记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 15 转到
    查看 23103 | 回复 147

[讨论] 评级币不但谋人钱财,还严重降低泉友的进取心和智商~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-12-07 21:44:24
    — (刘珂) 执行锁定操作 (2018-12-11 14:13:47) —

下午来了一位泉友,几天前就约好了的,来之前,特地打电话给我要求带点藏品出来,生意货不要,只要精品,价格好说。我说都在店里,你来得很巧,这几天正好要出货......
          三点钟,如约到了,坐下来看钱听音,口若悬河,感觉很懂很专业的样子。我很惊诧于他的还价能力:每个钱币都被他杀到我的来价,好像他就知道我多少钱买的似的。慢慢的看,一个个不厌其烦的讨价还价,至晚上六点钟终于圈定,总算拿了四千块钱的东西.......
          我终于松了一口气,以为能早点回家吃晚饭了,没想到居然还只是另一个的开端...... 原来已经定好了的价格他认为只是大概的价格,具体价还需要进一步商讨。于是又一个个反复谈判,压了再压,总算敲定了价格。我写好了一张清单,正准备算总价时,对方忽然又变卦了:几个小福不要了,感觉没多大意思.... —— 本来就是卖他200一个,还是精挑细选出来的,我们这儿一线通货小福就要两百一个了,考虑到有不少差品也是200一个买的,现在就是卖他原价也是亏,不卖正好不亏,拿掉就拿掉吧。于是就重写了一张清单,刚想算账,对方忽悠又跟我说雍正晋有点把握不准,也拿掉吧..... 我说这么傻开门的东西还把握不准啊,我550都卖你原价你还不要?既然这么说就算了,那好也拿掉吧,反正我也没啥赚头.....
          几轮下来,又拿掉了不少,清单重写了好几张...... 就剩八个钱了,里边有个极品中福,他很纠结的问我说这个能包我进盒子吗?我有点不知所以然于是说没怎么听懂......?他解释说他的意思就是能进盒子就行,分数高低不管,只要能进盒子,我问那要是进不了盒子呢?他说那肯定要退....  我问什么依据?他说进不了盒子说明就有问题....  我瞬间明白了,原来他什么人都不信,只信评级公司,宁愿花冤枉钱塞肥评级公司也不愿意我们多卖一分钱。想到这里我十分愤慨,问:那万一钱币没问题,评级的家伙有问题呢?他说那不管,一切以能否进盒子为依据。我说那你不要买了,我只能包你东西大开门,是否缺陷事先说明,不能包你是否能进盒子,他看了半天,终于决定不拿....
          我恍然大悟,直接问他说原来你真的看不懂啊,他很惭愧的说,嗯,确实是没有把握....  我说我真的不好意思说你的水平有多菜了,我只能说,你再这样继续下去的话,就是再玩十年,也依旧是这种臭水平!!!
          回想想介绍他认识我的那位朋友也是如出一辙,跨个包到处买东西,一到手就立马送公博,进了盒子就当成宝,四处炫耀,一旦评不上退回来了就蔫头耷脑的,大声嚷嚷着要退货,为此好几次都被人呲.....   价格掌握得门清,和这位一样,好像就知道你多少钱买的一样,能杀到你一分钱都赚不到为止,但是很多次拿出刚买到的货给我看,都让我差点笑掉大牙,那种假的惨不忍睹的地摊级一眼假都买了回来想去送公博,可见盒子币有多害人啊,完全改变了下一代新手,让他们越来越偏,智商直线下降~
          最后我跟他说你要叫我包进盒子这件事我没发答应你,我只能包你东西开门,如果不对随时来退,他还是坚持以进盒子为准,我说那你还是别买了,我心累,最后他要求只买一个钱币,我答应了他,100块卖了他一个顺治,也算他没白跑这几十公里路.....

— 此帖于 2018-12-07 22:13:59 被 蒂皮 编辑过 —
    离线 梁延辉
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-12-07 21:51:33

这个多少钱能出?

管理员提醒:确认后不兑现,警告一次!2010-9-13

离线 流龙飞雨
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-12-07 21:56:04

见到盒子就躲着 看都不看别说买  盒子对一些玩家来说已经胜过自己眼力了  只能这辈子玩盒子了  对于钱币他们只能一窍不通

信誉较好(2016-2-2提升)190/15

在线 凯歌星
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-12-07 22:00:14

现在的人比较精了

离线 考古一哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-12-07 22:00:53

想去拜访下老哥!

2014-08-30  转正
    中初级信誉(2015-4-24提升)4/13
    中级信誉(8-13提升)14/15
    信誉较好(12-14) 16/15
    信誉好(2016-3-28提升)16/15

在线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-12-07 22:03:51

这样的没法招呼,教育他们不是义务,就让他们这样下去吧,敢卖给他们的人只会越来越少,毕竟谁也不能包进盒子啊

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

离线 ilovehong1211
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-12-07 22:06:14

评级公司就是一坑人公司,只要拿不准就不评,大开才评

2017-03-30 转正

离线
    论坛版主
    荣誉
    2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-12-07 22:14:34

这类人根本不是玩钱币的,有这功夫还不如早点回家陪老婆孩子,大冷天的。

离线 wuhaifeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-12-07 22:16:08

你还卖他一个顺治,换了我,只有2个字:送客

离线 姚馥兰
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-12-07 22:20:47

最佳盒子币竞选中,真是乱象丛生,看到这个结果再也不敢买盒子币了

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 15 转到
    回到顶部