记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 13681 | 回复 53

[讨论] 关于自己最近开的几批宋筒子的感想

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yongzhi718
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-09-14 16:27:59

最近迷上了开筒子,特别从那些新手玩家那里买来的宋筒子开的真是刺激,也算还好,亏肯定亏,但秀色真漂亮!自己也舍不得卖就收藏起来!然而最近从本站泉商买来的筒子的确够恶心,奇葩的!自认为遇到了真钱假筒子!买了两斤吧北坑货接到货以后打开第一感觉见到好些散钱!但散钱中有眼的建炎折二一枚,还有郑和几枚!心里满怀激动。放弃今天去一线的机会,在家里开筒子!然而奇葩的事情来了,所有的筒子只用手轻许些力就能扒开,我准备开筒子的刀片竟然没有用得上!满满的醉了,卖家肯定说坑口不一样!好吧你坑口不一样!清理完了那个唯一的漏眼建炎估计是最好的了,整整两斤筒子,竟然完美的绕开了太平,宋元 ,大观小平,宣和小平!政和小平也就是散钱中的几个!我看了他的信息,知道自己遇到坑货了!真散钱假筒子!我就是只买的半斤都比这开得好!而且还得敲个半天!其实看土就知道那是人为的!突然想起第一次买筒子被坑也是在泉商那里!好吧吃一亏涨一智!以后我不会在本站那些老泉商那里拿筒子了!经过他们手的东西你想捡漏简直开玩笑!麻痹,两斤宋代筒子全是手掰开得,且没有一个太平,宋元,大观小平,宣和小平!这是我玩筒子以来开得最恶心的!以后泉商筒子我本人拒绝买!你们黑心钱赚多了不好!直接拉入黑名单!

2019-12-30 转正
    离线 qxf500
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-09-14 16:39:01

上图看看

离线 fwg
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-09-14 17:09:45

看图才好判断真假,但就概率而言,两斤,不超过300枚,您说的那些不出,也不稀奇。如果是20斤或200斤,那就不对头了

离线 五角大仙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-09-14 17:18:06

上实物照片,大家帮你看看

2023-04-11 转正
    离线 张池谷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-09-14 18:25:44

不出也正常,毕竟量太少了。

2022-05-28 转正
    在线 柳人魏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-09-14 18:52:41

北坑筒子有这种情况的,直接用手扳就散,坑口特殊一些,正常的。

2023-05-13 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-09-14 19:06:29
    柳人魏:
    北坑筒子有这种情况的,直接用手扳就散,坑口特殊一些,正常的。

奥,受教了,可能我从未遇到过!只是不能理解如何可以跨过太平,宋元,大观小平,宣和这些很常见的!也许是我想多了!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-09-14 19:51:45
    yongzhi718:
    最近迷上了开筒子,特别从那些新手玩家那里买来的宋筒子开的真是刺激,也算还好,亏肯定亏,但秀色真漂亮!自己也舍不得卖就收藏起来!然而最近从本站泉商买来的筒子的确够恶心,奇葩的!自认为遇到了真钱假筒子!买了两斤吧北坑货接到货以后打开第一感觉见到好些散钱!但散钱中有眼的建炎折二一枚,还有郑和几枚!心里满怀激动。放弃今天去一线的机会,在家里开筒子!然而奇葩的事情来了,所有的筒子只用手轻许些力就能扒开,我准...

不要贪便宜就少买假货!
    还有筒子这事,我个人说过太多次了,为什么不买筒子,特别是从高手那里买筒子!!就从我自己说吧,我也自己收到筒子,我绝对不可能不上手看,这一看我又绝对不会放过好钱,或有出好钱机会的筒子!为什么呢?看边或大小就知道有没有好钱,这就是高手和普通人的区别!所以我自己都做不到的事,我才不相信谁能控制的住呢!!

你看我买的14联顺治筒子,800拍来的,有便宜可占吗?就是玩个开心!所以你应该明白我说的了吧!我从不谈筒子真假,没意思!不买就对了!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-09-14 20:48:12

大观没有估计被挑了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-09-14 21:05:12
    古今听风雨:
    大观没有估计被挑了

肯定挑过的,而且钱币上的土用手很容易抹去,然而钱币被土覆盖的地方确还是铜秀色,这绝对不可能!玩一线这么久我会不知道?反正以后泉商的筒子坚决不买,买了两个泉商的全部坑

发帖 回复
    返回列表页123456下一页 转到
    回到顶部