记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 856 | 回复 22

拒绝退货,订单号:2349713

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-09-04 11:29:10
    江水121:

三天无理由退货!扯其它的太麻烦。

请买家原样寄回(邮寄建议保价,选用良好的包装和安全的邮寄方式.寄出前务必拍照保存),寄回后告知单号

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 江水121
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-09-04 18:33:10
    安支客服:

请买家原样寄回(邮寄建议保价,选用良好的包装和安全的邮寄方式.寄出前务必拍照保存),寄回后告知单号

我走的安支退货,你们不是靠安支创收吗?怎幺也不喜欢安支?我凭什幺就他写个地址我就给寄过去?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-09-04 19:01:05
    江水121:

我走的安支退货,你们不是靠安支创收吗?怎幺也不喜欢安支?我凭什幺就他写个地址我就给寄过去?

你把货退回来后,我收到跟贴说明,网站把款退给你不就行了吗?退货还咋安支我也搞不懂啊

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-09-05 10:47:53
    江水121:

三天无理由退货!扯其它的太麻烦。

您好,请尽快退回,并告知单号,退货也是有期限的,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 江水121
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-09-07 14:36:29
    安支客服:

卖家并没有接受我的退货退款申请,我怎么退货?

离线 江水121
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-09-07 14:38:24
    安支客服:

买货时我用园地币交的款,退货也应走程序!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-09-07 17:04:13

款项是冻结的,您可以直接退货,到时我们放款即可

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-09-14 18:07:45
    安支客服:
    款项是冻结的,您可以直接退货,到时我们放款即可

管理员呢你好,通知买家退货一星期都过去了,他也不把货退回给我,该怎么办

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-09-15 17:57:01
    哭了。。。:
    申请人工处理拒绝退货信息,请在下方输入理由:钱币没有像买家说的酸洗过,是水坑钱,状态图片显示的很清楚,没有任何隐瞒,买家看不上可以退货,但是要承担我的邮费10元,不要无中生有。

您好,在订单中同意退货,并填写退货地址,谢谢

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-09-21 20:51:08
    安支客服:

您好,在订单中同意退货,并填写退货地址,谢谢

管理员好,前些天已按程序提示同意退货并填写了退货地址,买家到现在也不把货退给我,请处理。谢谢

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部