记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 570 | 回复 9

申请退款

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 四悔斋灬
    保证金用户
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-09-03 09:43:42

订单号:2353715、在线鉴定为赝品、已经确认收货、隔天才出的鉴定结果,要求退款和补偿鉴定费,投诉卖家、

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-09-03 10:02:43
    四悔斋灬:
    订单号:2353715、在线鉴定为赝品、已经确认收货、隔天才出的鉴定结果,要求退款和补偿鉴定费,投诉卖家、

您好,已电话联系卖家,请耐心等待卖家回复,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-09-03 11:30:06

友好,把实物寄到园地鉴定,若是假的,所发生的快递费,鉴定费我出,若是真的,让园地再寄回与你。这是我一线购买的,我相信我的眼力和我的卖家!

离线 四悔斋灬
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-09-03 12:03:20

可能这个都是小问题、我只是要求退款和赔偿20元鉴定费、如果商家你强烈要求实物鉴定、那也是可以的、我配合你、但话得说在前面、不论鉴定结果真假、鉴定费你得出、因为毕竟是你要求实物鉴定、如果再鉴定是假,你得额外赔偿一定损失、我才申请的园地号、排错商品按百分15收手续费、你如果看错的东西、那一样、你懂的、如果可以咱就安排、如果你也觉得麻烦、就退货退鉴定费得了、免得折腾、前天我排错的东西、交了750手续费取消、

— 此帖于 2019-09-03 12:07:16 被 四悔斋灬 编辑过 —
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-09-03 15:40:43
    23537152019-08-29 22:03原汁原味清代小元宝,54.7克 ¥510.00510.0020.00四悔斋灬40.800.0040.80570.80百姓老银饰品15.300.0015.300.00514.70已完成
    -- 修改        
    您好,订单已完成,如果卖家要求由买家那边寄出送园地评级,费用由卖家承担,请双方确认,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-10-14 19:59:19

安支客服好,我们已私下处理,他退我货,我退他钱,再冻结我的钱没有意义。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-10-14 20:04:17

请讯问对方核实后,放款。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-10-15 10:10:32
    四悔斋灬:

可能这个都是小问题、我只是要求退款和赔偿20元鉴定费、如果商家你强烈要求实物鉴定、那也是可以的、我配合你、但话得说在前面、不论鉴定结果真假、鉴定费你得出、因为毕竟是你要求实物鉴定、如果再鉴定是假,你得额外赔偿一定损失、我才申请的园地号、排错商品按百分15收手续费、你如果看错的东西、那一样、你懂的、如果可以咱就安排、如果你也觉得麻烦、就退货退鉴定费得了、免得折腾、前天我排错的东西、交了75请确认0手...

安支日常事务受理

正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-10-15 10:40:27

安支好,请致电对方核实后放款!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-10-15 16:39:27

没查到冻结款项,方便的话提供下截图谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部