记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 19015 | 回复 90

[讨论] 都说清钱价格坚挺,呵呵我不认为!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 武陵缘
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2019-02-14 18:43:16

和朋友跑了两年一线品相好的清钱真没收到多少,不要说雍正了.黄亮的乾隆钱都不超过100个,一线已经无货可收了,所以看好清钱继续买买买,不信会比存银行差。

身份已验证:董波   湖南怀化

在线 jerrycoin
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2019-02-14 18:46:19

反正比存银行好!

2022-05-06 转正
    离线 tangxu1259
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2019-02-14 19:04:31
    该用户已被禁言
    离线 可玩宜藏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2019-02-15 12:33:14

发表这样的贴子,一看就是新手、一个玩不起清钱的小屌丝屯了几个明钱,想炒炒明钱吧。但这楼主也太小看明钱了,明钱难道要靠清钱跌价来成全吗?可笑!清钱就是整个古泉的大门,很多玩家都是通过清钱这个大门进入古泉收藏的。就好像一个店铺,只有门庭若市,进出的人多,这家店的生意才会好,如果这家店门前鸦雀无声,那这家店铺就离关门大吉不远了。同理,只有清钱旺,整个泉界才会景气,清钱旺不起的话,那整个泉界都会受累的。清钱就是整个古泉界的门户,是整个古泉收藏的风向标,楼主以为清钱跌下来了,明钱就会涨吗?清钱群众基础这么大,如果清钱都跌了,那就证明古泉界开始颓靡了,那明钱还会涨吗?这想得也太天真、太愚蠢了吧!哪一个版块的古泉都不是靠谁跌价来成全的,都是一荣俱荣,一损俱损的,这么简单的道理都不懂还学人家来分析行情?行情是你这样猜猜就跌就涨的吗?只能给人笑柄罢了。市场也不是我来反驳你就好就坏的,我也是就事说理而已,涨涨跌跌我不太在乎,也没那能力去在乎得了,我就是看不惯楼主这么无知还乱咬人而已,而且我还真希望如楼主所愿,清钱跌跌才好让我们多买点,至少也该停一停涨势,好让我们更多的人上车啊。

离线 虎豹泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2019-02-15 13:11:15
    可玩宜藏:
    发表这样的贴子,一看就是新手、一个玩不起清钱的小屌丝屯了几个明钱,想炒炒明钱吧。但这楼主也太小看明钱了,明钱难道要靠清钱跌价来成全吗?可笑!清钱就是整个古泉的大门,很多玩家都是通过清钱这个大门进入古泉收藏的。就好像一个店铺,只有门庭若市,进出的人多,这家店的生意才会好,如果这家店门前鸦雀无声,那这家店铺就离关门大吉不远了。同理,只有清钱旺,整个泉界才会景气,清钱旺不起的话,那整个泉界都会受累的。清...

呵呵……你说得对,我是新手,不过我是新手中的老手,准确说买了七八年钱币,花了不少钱,上过不少当,对钱币真假只是略知皮毛而已,,放在家里纯属自娱自乐,估计兄是靠这行吃饭,要不反应那么强烈,本人则不同,玩这东西完全是凭兴趣和心情,无聊时抖音看烦了,今日头条看腻了,上网看看,遇到合适的买几枚放在家里看看,一直在坚持,也从没想倒卖过,本人也从没有想过在古泉方面赚钱,因为我不需要。物极必反这个道理做为一个成年人,你是知道的,我要是说清钱会一直坚挺,绝不会下跌你信吗?傻子才信,不要自欺欺人了,市场是没有恒古不变的,不管清钱和明钱涨多少?对我而言毫无意义,因为我从不靠它吃饭,我也不需要靠他吃饭,玩泉,玩玩而已,你又何必较真,端正你的心态,过年了,我发个贴大家一起娱乐娱乐而已,我是神吗?发个帖子就能搅动整个清钱市场,如果我真是神因为一个帖子耗动了你发财梦,那在此想你道歉!

离线 李某某
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2019-02-15 17:54:55

市场决定一切

中初级信誉(2015-1-23提升)62/25
    中级信誉(12-25提升)67/61
    信誉较好(2016-7-15提升)67/79
    信誉好(12/6提升)67/98

离线 风停人走
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2019-02-15 20:54:32

辩证唯物读心术可知楼主新伤与旧恨常困于心,你掩饰什么说明你最在意什么,不常买卖说明钱不充足,不指望它说明没弄明白要领尚需学习,还是找个没人的角落接着舔伤口吧,你说的越多,错的越的

离线 清泉散人1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2019-02-15 22:08:21

学会尊重市场,存在即为合理!!

2017-11-27 转正

离线 福缘善庆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2019-02-15 22:29:50

市场有自己的规律,不是以个人意志转移的,清钱涨是肯定涨,但总有个度吧,不能无限制的涨,该跌的时候也得跌,也不能无限制的跌。在涨的时候市场才火热,在跌的时候人就观望了,但古泉界最根本的准则还是物以稀为贵的。少的和品相好的不论哪个朝代都是有升值空间的

违规记录:多次发布伪品,与此人交易必须使用安支。再犯将做进一步处罚。
    /show-13795678.html
    /show-13781880.html
    /show-13792803.html

离线 老连
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2019-02-15 22:37:50

跌?就等着拍大腿吧!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部