记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 2929 | 回复 55

投诉买家

一键送评园地评级,为您保驾护航
    鸽子笼
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-07-05 11:08:59

而且卖家是否修图完全不得而知,与我收到的货有很大差异,卖家说翘再他买的图中已经体现出来啦,卖家刻意隐瞒缺陷还蛮不讲道理不给退货
    下图有证,卖家修图后遗留的裂纹,和本来的翘

2018-07-16 转正

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-07-05 11:14:19

在付图,和卖家承诺无毛病
    卖家明显隐瞒缺陷

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-07-05 14:09:18
    中国合伙人:
    在付图,和卖家承诺无毛病
    卖家明显隐瞒缺陷

您好,请问是否有收到货时拍的图呢,如果有的话可提供出来最下对比,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-07-05 15:40:44

这个没有拍,我收到货看到一个很明显的裂,很不满,当及就直接发走了,袋子都是他寄过来的袋子

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-07-05 16:57:24
    中国合伙人:
    我拆开就是这样的,拆开后裂很明显,立即就申请退货,卖家隐瞒缺陷,接到货后又以各种原因拒不收货

您好,经过卖家原帖和提供的图片对比核实后,拍品确实有损坏,根据退货规章双方可协商补偿差价,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 lzh1
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-07-05 17:48:57

买家你不要歪理邪说!我可能用个裂透了的钱币上专场吗?这有必要吗?你收到东西把它搞成这样,谁知道你是怎么破坏的?上拍有边道图,卖的时候完好无损,根本不翘,申通快递收件员也可作证。且不说这一点,我就问你怎么把它弄的裂成这样?另外有快递网店可以作证你发来了就破烂成这样了,说别的没用,就是胡搅蛮缠,别整这用不着的!

离线 lzh1
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-07-05 17:51:34
    安支客服:

您好,经过卖家原帖和提供的图片对比核实后,拍品确实有损坏,根据退货规章双方可协商补偿差价,谢谢

管理员。我铁证如山,这种耍赖行为还要商量什么?买家分明人品有问题!耍赖没用,请看证据说话,请秉公做出裁决

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-07-05 19:29:49

图片只是参考,卖家完全可以修图上怕,然后再把责任推给我们,要以买家上手为准,卖家就是故意隐藏缺陷什么也不标,他的拍卖图已经暴露他的钱币有缺陷,私聊问他他还说什么毛病也没有,卖家完全是坑骗买家,管理员一定要好好处理,还买家一个真诚的购物通道,让这些利用园地漏洞的恶心卖家一个大大的教训

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-07-05 19:37:40

上面提供那几张图,就已经证明钱币有缺陷,不然卖家也不会这个价就出手,因此还问了他一下,确保可以退货后我才付款,卖的侧面图也已经看到翘,卖家就是隐瞒缺陷,卖我们有缺陷币

离线 lzh1
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-07-05 22:17:26

买家你别胡说了好吗?我服了你,你说的哪点能站在理上?我办专场缺陷都说明了!有磕碰,答应给你退了已是破例!也是支持园地。你不感恩还嫁祸于我!因为一个钱币我有必要跟你来这现眼吗?我吃饱了撑的吗?穷疯了你就想点别的办法啊!别来园地捣乱啊!你继续狡辩,我该说的都说明白了,我有图,有依据,不用再废话了感觉,再跟你说半句就是多!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部