记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 843 | 回复 9

扒一扒用马甲坑人的老赖古泉爱收藏999

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 起义军
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-04-23 15:01:27
    — (园地值班客服) 执行压帖操作 (2019-08-23 09:28:17) —

先点名,此人园地名”古泉爱收藏999“,还有一个号叫”精品铜元“ 俩号为同一个ID 身份信息是个女的 下面说事情经过!
    4月2号在园地站内询价300个铜元,发帖人正是古泉爱收藏999,标价2100,还价1650,没想到原来有微信,他私信的我,微信回复说1650可以给我,遂直接微信转账,虽然现在在线下做生意,但是对园地过来的朋友有一种情感上的信任,也没多想。晚上又联系我说生坑铜元还可以提供,给了一堆照片,最后确认一千四百多枚,合计10588,聊到深夜转了账就睡觉了,一觉睡醒感觉怪怪的,打开微信一看,倒吸一口凉气,这个人连朋友圈都没有,心想完了这回肯定碰到骗子了,为了稳住说给送个生坑的大字天启,要到了地址,结果收货人的名字和转账验证的名字不是一个姓,电话号码也是停机的。过了几天收到一个包裹,九百多枚,跟总数1700多枚差一半,而且收到的货跟原来给的图根本就不是一回事,微信询问说是还有一个包裹,过几天发,这回品差的太多给补200个,一想也行吧,少赔点是点。结果过了得有一周,每天催问单号,最后给了个中通单号,过了三四天一查居然到唐山了,询问得到的回复是中通没法走,东西在仓库里,这种鬼话都能拿出来用。后来又经过四五天的催促,顺丰发了出来,收到还是不够数,三百多个,就是之前我园地站内确认的那300个,货让换掉了,因为原帖子下面有人给到1800还是1900来着,估计是卖那边了吧。再问说我的生意难做,要求高,别的不卖我了,不够数的退钱,我寻思也行,事到如今能少赔点是点,第一次邮过来二百多个废板子要补200的话也没了,后面发的330个5.5一个的也算7.2一个。不管怎么样最后扣邮费抹零头各种骚操作以后算是处理完了,赔多少钱也就不细算了,大概三千块是有的!现在说下这种垃圾油子,深谙园地交流规则,不走安之原贴不确认背后玩你没商量,大号看起来规规矩矩做生意,脏事擦屁股的小号来做,留的一切信息都是假的。让坑了还没地方说理去,亏的钱就不说了,扒出来是为了不让以后再有泉友上当,实在想买这个垃圾的东西一定要走安之!下面上图 
    图1 2 是我收到的货 

图 3 4 是买的时候给我看的图

2023-07-01 转正
    离线 起义军
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-04-23 15:13:57

截图格式不合适,一会上聊天截图!

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-04-23 16:30:04
    起义军:
    截图格式不合适,一会上聊天截图!

您好,会核实后处理,谢谢

离线 起义军
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-04-23 18:10:06
    园地值班客服:

您好,会核实后处理,谢谢

麻烦工作人员可以根据我说的两个网名查一下看看是不是同一个ID,有小号正常,但用马甲来做脏事希望工作人员能予以管理,清除垃圾给大家一个安全的交流环境!

在线 zhengweidong
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-04-23 20:31:54

没安之园地不会处理他的,垃圾卖家,古泉爱收藏999

身份已验证:郑卫东 吉林东丰

离线 bingxiao626
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-04-29 17:20:21

我也被骗过,这就是园地的害群之马

2014-08-13  转正

离线 bingxiao626
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-04-29 17:21:47

我就是因为提醒大家不要被骗还被某版主禁言7天,好人难做,我都不赖说了

2014-08-13  转正

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-04-29 19:47:51

您好,交易有风险,请走安全支付,谢谢!

离线 lijian6310515
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-08-22 23:59:10

我也上过这家伙的当,直款,这人真是无耻,而且在园地一出现纠纷就恶人先告状,弄个看不到的帖子让管理员处理

2022-05-27 转正
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-08-23 09:26:20
    lijian6310515:
    我也上过这家伙的当,直款,这人真是无耻,而且在园地一出现纠纷就恶人先告状,弄个看不到的帖子让管理员处理

您好,私下交易有风险,请走安全支付,此帖结束,谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部