记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 1421 | 回复 41

申请安支

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zhw360050617
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2019-06-25 13:14:01
    小符收藏:
    买家早上反馈没有说数量少;现在园地裁决结果出来。又整出来个数量少,还是一下少20枚,这批货我重复数过两遍才打包的,一共有两个黄袋子分别每个袋子100枚,现在我有理由怀疑买家是在恶意诬告我!请园地工作人员裁决;因为在发货之前我在园地安支帖以及微信语音再三强调买家当快递员面签收;如果货有问题我不可能再三强调买家当面签收。谢谢

我早上没有反馈数量,你没看到我是检查到133枚时漏裂19枚,实在没心在数下去吗?字你总归认识吧?

身份已验证:张浩玮 甘肃天水

实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2019-06-25 13:21:59

见过无良的,没见过像你这么无良的,我会给园地拍照,园地怎么裁决,我认了,做人和钱币一样,骨子里好的永远是是良币,骨子里坏透了怎么修饰都是略币,玩钱币两年批量东西买的也不少,第一次碰到数量能少20个,且不说质量问题。

离线 小符收藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2019-06-25 13:39:30

我在园地也玩了两年批量的货也卖过不少,数量从来没人说过少的,还是一下少20枚;你是第一次;我重复多少次跟你说过叫你当面验货,现在货在你手里你想怎么说都可以了,还是请园地裁决吧!按照园地的规矩来、

离线 小符收藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2019-06-25 13:52:04

货我心里清楚、这批货我总共来了几百枚、卖的也都是批量的;我昨晚还特意查了一下数量、怎么查也不能少20枚;加上我打包之前已经数了两遍才打包发货的;如果有问题我会再三提醒你当快递面签收吗!200枚的币我不是傻子,数了两遍可能差20枚吗!如果你说差几枚的话数错了是正常;但是20枚绝对不可能的!请园地工作人员裁决;

离线 园地安支
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2019-06-25 14:24:57

您好,请双方注意言辞,各凭依据说话,请买家悉知此拍品为批量货,因此通知发货前特别备注批量货特殊性,如果坚持退货,请提供严重不符证据,双方可妥协处理,谢谢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2019-06-25 18:42:12

白天因为要工作,所以现在传上来给园地确认。图一是总数量180枚,图二是尺寸26+的24枚,图三是30枚漏裂的。我以为我智商有问题,数了三遍就是180枚,问卖家说是200枚,最后请了公司博士生帮我数了一下,还是180枚,最后确认我智商还是健全的。园地裁决,什么结果我都接受,做人不能失了心中那杆秤,我像这样做生意,早都没饭吃了,生意无关大小,诚信最为根本。货目前在我公司,园地裁决让我接收,我就收了......

离线 小符收藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2019-06-25 19:40:45

尺寸小的我当时已经微信语音跟买家是开门见山的说过小的里面有;他要是能接受在买;接受不了就不要买;在此同时我还提醒他当面验货、不满意就直接拒签退回,签收不退;买家也同意了会当面验货,只要签收就不退;关于数量我是绝对不可能少这么多;我反复数了两遍才打包发货的,我这批康熙是批量来的;来的数量以及卖出去的数量我都有;卖家说少20枚我还特意去查了一下数量;不可能少20枚;请园地裁决。谢谢

离线 园地安支
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2019-06-26 10:43:35

根据规章
    1,由于交流物品的特定性,签收后视为确认收货,事后说明数量少没有提供证据将不安作数,数量少20枚,也无从查证
    2。买家提供实物图提出异议,漏裂情况,现做出补差价280元退给买家,5%的差价
    请双方及时跟帖账户信息,此帖不需要过多争执,

离线 小符收藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2019-06-27 09:31:10

既然是园地的裁决我尊重;但是对于买家所描述的本人并不认可,不是钱的事,这关乎到我的信用问题;谢谢

离线 园地安支
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2019-06-27 09:58:48

请卖家跟帖告知账户信息.
    注:请提供具体账户详情,如:开户行:湖南岳阳求索分理处,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部