记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 17 转到
    查看 19676 | 回复 166

[讨论] 鉴定结果出来了~请维护论坛正能量~杜绝人身攻击

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 清雍堂
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2019-03-16 09:54:19
    传古斋:

您再看看他那是讨论吗?没人卖您,您买不买是您的事!您说真假也无妨,土肥的头像您看了吗?打假.保真  出来说真假就要负责任!这事搞事情明白吗?

一个头像  不能代表什么  也不是说换个头像真假就他说的算了
    一句话  只能代表他的看法  就像我是的 说出自己的看法  不管谁的泉品一视同仁 
       在这说您是发在讨论区  谁都可以说  如果不是为了大家点评发这里干嘛?
    难道有这种头像的都不能回帖吗  不是吧  

土已经封了  钱币也入盒了 
     如果您不发表这样的长篇大论只是发张图片简单陪几个文字
    大家会觉得您很大度

都是男人  比较冲动很正常   
    且行且珍惜

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2019-03-16 09:55:43
    河道垃圾清理工:

我去,我都没注意这个细节……
    果然人在作,天在看……

你这个人我都不知道说你什么好了!有没有点底线呀!园地也说以实物鉴定为准了,你还要干什么?记住了,我盯住你了!这事你脸打的啪啪吧,知道疼了吧!小号,你记住了,我盯住你了!我不会再回复你在这贴的贴子了!和你这种人多说无益!

离线 古泉客栈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2019-03-16 09:57:34

你们打脸打的还不严重啊?哦,你们把话两面都说了。
    至于哪个鉴定最准确看哪个都是了。园地自己还说要实物上手鉴定才算。你们看不到啊。原来你们还擅长扣字游戏。
    优秀优秀~

离线 qinyuanshu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2019-03-16 09:57:43

不仅是泉友分帮结派,人难道不都是这样?有跟风起哄的。有不安好心的。有胡说八道的。从事情开始到现在,评论什么的都有。刚开始一边倒的支持土肥圆及邪恶的兽兽,谁都互相不留脸面,后续钱币入盒又开始喷人品,喷一个乾隆没必要争论直接长短。我只能说楼主做得对,坚持自己的立场,你搬运工不是动不动上升到”捍卫”自己评论区的主权吗。像某位泉友所说,自己水平不到就不要随便评论,是,言论自由,但是你要知道你有意无意的一句评论确实让人头疼,特别是古币这行,影响不好。我发现泉友们非常有意思,我前段时间发的乾隆母,某几位泉友开始不是母,入了盒又开始币不是我的,证明了币是我的又让我发誓,我真的很费解你们这帮人的智商,没眼力界儿别玩!我就很纳闷儿,好多人的那个想法让人颤抖,跳跃性的思维,好几十岁人了,可笑之至。那话脱口就出,嘴就那么不值钱?争论的前提是有理有据,高大点的叫学术交流,通俗点就叫各说各理。但是看了大伙的评论,完全不是学习的一个状态,就一个字-喷!喷人品,喷水品,喷入了盒没必要,各种喷,你们这么能喷不用玩钱币了,玩花洒吧!争取早些超越日本。

身份已验证:秦苑舒 山西临汾

离线 清雍堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2019-03-16 09:58:30
    河道垃圾清理工:

伏尔泰说,“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”。这是讨论的态度。可惜币商在欣赏讨论区发帖,其实不想你们讨论的,他们需要通过这个渠道卖货。所以这一切闹剧就是这么个原因。

也许吧   以后这个区不来了   除了买卖不回帖了

离线 qq84448524
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2019-03-16 09:58:59
    洗出铜光:

要不是骂人封号,你这种挑衅的语言有多少人能忍住?
    讨论区不让新手说话?讨论区有规定是哪年入行的才能回复?
    是版主级别的才能回复?还是永久钻石会员才能回复的?

水平差就不要把话说的那么满那么硬,人外有人天外有天

身份已验证:李振旺  天津市

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2019-03-16 10:00:28
    清雍堂:

一个头像  不能代表什么  也不是说换个头像真假就他说的算了
    一句话  只能代表他的看法  就像我是的 说出自己的看法  不管谁的泉品一视同仁 
       在这说您是发在讨论区  谁都可以说  如果不是为了大家点评发这里干嘛?
    难道有这种头像的都不能回帖吗  不是吧  

土已经封了  钱币也入盒了 
     如果您不发表这样的长篇大论只是发张图片简单陪几个文字
    大家会觉得您很大度

都是男人  比较...

您知道什么是网络暴力吗?您知道我这些天怎么过的吗?人只有在那个位置才能体现其中一二,您让我大度,我已经很大度了! 这贴子我要是不发声,我还有清白之日吗?我还能立足吗?砸人饭碗,毁人人品!各种讥讽,您还要我大度,我办不到! 一个头像不能代表什么,如果一个人穿一身假¥¥¥¥,到你家说你女人是 J  ,你也大度一笑了之吧!你是大度之人,我办不到!

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2019-03-16 10:00:47
    传古斋:

你这个人我都不知道说你什么好了!有没有点底线呀!园地也说以实物鉴定为准了,你还要干什么?记住了,我盯住你了!这事你脸打的啪啪吧,知道疼了吧!小号,你记住了,我盯住你了!我不会再回复你在这贴的贴子了!和你这种人多说无益!

别走啊,大家讨论讨论啊。
    真没打我脸,即使打我脸,我脸皮也厚。
    我是不是小号版主估计已经调查过了。
    现在有个细节出来了,你说过的话算不算数?

离线 a5544399
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2019-03-16 10:01:30

收藏本身就是一种雅事雅兴!可惜到处都是一些小害虫,小黑粉!以为自己有多大本事!没有品味的小虫虫就不该来破坏园地的清静

2018-08-17 转正

离线 qinyuanshu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2019-03-16 10:02:59

好多人,不要动不动币商币商。我请您们先了解下商这个字本身的意思。在请你们想想自己,你们如果出手过钱币从而在里面获利,那不好意思,你也是贩子。

身份已验证:秦苑舒 山西临汾

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 17 转到
    回到顶部