记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 15872 | 回复 51

【最近一些收获,想学做点东西不易】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-06-09 17:10:57

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-06-09 17:15:11

我想大家天天都收会收到这些短信,可见论坛的大客户和生意重点就在官拍上,有些人说官拍那价格那么高是真拍还是假拍?被贫穷限制住想象力了,这叫什么价高,看看直播上那些价格更吓人,有不差钱的大佬们买的!无论是论坛还是个体,都是在忙活能赚钱的事情,其它方面吗,乱就乱吧,小号满天飞就飞吧,大佬们看不见,人家一进来就奔着官拍就去了,谁会看普通人发的帖子?以前官方还经常升级升级版块,搞搞大众活动,整顿下坛里的秩序,现在也不怎么弄了,毕竟在这里十年了,说说感受还是可以的。

行了,就说到这,去努力吧!

— 此帖于 2019-06-09 17:22:55 被 倩 编辑过 —
    在线 donghui
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-06-09 17:22:44

支持楼主,心得写的不错

2016-07-28 转正

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-06-09 17:57:53

我平时也不喜理说这些,这几天我过敏不能出门上坛子多说几句,就是想表达,有精力还是建议多想想把生意和工作做好的事,趁着年轻多划拉点钱,有这拆人戏台的功夫,费力不讨好的,不如上网帮人倒腾点东西,赚个代理费,钱赚到手才是自己的,其它的都是虚的,面子是挣不出来的,腰包鼓了走到哪里才不会受人冷脸!

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-06-09 18:30:59

懂礼数,讲规矩的人才会得到尊重,而你这等唯利是图、嚣张跋扈、四处胡言的小人,你不懂得祸从口出这个道理吗?在园地混成如此模样,你自己不惭愧吗?冰冻三尺非一日之寒,在社会上行走,你这个辱骂衣食父母的臭嘴不改改的话,早晚要摊上大祸事

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-06-09 18:32:32

你们两三个人和我争,也可能是一两个,具体我也不知道本尊究竟是一个还是几个,呵呵,总之争赢了又能怎么样呢?。。。要么我教教你们修补瓷器?动动手就来钱的活,石膏套色修复不难学,材料费也便宜,帮人接活一件50,100的有的是活。。。

我曾经在我们古玩城一楼买了一千多块钱的东西打了眼,我也不不找也不闹,接下来就帮他卖东西,等从他那里赚足了一千块钱以后,关系也熟了,他也觉得我这里能走货,不敢轻易得罪;有一天我私下拿着以前那件打眼的东西,跟他说东西不对,换点别的,他很爽快的答应了,还赔了我一顿饭,呵呵,咱就这样,钱要回来是正事,道理不去讨要!道理不能变现啊。。。

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-06-09 18:38:15

你到现如今仍然没有摆正自己的位置:山东德州人,王刚,大学毕业,目前靠倒腾老旧杂件谋生,专业杂件网站混不开,依靠来古泉园地拼缝卖点质次价高的杂件赚钱,一开始赚的盆满钵满,后来,买过你杂件的泉友醒过味来,不买你东西了,你着急了,就在外网公开发帖辱骂园地泉友,结果,你也看到了,你就像过街老鼠一般,唉!一盘好棋让你下成了这般不堪

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-06-09 18:43:01

你确实混不开了,赚不到啥钱了吧,哈哈。真正混的好的人,光是朋友圈里的生意就能赚的衣食无忧,哪像你,搞几件破烂瓷,发帖附庸风雅伪装文人骚客

离线 知一堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-06-09 19:54:07
    倩:
    前几天去了绍兴一趟,收获甚微,主要是考察一下吧,顺带去古城旅游一番,绍兴十个不错的城市,干净漂亮,生活节奏也不快,有个安昌古镇挺好,里面虽然不大,但是保存了不少老的东西,只是后期修缮,但并非纯商业的新建,有机会路过绍兴的可以去看看,就是那边的菜口味有些偏咸偏甜,可能北方人过去吃不惯。在那边谈生意,感觉卖家的脾气都普遍较好,之前在杭州和南京买东西也是一样,和北方的[si...

一只完整的南宋青瓷瓶,也算比较常见的东西,前几天在杭州收的,就是看上这东西的工是莲花,一束莲花一束荷叶,底下是一圈莲花瓣衬托,再加上这物件品相釉水极好,就收了。
    这个感觉一般般,看看底可以吗。

离线 hfqy0551
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-06-09 20:27:51

那个砸古董的王刚最坑爹了!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部