记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 782 | 回复 9

投诉珍威给的差评请管理员处理谢谢!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 聚币堂
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-12-11 21:13:06

订单号:2207454
    https://pai.chcoin.com/show-756180.html
    https://pai.chcoin.com/show-757705.html
    上面是珍威拍的我的两个币,他收到币后,就给了我差评,我发现之后马上给他发站内信联系,可他不回我。然后给他发手机短信,可他也不回我,直到第二天晚上我又给他发手机短信,后才回我说是帮别人买的,实物比照片品差买家不满意。我说如不满意可以退货呀!他说等他有时间问问,我说好希望能早点答复我,后又等了两天我再问他,他就说不满意只有差评,不要再说了。下面是我和他的聊天记录:我币图片没有经过任何P图处理,色差也基本一致,币图上细节也能看得清清楚楚,而且买家收到币也没有和我沟通过说不满意,我看买家差评后本来也可以给买家差评的,但凭良心我还是给了买家好评!难道差评就能够随便评?请管理员处理,下面是手机短信聊天记录:

离线 聚币堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-12-13 15:05:42

请管理员处理,买家恶意差评!理由:
    1 买家收到货如不满意可以联系协商退货!买家没有联系我直接就差评了!
    2 我看到差评后第一时间联系买家,给他发站内短信协商,现在都没有回我,然后发手机短信友好协商,可买家也不回我,我看买家没有回我,第二天我再给买家发手机短信协商,买家才回我说是帮别人买的,东西不满意,我说不满意可以协商退货,他推脱说空了问别人,我又等了两天再给他短信协商,他态度恶劣的说:不满意只有差评,不要再说了  上面有手机短信为证。
    3 我币是自然光和灯光下拍的图,图片除了裁小,没有任何P图处理,买家拍的卢比边齿图也是选的最差的一段拍的,实物和图片色差基本一致,图片清晰缺陷都清清楚楚。
    所以我不能接受买家差评!请管理员处理!谢谢!

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-12-14 15:48:37

已通知对方在3日内处理

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 聚币堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-12-14 16:24:02
    小李子:
    已通知对方在3日内处理

好的,谢谢!

离线 聚币堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-12-21 08:46:58

管理员好!请处理谢谢!

离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-12-21 12:10:48
    聚币堂:
    管理员好!请处理谢谢!

您好,站内信买家未回复,电话买家未接通,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 聚币堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-12-21 12:50:07
    李云晶:

您好,站内信买家未回复,电话买家未接通,谢谢!

我之前发站内信,他在线也不回我,发手机短信也不回我,直到第二天又发手机短消息才回我,友好和他协商退货也不同意!上面有手机短信信息为证。我愿意买家如不满意退货我承担所以邮费和佣金,如买家再不理请管理员帮取消差评!谢谢!

1条评分 ,差评-1
    雪林 差评 -1 买家恶意差评及时撤销 2018-12-21 14:48:27
    离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-12-21 14:15:43
    聚币堂:

我之前发站内信,他在线也不回我,发手机短信也不回我,直到第二天又发手机短消息才回我,友好和他协商退货也不同意!上面有手机短信信息为证。我愿意买家如不满意退货我承担所以邮费和佣金,如买家再不理请管理员帮取消差评!谢谢!

您好,已经提交审核,审核通过即可取消,审核未通过则不能取消,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-12-21 14:23:43
    聚币堂:

已取消差评

离线 聚币堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-12-21 14:44:57
    雪林:

已取消差评

谢谢!

发帖 回复
    返回列表页1 转到