记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 2924 | 回复 55

投诉买家

一键送评园地评级,为您保驾护航
    鸽子笼
    好评
    差评
    40楼 发表于2019-07-08 15:22:15

那就继续这样吧,我再告诉你一句,我收到货钱币已经有裂纹啦,请不要混淆视听,卖家,你就别这么胡搅蛮缠啦,谁心里有鬼,谁心里清楚,真的是,第一次碰见这种卖家,

2018-07-16 转正

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2019-07-08 15:27:42

管理员,请你仔细看我的申诉,不要只顾卖家,我们买家也有权益,在顾及两方情况下,再下结论

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2019-07-08 16:29:35

您好,此帖买家收到拍品有疑问退货未原样寄回,卖家收到东西并提供相关证据证明钱币收到有损坏迹象,请买家重新退回并自行承担邮费,补偿50%至卖家,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2019-07-08 16:32:17

双方无需争执,各退一步,同事也提醒卖家以后拍卖帖请详细备注钱币状态问题或者售出后说明,也请买家下次交易收到东西后拍图保存及时提交网站处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2019-07-08 19:09:01

头疼,不承担运费,我的手续费退回,其他听从你们安排,吃一堑长一智,不能老让我吃亏,我再重申一句,我收到货已经有裂纹

— 此帖于 2019-07-08 19:11:35 被 中国合伙人 编辑过 —

离线 lzh1
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2019-07-09 07:55:58

买家你破坏这个钱币的时候头怎么不疼啊?你的意思是收到钱币就是裂透的咯?我且问你,包裹是否有破损?如有为何不及时找快递人员说明情况?反之,包裹没有破损,那就是你收到不喜欢因没有退货正当理由所以故意破坏的了,你怕吃亏你办这事?敢做就要敢当,你应该为你的无知举动负责!还这个不服那个不愤的看你这口气你还威胁管理员啊?管理员就是考虑到你才这么裁判的!其实我也不愿意!我想让你负全责,应该给你加红字或者禁言才对,无奈园地太仁慈!自己承担你的过失!爬楼看看你无理无据,信口雌黄!还好意思提条件,你就别怕吃亏了,自己吃一堑长一智别以后做这么幼稚的事儿呀就好啦!看你自己差评4,两年坑了4个人,惹不起你敬而远之咯!

— 此帖于 2019-07-09 08:11:25 被 lzh1 编辑过 —
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2019-07-09 09:07:26

你别在这瞎比比,你的原图钱币已经露出来裂纹啦,指不定你怎么处理的,你的狐狸尾巴在原图都漏出来,还隐瞒缺陷,不告知,如果完好的币,你才不会脑残的放出去,这次托出去不少吧,都是天天玩钱的泉友,谁会想着还左右留图,留证,你这样充分的准备,不就想把你的裂钱当好钱卖嘛,

离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2019-07-09 09:33:47

您好,从买卖双方的辩词中了解到:
    1、买家表明收到钱币的时候已经裂了,但是园地作为第三方并不知道实际情况,需要买家提供收货时的照片及证据,买家表示没有证据,所以也需要承担相关责任。
    2、卖家拍卖的图片没有看到钱币裂,但是确实可能会存在新刻过度钱币可能存在暗裂,有可能快递途中造成了损坏,所以卖家也需要承担相关责任。
    根据以上2点,双方各自承担百分之五十的责任,买家退回卖家钱币后,补偿卖家135元,谢谢!
    买卖双方在园地上的交易记录及信誉都是属于较好的,希望双方各自退一步,友好解决此订单问题,关于邮费问题,寄出卖家承担,退回买家承担,此订单退货完成后会给双方各自一个好评,是对于以往信誉的肯定,感谢双方的支持!

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2019-07-10 18:04:50

好的,明天邮寄快递,付上单号图片

离线 lzh1
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2019-07-12 11:54:14

好一个明天!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部