记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 20 转到
    查看 25809 | 回复 194

[讨论] 世风日下,老会员已然不是金字招牌了,五六百便成为试金石~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2018-11-07 16:22:56
    ciel_e:
    和气生财  两位都是老会员了 貌似跟两位都有过合作   
    个人觉得没有不能协商的事 都相互理解 言语过激或者骂人就不对了

我不但跟他好说好话耐心协商,而且是诚恳的反复协商,最后实在没办法,要在园地投诉他也是事先告知他的。他就是不同意,说“随你怎么办”,现在好了,居然能够编造出我骂他父母,无耻程度绝对是超越我这几十以来的想象力的,一个人为了几百块小钱能够无耻到这种程度,也属于惊世骇俗了,可见他平日里拿他自己的父母是多么的不当回事,随时就能信手拈来,为他的谎言狡辩当道具.....

离线 蝗虫张
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2018-11-07 16:30:55

大佬也头疼

身份已验证:张隆基 济南市中

离线 林邑泉
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2018-11-07 16:37:53

嗨,一声叹息!园地信誉好,不一定就真的好,我也碰到一个园地信誉好的泉友,当时在拍一件藏品,价格到二千七八了吧,自己想要,但又嫌拍卖费时太麻烦,就微信与他联系,问是否还有这样的钱币,如果有愿意3000元购买,对方一口应承!并说当时在外面,回来就拍图给我,我考虑到对方信誉好,也就一直等,以为对方忙呗,大概五六天过后,对方依旧拖着未拍图,联系也以各种理由搪塞,直到拍卖贴过了3000元,联系问我3000以上可否接受,说句心里话,加个一两百并没问题,可想想双方谈好的价格怎么能说变就变了呢?!个人的信誉因几百块钱就可以不要,顿时感觉后拍,只好放弃。其实网络交易,信誉是第一位的,只要符合网站交易规则规定的情形,就应该按规则办理。当然,超出网站规则要求,那就另当别论了,一家之言,欢迎拍砖。

离线 休息休息
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2018-11-07 16:38:57

学习

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2018-11-07 16:44:35
    蒂皮:

可事实上东西摆在那里,就是加过刀的啊,也不是说他本人动手加刀,但事实上这两个钱就是加过刀的啊,上面的是他的原图,根本看不清。下面的清晰图是我拍的,大家都能看的明明白白的~

呵呵,你是没摊上这种人,图片上大家都看得清清楚楚,明明白白的明摆着加过刀的,他都能以没有承诺我包没有加刀来拒绝退货,如此强词夺理,说来说去就是好不容易找到了一个能够高价接盘的,现在要退货,那不是白忙乎了一场啊?所以根本不可能退的!
           一开始就跟我说得清清楚楚的:退货是绝对不行的!现在居然编造出是因为我一上来就骂他爹娘才不退的! 
           按照正常逻辑,你们大家买了东西想退货,打对方电话是种什么心态?—— 百分之百都是说话小心翼翼的,生怕就惹着对方不高兴随便找个理由就不退了!所以我也是这么做的,一上来就是小心加耐心的劝说他能够退货....  有谁会求人退货一上来就骂对方爹娘的?除非这个人脑子坏掉了!等待他的绝对是没戏二字!此人连编个瞎话也编不像,这种完全经不起推敲的谎也能撒,真是服了 ....

离线 牛眼睛
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2018-11-07 16:46:47

园地纠纷见得多了,是买家问题的不多

离线 西西里
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2018-11-07 16:49:02

关注。

离线 虞城小峰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2018-11-07 16:51:42

支持楼主,有缺陷无理由退货!!!

离线 东东泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2018-11-07 16:51:44

买不多,退不少,基本上一句不喜欢就退了的,玩的东西,缘分啊

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2018-11-07 17:18:13
    东东泉:
    买不多,退不少,基本上一句不喜欢就退了的,玩的东西,缘分啊

我网上买了东西退货基本上都是以“上手不满意,希望退货”的理由跟人协商的,我贴出来的短信上也有,很少会直接跟对方指出东西哪里不对,这样很容易引起对方的反感引起口舌或者直接被对方找茬不退,都是想息事宁人,以不得罪对方从而达到能有惊无险顺利退货的目的~
          我卖东西一贯标榜可以上手无理由退货的,前提是东西只要不动手,随意退!任意退!反复退!——不需要有任何担心,不需要找任何理由!买我的东西退货爽快,退货时绝对不会刁难和说一些难听的话的。来我店里当面买东西的朋友回去发现不爽也是随时能来退的(在古玩行里,当面交易一般是不接受退货的。网上交易是能够在三日之内退货的,毕竟只是凭借几张图来买东西的)很多朋友都有体会的,愿意现身的朋友可以出来说说的~

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 20 转到
    回到顶部