然有的盒子币母钱評的不严谨另当别论)你认为这些评级公司的认知和水平都不如你懂!最后一句:无...

对呀,你玩你的母,我不认可我不玩就好了,你发帖我回帖,我回帖已经很收敛了,但是还是遭到你们母钱党的冷嘲热讽,

你不认同母是你泉识不够,你连母都不认识你白玩了等等。

我不认同母,是我的那些疑问你们母钱说解释不了,你们如果能有人真正的把疑点解决掉,那我也认同母钱。就像刚玩钱币的时候各位高手告诉你:古玩这东西,10个特征有9个是跟真品符合的,但是只要有1个不符,它就是假的。

就是有这些疑点,所以我才回你们这样的帖子,参与进来是探讨,不是来受冷嘲热讽的。

引用东京钱丞的一段话,别无他意,只是认为它前几句说的很真实,就是利来了,所以某些事物就出现了。

离线 gpw8888
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-02-15 21:33:54

学习

离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-02-15 21:37:15
    泉的粉丝:

看你写了那么多也没看到什么实质性的论据,都是些观点,我就你写的几个问题回答你一下!凡事要事实求是,没有调查就没有发言权!你说没见过大佬花几千买宋母的,下面的图就是华夏成交记录,我随便截了几个图!当然园地官拍也有成交记录我没截图,你可以自己看!其中有一枚是钱币届老前辈 戎畋松先生的旧藏!不过,其中有一点你说对了,宋母量大是事实,因为宋钱量大决定了母钱量大!

我觉得这不能说明什么啊?现在玩母钱的也不少吧?在母钱圈很容易卖出去。

我们不认可宋母,并不是不承认它精美,精美的币,是不是母都能卖高价,这个你们总是误解我们。

我们不认可的原因是它既然称为母,是用来铸币的,但是很多母根本铸不出像样的币,这个问题是主要原因。

现在很多解释说什么因为铸币磨损,什么流通磨损导致等等,根本就是搪塞的回答方式。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-02-15 21:45:20
    洗出铜光: 呵呵,虽然妈妈可以不是美女,但是至少妈妈应该具有生育能力。

你一口一个谁说这样谁说那样,那我问你,谁说你这样的就是母钱?

你去问遍全世界,说子的比说母的多。

所以,别问谁说,还是自己觉得是而已。

有道理!

2023-03-04 转正
    离线 泉的粉丝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-02-15 22:07:06
    绝对完美: 泉的粉丝:

说起宋母认不认可,不玩宋版或不过宋批量的泉友不认可宋母很正常,而真正玩宋版的和东北过手批量宋钱的大户誰不认宋母,这里举例几个泉届宋钱宋版大家老人:东京钱丞,孙仲汇,艾亮等,他们早就认可认识宋母了!你感觉你的水平和过手量比他们牛逼!再说几大评级公司公博,天眷堂,华夏,园地,宝粹等都认可宋母,评级宋母(当然有的盒子币母钱評的不严谨另当别论)你认为这些评级公司的认知和水平都不如你懂!最后一句:无...

对呀,你玩你的母,我不认可我不玩就好了,你发帖我回帖,我回帖已经很收敛了,但是还是遭到你们母钱党的冷嘲热讽,

你不认同母是你泉识不够,你连母都不认识你白玩了等等。

我不认同母,是我的那些疑问你们母钱说解释不了,你们如果能有人真正的把疑点解决掉,那我也认同母钱。就像刚玩钱币的时候各位高手告诉你:古玩这东西,10个特征有9个是跟真品符合的,但是只要有1个不符,它就是假的。

就是有这些疑点,所以我才回你们这样的帖子,参与进来是探讨,不是来受冷嘲热讽的。

引用东京钱丞的一段话,别无他意,只是认为它前几句说的很真实,就是利来了,所以某些事物就出现了。

说到东京钱丞,他十年前就舌战群儒力挺宋母!不管大家认不认他一直玩着,乐在其中!他现在是一种老顽童的心态不想再说宋母了,该说的已经都说了,也说够了!但是,从没阻挡他对宋母的热情和知无不言言无不尽的为宋母爱好者讲解宋母知识!

2021-11-02 转正
    离线 梁羊可
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-02-15 22:07:46

楼主两个钱跟母子没有关系吧,那个所谓的母钱,元字是个俯元,而且靠右,那个子钱是个正元,别的不懂了,仔细品味吧

2014-03-20  转正

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-02-15 22:08:02
    该用户已被禁言
    离线 燕赵过客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-02-15 22:08:41

学习

离线 泉的粉丝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-02-15 22:13:14
    阳光无罪zn: 回复一下泉的粉丝!!你的举例!一些名人,一些评级公司。我试向一下?有没有偷换概念。打个非常不当的比方,即便,这些名人,这些公司,难道就对的吗?我不否以母,我恶心一些劣质母。我自己也藏了不少母,合子母!那一定是有欣赏价值的。即不是个母,也是出类拔萃的品!你别说三五个大佬,全部评级公司,即使全世界玩币的大佬把子钱类的品也叫作母!它也是垃圾一个。十元五元的经济价值!最后再补上一句,就事不就人,不迷信任何大佬专家,不是说某专家藏过,就怎样?币如此,其它文玩如此,吉田昭二藏过的五朱,你要吗?钱币有各种玩法,各种美。文字艺术的美王价值的灵魂!你发的上拍出的,很美,好价正常。那些丑的不能再丑的,也混进价值来??不厘清这个事实?能行吗?

我认可你说的现在确实有些评级公司把一些跟母没关系的钱装进盒子当母卖!确实有点恶心!古玩行归根结底谁也不能完全相信,只能相信自己!

2021-11-02 转正
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-02-15 22:21:44
    该用户已被禁言
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部