记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1768 | 回复 33

2343610退货申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    保证金用户
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-08-15 18:54:50

我说不对,你不同意。我说无条件退货,你不同意。哪咋办?

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-08-15 18:54:56

我说不对,你不同意。我说无条件退货,你不同意。哪咋办?

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-08-15 19:09:57

哥们,别墨迹了,邮费我负担,你也没损失。时间宝贵呀!

离线 樂在泉中
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-08-15 20:28:39

请你不要人身攻击啊,什么叫我墨迹,尽管我的钱币没问题也还是园地介入之前,我看到退货消息的第一时间主动跟您打电话沟通,是您不沟通啊!现在园地平台介入,官方已经给您答复了,您时间宝贵那就尽快去鉴定就可以了,如果是假的所有费用我出,如果鉴定结果是真的,那就不好意思了

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-08-16 10:05:49

我同意。把钱币寄哪里鉴定,请客服给我一个地址。

离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-08-16 10:06:20
    老马识途之九:
    哥们,别墨迹了,邮费我负担,你也没损失。时间宝贵呀!

您好,此订单卖家已经提交愿意接受鉴定和评级请买家及时提供鉴定或者评级,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-08-16 10:07:14

我同意鉴定

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-08-16 10:08:43

怎样操作?寄哪里?请李小姐告诉我一下,谢谢

离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-08-16 10:14:30
    老马识途之九:
    怎样操作?寄哪里?请李小姐告诉我一下,谢谢

订单号创建日期拍品/项目成交额邮费买家安支费买折安支实实付卖家手续费卖折手续实卖返放款状态
    23436102019-08-10 21:46大定三角通 ¥90.00 [退货中]
    光绪宝沽局 ¥20.00 [退货中]
    昭武并足宝 华夏82分 ¥50.00 [退货退款]
    昭武开足宝 华夏82分 ¥30.00 [退货退款]
    乾隆长耳隆 ¥10.00 [退货退款]
    正隆元宝 公博82分 ¥80.00 [退货退款]
    大观通宝广草 ¥100.00 [退货中]
    380.0010.00老马识途之九41.600.000.00431.60樂在泉中[钻]11.4011.400.000.00390.00待收货

此订单您申请是个三个退货,但是考虑到价值问题,请提供大定三角通与大观通宝广草提交评级即可,谢谢!将需要评级的钱币邮寄到古泉园地长沙办公地址。
    收货地址:湖南省长沙市芙蓉区7311KC亚华大酒店2506
    收件人:陈磊
    联系电话:0731-85996013 转评级部:8010
    寄出后告知快递单号,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-08-16 10:30:08
    樂在泉中:
    请你不要人身攻击啊,什么叫我墨迹,尽管我的钱币没问题也还是园地介入之前,我看到退货消息的第一时间主动跟您打电话沟通,是您不沟通啊!现在园地平台介入,官方已经给您答复了,您时间宝贵那就尽快去鉴定就可以了,如果是假的所有费用我出,如果鉴定结果是真的,那就不好意思了

您好,买家送评后需要冻结您账户中80园地币,是否同意?

个人专场拍卖,欢迎预约

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部