记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 7552 | 回复 63

曝光一个园地老骗子。子泉liang

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 子泉liang
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2019-03-28 18:43:44
    传古斋:

你有爱心有正义也好,护花心切也好,我可以理解,但你们主观认为我是知道东西有漏有裂然后卖出我不认同!
    我确实没注意到东西有漏裂!
    当买家说发现了漏裂我也相信了,本着发现问题解决问题原则也同意把有毛病的退回,原价退回。我骗你们什么!?还老骗子!我骗你祖宗十八代了吗!
    好,我大意没发现有漏裂是我不对,但我有拒绝不为卖家处理吗?我说把有毛病的原价退回你有损失吗?
    说白了你们这些人就是利益容不得别人丁点的触碰!把一件本来无心之失放大一万倍,要至别人死地而后快!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2019-03-28 18:54:33
    子泉liang:

你有爱心有正义也好,护花心切也好,我可以理解,但你们主观认为我是知道东西有漏有裂然后卖出我不认同!
    我确实没注意到东西有漏裂!
    当买家说发现了漏裂我也相信了,本着发现问题解决问题原则也同意把有毛病的退回,原价退回。我骗你们什么!?还老骗子!我骗你祖宗十八代了吗!
    好,我大意没发现有[/si...

都是同行,没必要这样!这事说实话你做的太过,我也帮不了你!人家不信任你了,要求退,有问题吗?你不给人退什么意思!你发的钱币和你说的不符,本就是错了!为什么还不按买家的要求解决,退了就得了!不给退,非得玩!这不烧着自己了吧!这能怨谁?哥们这真不是钱的事,你也好好反思一下你自己吧,如果再这么下去,你的生意也肯定好不了!就这一件事,你就让我们看到了很多很多!

离线 古泉客栈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2019-03-28 20:18:53

一个有问题两个有问题没有发现我都认为正常。
    但三分之一都有问题的钱币一个都没发现这个概率真的不大了。
    从始至终一句抱歉的话都没有还骂我。
    园地的朋友们只是站在公平的角度说话。
    你没必要针对他们。
    话说到现在我只是要个说法而已。

离线 天河新泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2019-03-28 21:08:54

确实没有漏,裂,补,只是有缺

离线 子泉liang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2019-03-29 00:29:56

此20个康熙我定位为通货品(少数比通货略好),价格也定位在通货价,资深一点的玩家都知道通货有点磨损小磕边属正常范围,这二十个有几个边有轻微磕碰我是了解过的,我不否认!不竟价格就摆在那里,好品六七十甚至过百元,我只二三十,我个人真心认为值,所以没过多强调。但买家收到后认为是问题严重,这个我是低估买方反应,所以我立即同意原价退回买方认为有毛病的。而有漏一个和所谓有裂的三个我寄出前绝对没有发现(这是我的大意),但卖方一经发图说明我就立即同意也原价退回。
    其实我原意一点也不想买方吃亏,这20个康熙我标价550元,按过往经验估计一般人会讲价至400—450成交,也是我心理价。但古泉客栈来电问我500能不能出,我说可以,就成交了。由于卖得比自己心理价略高,心里有点过意不去,就决定赠送一个价值百元左右的美品大个康熙云,其实我完全没有这个义务的。虽然有点天真,但确实是真实情况!
    没想到此人一个协商不合即恶毒相向,马上在此扇动污蔑,恶意攻击,无所不用其极!虽然交易不值几个钱,但做事应有原则有分寸,你有权维护自身利益我也有义务坚决维护自身权益!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2019-03-29 06:47:34
    子泉liang:
    此20个康熙我定位为通货品(少数比通货略好),价格也定位在通货价,资深一点的玩家都知道通货有点磨损小磕边属正常范围,这二十个有几个边有轻微磕碰我是了解过的,我不否认!不竟价格就摆在那里,好品六七十甚至过百元,我只二三十,我个人真心认为值,所以没过多强调。但买家收到后认为是问题严重,这个我是低估买方反应,所以我立即同意原价退回买方认为有毛病的。而有漏一个和所谓有裂的三个我寄出前绝对没...

你这个人真恶心,本来版主挪到这里就算了,看来你不知道自己错了,那好我就教教你!
    第一,网上卖货发的图片,一定要清楚准确!货品有什么缺陷要尽量拍照清楚,避免纠纷!(请问你做到了吗?我就问你做到没做到,不要给我讲什么无意的,没看到什么的,20个里有八个有问题的,4个缺边,3个裂,1个漏,您说不过去吧)

第二,售卖贴的文字描述是有约束力的,你说无裂无补对吧!(请问你是不是有3个裂,1个漏,别说什么发货时检查了什么的,我就问你有没有3个裂,1个漏,这您也说不过去吧)

第三,人家小姑娘找你协商了吧,人家的意思就是原样退回,这要求不过分吧。您不是说不给退吗?(请问你给退了吗?说什么协商不成就发贴,在园地买的你不给退,还不让人家发贴求助呀)

第四,赠品问题,您自己清楚为什么要赠,人家买的是图片上的东西,你给人家保证好基本的,再赠什么是情义,如果你玩心思,那就是坑人家!谁也不傻,用30换200多的货,你算的太精了!

以上就是我说的,实物我上过手!用不用给你发大点的图片???

你就给个痛快话,这钱币你是退还是不退!别转移话题!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2019-03-29 06:48:21
    天河新泉:
    确实没有漏,裂,补,只是有缺

你是搞笑的吗?这么大的洞,你没看出来吗?裂从图上明显看出!

离线 子泉liang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2019-03-29 08:34:04
    传古斋:

你这个人真恶心,本来版主挪到这里就算了,看来你不知道自己错了,那好我就教教你!
    第一,网上卖货发的图片,一定要清楚准确!货品有什么缺陷要尽量拍照清楚,避免纠纷!(请问你做到了吗?我就问你做到没做到,不要给我讲什么无意的,没看到什么的,20个里有八个有问题的,4个缺边,3个裂,1个漏,您说不过去吧)

第二,售卖贴的文字描述是有约束力的,你说无裂无补对吧!(请问你是不是有3个裂,1个漏,别说什...

我看你这种人才正的恶心!按你的逻辑只有你才是对的!!

由始至终你都以主观判断下结论!典型小人之心度君子之腹!

东西出现了问题,在我获悉后我有不为买家处理吗?!你不是瞎了吧?所有8个买方说有毛病的我都答应原价退回。我从头到尾我都是本着合理的原则积极解决问题。你有损失吗?!难道就必须要按照你们说咋样就咋样吗?!

买方反手就说我是骗子,请问我在园地交易数以千单计我骗了谁!?还老骗子,我骗你祖宗十八代了吗!还人家小姑娘呢好一个得势不饶人恶毒之人!我对所有与我交易的人都有保障,并不针对任何人!

对此事可以说问心无愧!

买方你不消除对我的恶劣影响我跟你没完!!!

— 此帖于 2019-03-29 08:46:45 被 子泉liang 编辑过 —
    离线 不惑之年
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2019-03-29 08:56:44

真不知道这卖家是
    聪明还是傻
    为屈屈几百块
    拿自己的信誉做赌注
    几百块
    够吃一辈子吗?

既然人家买家找出毛病来了
    麻利给人家退了就完了
    非得搞得鸡飞狗跳
    这岂不是
    光着腚推磨
    转着圈儿丢人吗...

身份已验证:孙燕林  山东威海

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2019-03-29 09:00:34
    子泉liang:

我看你这种人才正的恶心!按你的逻辑只有你才是对的!!

由始至终你都以主观判断下结论!典型小人之心度君子之腹!

东西出现了问题,在我获悉后我有不为买家处理吗?!你不是瞎了吧?所有8个买方说有毛病的...

货不对版~你还真有脸来说!东西你卖的,出问题也是你!你不给人家退,你还这样说,也就是现在版主不做为,给移到这个鸟不拉屎的区来,你才敢这样说!你这种人也是真不要脸了!

出问题,你给人家处理好了就完了,非得黑白颠倒,试问一下,没有之前你发的漏、裂、补!人家能找你吗?人家给你好评还差不多!你一个大男人,微信里欺负一个小姑娘,你算什么泉商!你以后别卖东西了,丢人

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部