记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 2923 | 回复 55

投诉买家

一键送评园地评级,为您保驾护航
    鸽子笼
    好评
    差评
    20楼 发表于2019-07-06 07:55:51

卖家的原图已经暴露钱币有缺陷,我私聊他,他还说没有缺陷,试想只有一个小磕碰的乾隆大样,卖家270能出手,完全不可能,卖家典型隐藏缺陷,请管理员还我们买家一个公道,让我们可以放心在园地购买钱币

2018-07-16 转正

离线 昆仑山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2019-07-06 09:01:12

楼上这位兄台,请问6月28号拍的我雍正为何一直不交易呢?每天都上线就是不回复,版主督促了也不理,您想放心买钱币,我们也想放心卖钱币!

身份已验证:宋海  湖北武汉

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2019-07-06 16:47:52
    中国合伙人:
    卖家的原图已经暴露钱币有缺陷,我私聊他,他还说没有缺陷,试想只有一个小磕碰的乾隆大样,卖家270能出手,完全不可能,卖家典型隐藏缺陷,请管理员还我们买家一个公道,让我们可以放心在园地购买钱币

您好,由于买家吗,没有提供图片,然后经过卖家原帖和提供的图片对比核实后,拍品确实有损坏,根据退货规章双方可协商补偿差价,如果双方协商不成买家赔偿卖家50%,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 lzh1
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2019-07-06 20:23:52
    安支客服:

您好,由于买家吗,没有提供图片,然后经过卖家原帖和提供的图片对比核实后,拍品确实有损坏,根据退货规章双方可协商补偿差价,如果双方协商不成买家赔偿卖家50%,谢谢

你好。东西我已经同着快递工作人员查看,包裹完好情况下钱币却严重遭到破坏,故拒收并当即给买家返回,你们可以看买家2017年注册,差评4这是最好的解释,不用我多说什么!请管理对不良买家做相应处理!我是遭买家手段直接受害者。请管理员放款给我,现在我钱物两空!

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2019-07-06 23:41:36

管理员你好,按这样说法,以后完全可以拿一个破裂钱币,修图之后卖出去,只要买家上手不留图,你们是不是就可以判定是我们卖家给弄坏的,此卖家出售这个钱币有三个破绽:第一,直径27.8新刻花乾隆大样如果只是有个磕,卖家买价不会不到三百就放出去,低价出售卖家心里一定有鬼,第二,钱币原图已经露有裂的痕迹,私聊卖家他说无毛病可三天退换,来赢取买家信任付款,以待后面刷赖(图片为证),第三,卖家过分留图,留了过多的证据,反而不自然,大概是以博取以后证据,我们日常上手不满意就直接退货,完全不设防的单纯退货,哪还会拍图留证
    最后我的差评是因为我给别人差评,然后互评得来的,可见钻园地漏洞的黑心卖家还很多,请管理员谨慎处理纠纷,宁愿多增一个差评,也不让这些人阴谋得逞

— 此帖于 2019-07-06 23:48:00 被 中国合伙人 编辑过 —

2018-07-16 转正

离线 lzh1
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2019-07-07 01:29:13

我兑现了我的承诺没毛病啊,可你恶意破坏钱币人品极其垃圾,你还有啥狡辩资格?我图片是在快递站点同着工作人员拍的,价格拍多少钱是你我说了算的?你是猪吗?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2019-07-07 16:35:02
    中国合伙人:
    管理员你好,按这样说法,以后完全可以拿一个破裂钱币,修图之后卖出去,只要买家上手不留图,你们是不是就可以判定是我们卖家给弄坏的,此卖家出售这个钱币有三个破绽:第一,直径27.8新刻花乾隆大样如果只是有个磕,卖家买价不会不到三百就放出去,低价出售卖家心里一定有鬼,第二,钱币原图已经露有裂的痕迹,私聊卖家他说无毛病可三天退换,来赢取买家信任付款,以待后面刷赖(图片为证),第三,卖家过分留图,留了过多的...

退货需要保持原样退回,由于钱币造成损坏,将补偿卖家50% 135元即可,退货交易已完成,请双方及时确认,确认后卖家联系快递及时签收即可

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 lzh1
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2019-07-07 17:26:12

我钱物两空,请管理员好好看看帖子在做决定

离线 lzh1
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2019-07-07 17:27:26
    安支客服:

退货需要保持原样退回,由于钱币造成损坏,将补偿卖家50% 135元即可,退货交易已完成,请双方及时确认,确认后卖家联系快递及时签收即可

管理员,这样不可,东西我已给买家拒收退回,我手上没有东西

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2019-07-07 17:30:52
    lzh1:

管理员,这样不可,东西我已给买家拒收退回,我手上没有东西

您先联系快递退回,此币做出最后决定是买家赔偿50%,您收到快递后此帖才会冻结款项的谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部