记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1012 | 回复 14

版主乱锁帖,鉴定结果大家共同欣赏

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 瓷王天下
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-09-25 18:13:01
    • ¥250.00
    • 卖家承担邮费
    • 进行中

民国大号粉彩麒麟人物绘画盘,边有一处小精修,修的非常好。高5.8厘米,直径34.2厘米。

清代粉彩铁拐李人物塑像,两侧头发的两个角上略有一点小精修,其余全。高33厘米。

清代大号青花冰梅绘画罐一对,全品。高25.5厘米

版主打击报复也好,眼光不行也罢。共同欣赏!

离线 瓷王天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-09-25 18:18:09

您的帖子被锁定
    您的帖子被 晋国宏藏 执行锁定操作

操作时间:2018-09-25 11:04
    操作理由:所标注年份有不符嫌疑,请讨论或鉴定确定后再发帖出售

您的帖子被锁定

操作时间:2018-09-25 11:04
    操作理由:所标注年份有不符嫌疑,请讨论或鉴定确定后再发帖出售

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

您的帖子被锁定

操作时间:2018-09-25 07:11
    操作理由:所售物品图片看非大开门,请鉴定为真后再发贴出售

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

离线 朱泉泉
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-09-25 19:02:58

楼主你弄这么多号发瓷器卖,什么情况?你在园地卖货,为什么在古玩网鉴定?你不知道古玩网有几年提现不了了!还有在园地交易就请遵守园地的规则,请在园地鉴定完再交易!

离线 晋国宏藏
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-09-25 19:48:19

请楼主认真阅读交易规则,严格按交易规则发贴,所发售物品以园地鉴定结果为准!

商城店铺——晋国宏藏:http://shop.chcoin.com/132578

离线 瓷王天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-09-25 21:21:07
    朱泉泉:
    楼主你弄这么多号发瓷器卖,什么情况?你在园地卖货,为什么在古玩网鉴定?你不知道古玩网有几年提现不了了!还有在园地交易就请遵守园地的规则,请在园地鉴定完再交易!

第一,因为你们只规定一个号每天发5件,所以我多个号发,会员费一分不少你!
    第二,我的鉴定除了古玩网还有华夏网 
    第三,园地鉴定掺假,上次我鉴定的时候连带别的网站鉴定结果一起发给你们,最后你们说鉴定不出来,退我鉴定费!

离线 瓷王天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-09-25 21:22:52
    晋国宏藏:
    请楼主认真阅读交易规则,严格按交易规则发贴,所发售物品以园地鉴定结果为准!

你做为版主,你应该认真负责的处理每一件东西,你有胆量说我处理我的每一件都是不对的吗?

离线 晋国宏藏
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-09-25 21:44:20
    瓷王天下:

你做为版主,你应该认真负责的处理每一件东西,你有胆量说我处理我的每一件都是不对的吗?

首先做人做事要相互尊重!别人跟你客气,你认为是可欺!那你发贴所售的物件,你有胆量说每一件都靠谱吗?如果出现问题你能负多大责任,包括园地的声誉,估计够呛吧!所以版块认为有疑问的,请积极配合,对自己负责也对买家负责!

商城店铺——晋国宏藏:http://shop.chcoin.com/132578

离线 朱泉泉
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-09-25 23:28:46

楼主被版主处理和删除的帖子没有一百也有大几十个吧,不要只挑几个来说事,你能保证之前和以后上帖的都是真货吗?请尊重别人的劳动,爱惜自己的信誉,园地的泉友都在看着的!

离线 瓷王天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-09-26 12:58:02
    朱泉泉:
    楼主被版主处理和删除的帖子没有一百也有大几十个吧,不要只挑几个来说事,你能保证之前和以后上帖的都是真货吗?请尊重别人的劳动,爱惜自己的信誉,园地的泉友都在看着的!

你能保证版主处理和删除的帖子都是假货吗?做为版主,要以身作则,要不然你凭什么来说我

离线 瓷王天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-09-26 13:01:26
    晋国宏藏:

首先做人做事要相互尊重!别人跟你客气,你认为是可欺!那你发贴所售的物件,你有胆量说每一件都靠谱吗?如果出现问题你能负多大责任,包括园地的声誉,估计够呛吧!所以版块认为有疑问的,请积极配合,对自己负责也对买家负责!

是,做人要相互尊重,这话也对你自己说!那你所查封的物件,你有胆量说每一件都是假的吗?如果因为你的查封对我造成影响,也因为你的不做为对园地的声誉造成影响,那你能负责吗?所以,我该被你查封的物件我屁话都没一句,就因为你做的对,那么你查封错的,你有胆量承认吗?不要搞坏园地的声誉,版主不只你一个,受影响的可能会是所有版主和园地

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部