记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1481 | 回复 6

端午节前天收货记

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-06-08 11:04:14

打破你的头,该死的百杀子,指骗子
    下午2点,朋友小强,还没给我电话,车工打电话,2.26打过去,人在长江栋镇,一个渡口镇,百年前极为繁华,老货也多,开这我的宝马摩托车,直杀而来,路上找路,花了半小时,快4点到了。
    站在小区边,小强说,这家有瓷器,古钱币,刚准备开口说,你好,师傅,对方一个六十来岁的老头子,拿这石头,过来打车,还用石头要打人,车工本人这种镇势好多年没遇到,老头边说边骂,车工见这样,走,保小命要紧,落荒而逃,离开小区后,把小强骂了一顿,问他,想要老子死啊,算了,运气太背,问小强事情的原因,老头本人碑气极差的,下次碰到这种人,能走就走,不要要货不要命,成本太高,不划算,是吧。朋友收货太缠人,让人打人,不应该的

第二家,老太婆很客气,告诉我们,200元没得少,也不商量,收货的经常来,一个喜字罐,清末,有伤,一对印花罐子,一只有残,大路货,出价八十,卖一百以上都难,这生意,让人无可奈何,价划不下来,走人了,另外一个老太婆有瓷器,在4楼,天热了,不想拿。小强说要是早上来,绝对拿下。看这他的眼神,真是为古玩而狂热分子,算是极端分子,不忘初心,为人民服务,打错了,为人民币服务,务实好啊,对古玩的信仰,我不如也。

第三家,去了三次,小强,一个香炉,有伤,一个粉彩罐,漂亮,美,有一点点,小伤,小强的口诉,卖家要1200,朋友讲价600,无果,买一个,也不干,要不全卖,要不不卖,很干脆,这次我过来,东西也不让看,不想卖了,走人,这样很正常,能买成,太少了,古玩收货,走的艰难,不易,冷热自知。

2022-01-13 转正
    离线 bmw7871
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-06-08 14:10:52

好。。。。带点图

离线 我爱青花
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-06-09 09:40:08

支持一下。

离线 知一堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-06-09 11:10:52
    车工爱红酒:
    打破你的头,该死的百杀子,指骗子
    下午2点,朋友小强,还没给我电话,车工打电话,2.26打过去,人在长江栋镇,一个渡口镇,百年前极为繁华,老货也多,开这我的宝马摩托车,直杀而来,路上找路,花了半小时,快4点到了。
    站在小区边,小强说,这家有瓷器,古钱币,刚准备开口说,你好,师傅,对方一个六十来岁的老头子,拿这石头,过来打车,还用石头要打人,车工本人这种镇势好多年没遇到,老头边说边骂,车工见这样,走...

这个就是一线的费用和成本,艰难呀。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-06-09 21:28:08

谢谢朋友的回复与交流

2022-01-13 转正
    离线 三灶
    实名认证
    好评
    差评
    红包