记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 14 转到
    查看 24158 | 回复 137

[讨论] 两位真正的母亲

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jack
    一级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2020-02-07 00:36:09

漂亮

离线 天启片瓦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2020-02-07 00:52:24
    东京钱丞: 天启片瓦:

不男不女吗?有人愿意认同就行吧。拿天圣篆书正郭举例,一般在25. 5左右。那么26的此钱修穿且修了背面地章应该怎么定义呢?

非也非也,俺只是说说梦话,别与俺一般见识。君不知俺一贯提倡开心就值吗?何况楼主懂同版对比,又经大公司入盒评级,焉有搞错之理?你杯弓蛇影了,俺举双手加双脚赞成你的判定观点。靠!俺钱大放马天下,尔等可服寡人?谁不服我我干谁,若都服我我服墙。宋母怎定义?俺认为,说它是,它就是,不是也是。说不是,就不是,是也不是。到底是不是?看俺的心情,也看尔等的牙祭,呵呵,就是这样,爱咋咋的!

只是和平探讨,希望向您学习。我从不反对争论,只是希望能够言之有益,理性的讨论。互相学习。泉海无涯,泉识总是多了好。谢谢

离线 天启片瓦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2020-02-07 00:54:32
    南明三藩: 按前几年卖家忽悠的:宋钱修穿即是母,别管字口糊不糊,这两枚穿口都没修,所以绝对不是母。

哈哈哈,其实穿口是修了的,背郭确实丑。看不到穿口修了

离线 天启片瓦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2020-02-07 00:56:04
    jack: 漂亮

谢谢

离线 Ocean007
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2020-02-07 01:02:29

钱大是宋钱大佬,拜读过他的一些关于宋母的帖子,受益匪浅。那些帖子现在还可以在园地论坛中找到。

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2020-02-07 01:12:03
    天启片瓦:

只是和平探讨,希望向您学习。我从不反对争论,只是希望能够言之有益,理性的讨论。互相学习。泉海无涯,泉识总是多了好。谢谢

如楼主是为了捍卫自信而发此两篇宋母帖,你的观点全对,我闭嘴并百分百支持赞同你一百年,谁不服,我替你战胜他。如楼主理性探讨,容得下不同声音,则把这三枚都当普品卖了吧,如错了,我赔你同版宋母,让网友投票认可且随你指定评级公司可入盒的才算数的各十枚共三十枚,或按三五百一枚折合现金,此帖为凭。

泉识,靠打嘴仗是得不来的,靠虚心请教可以得来,以上窃以为,信不信由你。我永远支持与赞同掏再多的钱也买不到开心的玩泉心态与观点,只要开心,一切都值得!这,也是我支持与赞同你的原因。

在线 隔壁老张
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2020-02-07 01:14:40

开心就好!

离线 看不明白
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2020-02-07 02:05:41

就凭“东京钱丞”的宋钱过手量(其实我也不知道有多少),请相信他!

离线 陈林怀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2020-02-07 06:08:56

我有比这好的,赶紧送评去

离线 小男人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2020-02-07 07:20:28

关于宋小平铜母的各种争论大小公司评级币也就近一年多开始陆续出现,以前似乎不曾耳闻,遇到不少要给我科普宋母的朋友表现的非常自信,但是心平气和的跟他们谈论后发现,他们也无非是一年多来从园地他人的发帖看到些只言片语,逐渐转化成自己的思想,然后开始自己从批量里几元钱挑几个穿口比较方正的普版宋钱,想办法送评装盒,公博退回就送华夏,再退回就送宝萃金盾之类的还有好些没听说过的,我试图劝他们多投资些市场认可度高的优质硬货,有的回复说先把手头这些处理掉钱没花多少但投入了不少精力,有的回复说没花什么本钱就留着吧万一哪天有认可的人愿意出好价呢,暂时还真没遇到过自称十年八年来一直致力于研究宋代铜母并且收集到数量可观有说服力标准器的资深玩家,可能是我认识的泉友太少了吧,但还是那句话,家家有老小挣钱皆不易,对于比较虚的品种投资个千把块当娱乐就好,一旦几万十几万的大量屯,到了突发事件急需变现时,才发现钱币行业不好做啊

2022-10-05 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 14 转到
    回到顶部