记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 788 | 回复 4

各地藏有看看我要去的各地这几个古玩交流市场值得去吗,

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小二黑
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-04-10 20:51:07

最近乘得闲想根据网上的交流会日期去全国四处看看,大家看看我这时间安排的几个古玩市场交流会值得去吗,如果有更好的,也希望大家给推荐一下,当然我休息的时间就是4月15到28日14天。我的计划是4月15到4月17去云南大理的古玩交流会,4月18到21在四川成都的大安市场古玩交流会和成都第二届收藏大会,4月22到24到西安的大雁塔古玩交流会,4月25到山西的张兰看看,4月26到27到北京的潘家园报国寺看看,4月28日返回,全国各地的藏友看看,我的计划的几个交流会都值得去吗,如果有更好的也欢迎大家给推荐为谢。

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-04-10 22:08:19

市场都不错的市场,就是这么个逛市场法,身体素质得过硬,我出门时间最长的一次是去了三个地方,来回不足五天。

离线 小二黑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-04-11 19:30:24
    倩:
    市场都不错的市场,就是这么个逛市场法,身体素质得过硬,我出门时间最长的一次是去了三个地方,来回不足五天。

时间有限,没办法,只能抓紧一点四处看看,景点都忙不得看了你

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-04-11 23:41:10
    小二黑:
    最近乘得闲想根据网上的交流会日期去全国四处看看,大家看看我这时间安排的几个古玩市场交流会值得去吗,如果有更好的,也希望大家给推荐一下,当然我休息的时间就是4月15到28日14天。我的计划是4月15到4月17去云南大理的古玩交流会,4月18到21在四川成都的大安市场古玩交流会和成都第二届收藏大会,4月22到24到西安的大雁塔古玩交流会,4月25到山西的张兰看看,4月26到27到北京的潘家园报国寺看看...

大雁塔古玩市场是在哪个位置?谢谢

离线 刘元强
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-04-24 05:58:40

计划不错

2017-12-27 转正

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部