记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 4315 | 回复 65

申请退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    30楼 发表于2019-04-10 10:18:27
    peterpan1982628:
    解决没有啊

已处理

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2019-04-11 11:52:04

您好,卖家已将款项汇至园地,请买家将拍品原样退回,谢谢
    退货地址:辽宁省丹东市振兴区兴五路一号丹东古玩城四楼A座16号。隋晓双收,电话15841571513.

— 此帖于 2019-04-11 11:53:29 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 辽宁多宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2019-04-17 21:49:19

请问,货哪去了?!

2021-07-03 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2019-04-18 09:24:57
    peterpan1982628:
    还有既然是公开拍卖就跟价格无关,只跟真假有关,跟卖家信誉和承诺有关,什么叫三包啊,什么价信息对等啊,那我是不是非要几千块买了假的才能退,估计退也难吧。卖家的说法是我买便宜了假的就是我自己贪便宜。关键是卖家没有说是工艺品,工艺品我也不会买啊。也不是精工啊,铜质火气大,...

您好,请问是否发出退货,谢谢

X楼主留言:
    上班第一天就跟他寄去,论坛没提示,一直没看到

安支日常事务受理

离线 辽宁多宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2019-05-01 14:32:58
    安支客服:

您好,请问是否发出退货,谢谢

催问了好几次,货哪去了?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2019-05-02 20:56:09
    辽宁多宝:

催问了好几次,货哪去了?

上班第一天就跟您寄去,论坛没显示,没看到回复。

身份已验证:王铄 武汉洪山

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2019-05-05 11:36:09

请买家原样寄回(邮寄建议保价,选用良好的包装和安全的邮寄方式.寄出前务必拍照保存),寄回后告知单号,谢谢

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2019-05-05 15:25:38

已退货 :申通3707696560678

身份已验证:王铄 武汉洪山

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2019-05-05 15:32:20

您好,请卖家收到退货后及时跟帖告知,谢谢

安支日常事务受理

离线 辽宁多宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2019-05-08 16:34:43
    安支客服:
    请买家原样寄回(邮寄建议保价,选用良好的包装和安全的邮寄方式.寄出前务必拍照保存),寄回后告知单号,谢谢

货刚收到
    ,买家把商品做了处理,破坏包浆,并蹭的锃亮的。已经违反园地规章。要求退款退货,马上上图片。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部