记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页 转到
    查看 19668 | 回复 166

[讨论] 鉴定结果出来了~请维护论坛正能量~杜绝人身攻击

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 海纳百泉1
    实名认证
    好评
    差评
    110楼 发表于2019-03-16 10:49:20

看看

身份已验证:刘长海  河北冀州

离线 qq84448524
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2019-03-16 10:50:19
    缘泉泉缘:

就是论事的说,道歉这事应该早就来了。
    后来的送园地装盒子,只能是楼主输了喊冤为了自己证明清白,其实跟打赌道歉这个事已经毫无关系了。

不同意你的观点,法庭判错一件就不能翻案了吗?

身份已验证:李振旺  天津市

离线 ojh22
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2019-03-16 11:02:25
    该用户已被禁言
    离线 缘泉泉缘
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2019-03-16 11:04:45
    qq84448524:

不同意你的观点,法庭判错一件就不能翻案了吗?

只是个民间打赌,如果上升到法律,被告可以不服判决上诉,那原告也可以的,
    所以送了园地进盒子了,别人也可以不服,再送公博,公博进了还不服,再送其他,直到进不去为止。
    所以此事后来的结果已经不再是真正的结果,最初的才是。
    错就错在楼主不应该园地鉴定,应该直接送公博(打赌好像是园地鉴定或者公博装盒2选1).
    就不会有这样的麻烦,也少了后来的好多口角。

离线 泉之语
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2019-03-16 11:06:21

这件事居然现在还没完结,我说个观点:疑者不入,存疑的钱币就是入盒了也不一定就是真品。对于假币入盒这种事还少吗?

2018-06-16 转正

离线 康钱剩世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2019-03-16 11:07:04
    qinyuanshu:
    天啊 。这个帖子我也在跟最后一下。这年头对的不是对的,错的据理力争,世风日下!

要知道林子大了什么鸟都有,在园地这么多年,不用出门就见识到形形¥¥¥¥各种各样的“牛人”

离线 缘泉泉缘
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2019-03-16 11:10:34
    ojh22:

新手眼力不行就乱说,不是说不让说真话,看似是说真话其实是在那一本正经的瞎扯误导更新手的玩家,这么大的事古泉园地鉴定肯定会不会马虎,结果都出来了你们脸都打成那样了,还在那挑骨头说瞎话挑事。还有你自己立的誓:除了买卖贴不回了,结果呢?看得出来你就是一个说话不负责的人,连自己说话都不负责的人,可见脸皮如此的厚颜无耻,这样还有什么所谓的真话可言呢?

还是就事论事,不针对谁,就针对新手眼力不行就不要乱说话这句,
    我不知道新手是怎么定义的,新注册的?但有可能玩了许多年了,只是不在园地混而已。
    不是一眼大开门的钱币,发出来本来就是有各种异议的,咋还不让人家说呢?
    园地版主应该都不是新手吧?园地鉴定需要4-5个版主或者特约鉴定专家的共同意见吧?
    那园地这些专家看图片都说不对了,还不允许我们这些不是专家的人说不好吗?

离线 清雍堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2019-03-16 11:12:23
    ojh22:

新手眼力不行就乱说,不是说不让说真话,看似是说真话其实是在那一本正经的瞎扯误导更新手的玩家,这么大的事古泉园地鉴定肯定会不会马虎,结果都出来了你们脸都打成那样了,还在那挑骨头说瞎话挑事。还有你自己立的誓:除了买卖贴不回了,结果呢?看得出来你就是一个说话不负责的人,连自己说话都不负责的人,可见脸皮如此的厚颜无耻,这样还有什么所谓的真话可言呢?

我什么时候说 立誓 了
    有这两个字吗   真能编  继续
    你说话都在脏字了  我不回 你怎么知道我看见你骂我了
    记住这个币  在我这里永远真不了  我只认币
    我一说坚持自己的观点  各类马甲全来了
    算了 不说了   自己想去吧  

你们自己玩吧   拜拜

离线 ojh22
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2019-03-16 11:12:52
    该用户已被禁言
    离线 ojh22
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2019-03-16 11:15:50
    该用户已被禁言
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页 转到
    回到顶部