记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 824 | 回复 16

卖家在交易期间私卖了,无法交易,请园地管理员取消交易订单,返还资金

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 泉美园
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-01-15 23:50:41

https://bbs.chcoin.com/show-13159328.html    购买卖家 铁狼泉子 铜镜一枚,为防假走安支交易。 卖家 铁狼泉子  却在园地规定的交易期间就私自把货私下卖了, 造成现在无法完成正常交易,反正卖家就一句无所谓卖了就是卖了没有办法, 款我已付到安支, 请园地管理员取消交易订单,返还资金给我。 订单号:2230210 。

2023-06-03 转正
    在线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-01-16 13:03:48
    泉美园:
    https://bbs.chcoin.com/show-13159328.html[font=...

你好,已站内信息通知卖家做出解释,三天内未回复将按照规章处理,并退回您的货款。

离线 铁狼泉子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-01-16 14:40:19

01-16 14:39:11
    这个朋友拍了个镜子,三天未付款,我每天通知这大哥,他一个字都回复,好歹有一句话吧!我园地玩了不到一年,有些规则可能不是特别熟悉,无论规则如何,从玩古的尊重别人出发,回复一下,或者卖了宽容一下别人有啥大不了的事情?我近一年园地卖东西拍了不付款的不少于10个人,玩古玩即是买家也是卖家,东西不是啥漏价,一个补了的镜子,这个大哥以园地的规则来攻击卖家,我觉得这是规则和人情味冲突的交叉点,这老哥这类投诉比较频繁,主页帖子头几个都有两个类似投诉,我也希望园地能人性化的对待这类纠纷,我承认在规则内我违背了园地规则,但是我三天每天提醒通知他置若罔闻,做这行还要养家,这几天又正是多事之秋,用钱之处甚多,他拍了不要我也不会投诉他!这大哥的内心耐人寻味,他是园地老人,应该做出海量的表率,相返,有点让人失望!我违规,园地管理员按规则,合情合理处置我无意见,只希望我以后不会成为这位大哥一样的好人!

2021-04-28 转正
    离线 铁狼泉子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-01-16 14:42:00

本是同林人,相煎何太急!

在线 泉美园
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-01-16 15:12:40

你还真能倒打一耙! 你真把园地管理员和我都当傻子了。有理走遍天下。 等于你自己的问题,你一声歉意也没有,你反倒赖我?? 你借园地这个交易平台交易, 就应该遵守园地交易规则,园地不是你个人的私产想怎么处理就怎么处理。  你还在交易期, 请你搞清楚, 如果已过交易期我是怎么付款的? 你在交易期就私下卖给了别人, 本来你就已经违规了, 怎么现在成我的问题了?? 你还发站内信威胁我, 你还真够损人的! 多的我不和你说了, 请你正常发货, 要不退款! 还有, 你发一堆和别人交易没用的交易单干嘛? 混淆视听吗? 我和你的交易单是宋代湖州镜, 单号2230210.  谢谢!

在线 泉美园
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-01-16 15:16:30

这是现在的订单

在线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-01-16 17:43:38

请双方协商好处理

离线 铁狼泉子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-01-17 09:41:40

正与买家大哥沟通,若大哥不同意和解回复一下即是,请园地按规则公平合理处理即是!打扰雪林,抱歉!

离线 周叶叶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-01-17 09:55:16
    铁狼泉子:
    正与买家大哥沟通,若大哥不同意和解回复一下即是,请园地按规则公平合理处理即是!打扰雪林,抱歉!

您好,若买家不在付款期内付款您方可另行出售,此买家是在付款期内付款并且走的是安支交易,所以您需要发货给买家或者您与买家协商取消交易,双方协商好后可跟帖告知协商结果,谢谢!

离线 铁狼泉子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-01-21 12:25:09

尊敬的园地工作人员,经过与买家美泉兄沟通,无法达成和解,园地按照规章合情合理的处理吧!我虽然违背了园地规则,但是美泉老哥得理不让人,协商的488镜子288也没法和解,还了个250,这数字不是回价的问题,250有些许侮辱人的意思!还有这个美泉兄就是之前的园地恶名昭著的一个泉友,收货地址一模一样,我不是翻旧账,我玩园地不到一年,是昨天陌生泉友私信告诉我,我收了一下,让我汗颜,综合这几天和之前这位老哥的口碑,我决定接受园地对我违规的处置,决不让不良用心的人利用园地规则的空隙敲诈泉友,对这类不良风气我说不!希望园地和情合理,公平公正的裁决!也真希望以后园地更加美丽和谐!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部