记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 1183 | 回复 25

,,,,,继续发贴,,咱看看到底是什么人,,,,,

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2019-04-27 22:32:08

大家一定此人,卖他货一定加小心

信誉好(2013-4-6提升)

离线 枫丹白露
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2019-04-27 23:26:52

大家该小心的是你吧?刻意隐瞒缺陷还这么嚣张,和地痞流氓没什么两样,而且你是卖家,我只是个买家而已,我能做出什么出格的事情,售假?隐瞒缺陷?哈哈,奸商自然不喜欢我这种买家,但是我相信另外优质卖家是不会被你糊弄的!

离线 枫丹白露
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2019-04-28 00:05:58

有一点说不通,退一万步来说,纵然我千般不是,我只是买家,能耍出什么幺蛾子来?你要是急用钱的话发帖让管理员放款就是,还是你根本就心虚?事实是我签收还没有1天,你就要求我放款,估计你自己都不好意思发帖让管理员放款吧!抓着我没精力验货的空档,不停电话骚扰,强行让我确认放款一个有漏的古钱,达不到目的就断章取义、添油加醋地发帖声讨,招来一些喷子唯恐天下不乱,真是令人细思极恐!

离线 枫丹白露
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2019-04-28 00:07:45

如果我屡屡恶意退货,估计早被封号了吧?其中一次退货还包括园地的官拍,园地会由着我胡来?你这是在质疑园地的公正性么?

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2019-04-28 07:29:59

呵呵,随你在这东拉西扯,随你说什么水军,更不要混狡视听,一我从不卖假我在园地十年,如果像你所说活不到今天,二我说了随便安支。收到货不满意随便包退,而且永久三包,而不是像你在收到货故意不签收,,还来一句你就说买家不签收就完了,而且上面又来一句退一万步讲,纵使我有千般不是,我只是个买家?买家怎么了?买家就可以像你这样?即然让你随便安支咱就不怕退而且随便退,我发货原贴原图都在那内,我要知道有眼我还能同意你安支?货你马上退回,收到实物我会继续跟进上图,,南宋钱币个别地章有沙眼确实存在,收到实物后我会继续发图,如果是我人为修补堵眼修补故意卖给买家,我主动退出园地,用了十年的号园地可以随时封禁。

— 此帖于 2019-04-28 07:45:45 被 松鼠 编辑过 —

信誉好(2013-4-6提升)

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2019-04-28 09:05:17
    松鼠:
    呵呵,随你在这东拉西扯,随你说什么水军,更不要混狡视听,一我从不卖假我在园地十年,如果像你所说活不到今天,二我说了随便安支。收到货不满意随便包退,而且永久三包,而不是像你在收到货故意不签收,,还来一句你就说买家不签收就完了,而且上面又来一句退一万步讲,纵使我有千般不是,我只是个买家?买家怎么了?买家就可以像你这样?即然让你随便安支咱就不怕退而且随便退,我发货原贴原图都在那内,我要知道有眼我还能同意...

您好,此帖已结束,请勿再做过多争吵,已锁定处理,谢谢。

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部