记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页59606162636465666768下一页... 71 转到
    查看 148097 | 回复 702

[欣赏] 我和古泉园地风风雨雨二十年(全部写完)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    620楼 发表于2019-10-13 12:11:54

在拍卖会进行的同时,交流会也在有条不紊的开展中,房间交流和大厅交流依然是很火爆。

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    621楼 发表于2019-10-13 17:40:40

第一次现场大拍完美收关,这只是一个新的开始,还有很多的事需要去考虑去实现,人生就是这样子的,过了昨天,就得面对今天还要想着明天。好多朋友都对我说,都到了退休年龄了,还做什么呢,好好享受生活吧。我这个人其实不怎么太去想以后会怎样,还不如趁着现在身体健康做些自己喜欢又力所能及的事。好多同龄人猫在家里养老,无所事事,担心这个忧虑那个,咸吃萝卜淡操心,这不是我想要的生活。从心里和身体上的感觉来看,我没有什么进入了老年的状态,能吃能喝能睡精力充沛,每天在公园走个几公里也是小事。只是偶然被身边人感染,好像哪里出了问题似的。有段时间我家里那位老念叨身体不舒服,心口闷,可能会一下子就去了,搞得我心里慌慌的,有事没事都会担心这个和那个。我也觉得头有点晕了,晚上睡眠质量也差多了,就去附近药店量血压,有时候会跑到160,吓得我赶紧去医院。我记忆中差不多没有什么大病到医院治疗过,在医院心血管门诊等了半天才进去检查,一量血压到了180,医生啥都没做,直接开了个住院单。在去住院部的路上,外面的寒风吹在身上觉的特别冷,头有点晕晕的,还感觉腿都是软绵绵的,不会是脑溢血或是别的重症吧,还有好多事要做难道这么快就挂了吗,我赶紧打了儿子电话。 在医院大厅坐着等了半小时,啥都懒得想了,儿子到了后我忍不住再量了一下血压,降到了160左右,好像头晕腿软的症状好了很多。我进了急诊科再次检查,这次的医生耐心听我讲完了症状,做了些检查,再次量了一下血压,认为没有必要住院,建议带个24小时的血压仪。我有点明白医生的意思了,是心里原因造成的,气得我真想给自己几耳光子,这么没点心里素质,平时说话还那么一套一套的。

下面这两张照片是陪伴母亲和岳父在当地公园散步,父亲和岳母都已过世,至亲的老人就这两位了。

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    622楼 发表于2019-10-14 09:21:03

明年就是古泉园地二十周年了,每当想起这件事时,感叹时间过得太快了,就是一眨眼的功夫。我记得父亲以前常常和我说过,你不要认为老年离你有多远,今天的的我就是明天的你,言传身教很重要,不孝顺的儿女就会有不孝的孩子,我们不求子孙有多大出息,但求他们记住自己的老祖宗。讲起这个我心里也是惭愧,现在的年轻人受社会风气影响很大,考虑自身的因素多点,但愿他们还能记得爷爷奶奶的殷切希望,还能记得父母的辛勤养育。

下面这张照片是孩童年代的我们兄弟四人,我在家里排行第三,第一排左起,二哥,我,大哥,后排左起,表姐,外婆,母亲抱着四弟,堂姐。小的时候有点淘气,没少要外婆和表姐堂姐操心,对她们的养育之恩我们永不会忘记。

下面这张是高中时期的我,1974年左右。

这是参加工作不久的我,1981年左右

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    623楼 发表于2019-10-14 09:30:53

这是八六年结婚时期的我们。

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    624楼 发表于2019-10-14 09:35:23

这是八八年至九四年在华能和英国工作时期拍的。

离线 欲旋阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    625楼 发表于2019-10-14 09:49:22

hao!

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    626楼 发表于2019-10-14 11:36:18

红梅报新春,瑞雪兆丰年。2019年初下了一场大雪,这是近几年来少有的。全球天气变暖,冬天越来越少看到大雪了。看着窗外雪花停留在枝头和树梢上,一会儿的功夫,眼前就是白茫茫的一片。脑子里回想起当年知青下乡的时候,我们十多个人,挑着鸡蛋和豆腐,在冰雪封冻的大路上行走,赶回家里过年,几十公里的路程,大家打打笑笑,没有一点累和辛苦的感觉。

从温暖如春的房间里出来,感受下大自然的赏赐,活动活动下身体,全身上下都是暖和和的。

离线 隔壁老张
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    627楼 发表于2019-10-14 12:35:48

老大也老了,慢慢开始回忆过去了,不过老大这一生过的确实充实而且丰富,更是推动了我国钱币的发展,给钱币藏友来了了无尽的快乐,衷心的感谢园地,感谢老大。

离线 蜻蜓
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    628楼 发表于2019-10-14 12:43:46

经历  

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    629楼 发表于2019-10-14 15:25:39
    隔壁老张:

老大也老了,慢慢开始回忆过去了,不过老大这一生过的确实充实而且丰富,更是推动了我国钱币的发展,给钱币藏友来了了无尽的快乐,衷心的感谢园地,感谢老大。

表面老了,心还年轻,哈哈。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页59606162636465666768下一页... 71 转到
    回到顶部