记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 11937 | 回复 71

[讨论] 泰山币火爆,眼红了玩古钱的某些人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 刺客110119
    三级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2019-12-09 23:11:44

其实没有必要互相攻击啊!能赚钱就是好事,但是赚钱的都是一小部分人,还是有很多人赔钱的,纪念币也难得有个能炒的,只能说玩纪念币,投资需谨慎。反正我约了三卷,到25我就出,一个不留。

2019-01-28 转正

离线 天山客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2019-12-09 23:21:47

你这命题本身就是炒作泰山币而己! 但不该拿古钱比,刚出炉的和东西和几百几千年的东西比?你想啥呢?!你自己想多了,没有人眼红你,亏赚是你自己的事,明白不?!无病呻吟

2021-12-17 转正
    离线 菜刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2019-12-10 01:19:13

你都说按面值拿的不亏。按面值拿,你能约多少个身份证?能赚多少钱?赚个一千元左右谁会眼红?呵呵。好像玩古币的人没见过大钱似的。按标题,见过房产商,煤老板,红二代…园地这些玩古币的都统统驾鹤西去了…

身份已验证:欧阳赞 广东化州

离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2019-12-10 02:22:06
    可玩宜藏:

面值拿也怕亏,那你最好别玩了

好像你家有矿似的,面值你能拿到手多少? 就一击鼓传花的游戏。马甸卢工能做庄的人才不像你如此这般沾沾自喜呢

在线 游刃有余0
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2019-12-10 10:55:55

说白了 不会比面值亏 稳赚 哈哈

离线 Dinkanga
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2019-12-10 11:15:19
    车工爱红酒:

泰山币如果用银子,买的人更多。

咋可能我的隶书纪念币就没卖出去,价格太高,很多人承受不了。泰山好,便宜,多以很多人买。你让他们买银的试试,谁有那么多闲钱。

离线 **小泉**
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2019-12-10 12:22:07

纪念币出方孔的时候我就去排队

离线 天枫
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2019-12-10 12:50:23

一共搞了一盒加三卷,出了一盒,剩下三卷没有本钱,就先留着玩玩了。价格合适了说不定再出掉两卷。

离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2019-12-10 13:25:27

看好你就入,怕击鼓传花的就别入好了,没必要互相攻击。古币不也是击鼓传花吗?有多少人几年前的东西现在还在找接盘侠的?

我玩古币,也玩纪念币,前两年感觉古币好,但是这两年感觉古币被玩坏了,不如纪念币了。

古币现在充斥着假货,这还无所谓,眼力好一点就可以。但是那些以次充好的,隐瞒缺陷的着实令人作呕,遇见个好中介还算可以,动不动就搭几十的快递费中介费,

遇见垃圾中介或者直款的,你就哭吧。还有所谓的古币评级,假币入盒的,修补币入盒的,关系户分数过高的,比比皆是。

反倒是纪念币这块,还算干净,至少NGC评级的,66就是66,67就是67,公平公正。

园地不知道,一尘买东西从来不担心被骗,只要分数稍微高一点的大币商,几千几万块都是直款,不知道是不是运气好,反正没被骗过。不满意退货也爽快的很,

也不矫情找你要邮费,各自承担就好。

今天的纪念币过百年就是古币,只是时代发展了,没有了方孔而已。

古币虽不可再生,但是你知道泱泱大地下有多少库存?

就博物馆的仓库,如果能拿出来都可以使古币市场发生翻天覆地的变化。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2019-12-10 15:47:18

楼主话题值得大伙讨论。我是03年的老会员了,玩古泉银元为主,纪念币早期也玩过,但因没什么挣钱,故兴趣一直提不起来。从投资的角度讲,这次泰山币的发行,确实是成功的,君不见,各大城市银行门口,大爷大妈天不亮就早早去排队,道理很简单,泰山币能挣钱。我本地几个泉友,在此前就已提前布局,做好一切准备(网约,叫人排队,甚至高价收购都想到了。。。),最后,都不同程度地弄到手了几十盒不等,小挣了数千甚至上万元。他们说:这是银行送给我们的福利啊!要我说,纪念币确实量也大,但这次可是“稳如泰山”啊!因此我不排斥它。看好了,可参与玩玩,看空了,就不去碰它,免得伤神。感觉是,现在玩古泉可没那么好挣了。顺便说下,我也弄了3盒,也小挣了几千。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部