记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 9974 | 回复 104

投诉黑心卖家,道白

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 阿峰
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2016-02-18 20:47:42

静下心来好好协调;没有解决不了的事情

身份证已确认:秦迎风 河南省沁阳市

离线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2016-02-18 22:39:43
    wuxiaolong19:
    支持,隐瞒缺陷就应该无条件退货~

估计友看完0楼楼主的陈述就发表看法了吧?同样的园地的泉友,有的只看0楼就开讲,有的会懂得要看完双方的陈述再发表看法,差距就在这其间。。。看完14楼到18楼的陈述你会知道真相。

2024-08-14 转正
    离线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2016-02-18 22:48:08
    爱与痛:
    强烈谴责这种卖家,支持园地处理

看完14-18楼 吧,也许你谴责的方向就会改变。我敢肯定你只看完了第一页,呵呵。

离线 爱与痛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2016-02-19 00:39:20
    道白:

看完14-18楼 吧,也许你谴责的方向就会改变。我敢肯定你只看完了第一页,呵呵。

我已经看过了,一定是你在瞎掰乱说话,我相信楼主,园地的三包在你这里就没了,看你们的纠纷来龙去脉就是你不对,别人收到货是烂的你就给退货就完了,何必呢?

— 此帖于 2016-02-19 00:44:26 被 爱与痛 编辑过 —

(2015-10-21转正)

离线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2016-02-19 01:13:33
    爱与痛:

我已经看过了,一定是你在瞎掰乱说话,我相信楼主,园地的三包在你这里就没了,看你们的纠纷来龙去脉就是你不对,别人收到货是烂的你就给退货就完了,何必呢?

爱与痛友,我知道你经常出现在桂系的拍卖帖子里,但是就事论事,我劝你头脑冷静一点,你愣头愣脑地不分是非曲直,仅以“相信楼主”说事,没有根据的指责我“一定是你在瞎掰乱说话”,你要清楚你在干什么,你不觉得你这么轻易说话非常不负责任!!!我和桂系在第一时间本已达成协议退回一枚,因他多余而又不负责任的言行才产生争执,我还是那句话,我不做亏心事,不拍鬼敲门,我即未将裂了的罗汉卖给他,又从未如他所瞎掰的拒绝退货,我所力争的不过是不容许他肆意妄为。他申请退货的理由是我故意隐瞒缺陷,恬不知耻地把我的东西说成“全部是垃圾”,换成是你,你能忍受别人给你泼脏水?如果你够冷静,够公正,我相信你能得出正确的结论,如果你因为跟桂系的交易关系想故意搞,你就继续,你把自己搭进来,我看你能得到什么?哈!

— 此帖于 2016-02-19 01:15:15 被 道白 编辑过 —
    离线 爱与痛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2016-02-19 01:39:00
    道白:

爱与痛友,我知道你经常出现在桂系的拍卖帖子里,但是就事论事,我劝你头脑冷静一点,你愣头愣脑地不分是非曲直,仅以“相信楼主”说事,没有根据的指责我“一定是你在瞎掰乱说话”,你要清楚你在干什么,你不觉得你这么轻易说话非常不负责任!!!我和桂系在第一时间本已达成协议退回一枚,因他多余而又不负责任的言行才产生争执,我还是那句话,我不做亏心事,不拍鬼敲门,我即未将裂了的罗汉卖给他,又从未如他所瞎掰的拒绝退...

我经常买他的货,因为他人品不错,现在我也就是以事论事你卖的物品三包去哪里了?他也不是没人找事的人,再说一遍你要怎么玩是你的事,我只是发表我个人的看法,本身就是你卖货实行的三包你自己没做到,你要是还是这样不反省反省你自己那我就说到这里了,大家都在看,你就慢慢玩吧再见勿扰,我也会一直关注你们,还有就是我只是发表个人观点你就拿话来威胁我,大家看看道白是什么人。

— 此帖于 2016-02-19 02:01:51 被 爱与痛 编辑过 —

离线 那样湛蓝
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2016-02-19 02:15:02
    该用户已被禁言
    离线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2016-02-19 08:59:08
    爱与痛:

我经常买他的货,因为他人品不错,现在我也就是以事论事你卖的物品三包去哪里了?他也不是没人找事的人,再说一遍你要怎么玩是你的事,我只是发表我个人的看法,本身就是你卖货实行的三包你自己没做到,你要是还是这样不反省反省你自己那我就说到这里了,大家都在看,你就慢慢玩吧再见勿扰,我也会一直关注你们,还有就是我只是发表个人观点你就拿话来威胁我,大家看看道白是什么人。

桂系人品怎样不是你一个人说是什么就是什么。你觉得他人品不错,可是跟你看法不一样的不是没有,我别的不说,在这件事情上他干了什么他自己心里最清楚。我有没有三包大家看得到,在4号第一时间就已达成退一枚的协议,产生争执后,在管理员的协调下,我的退货地址也公布在了安支帖上了。你说“现在我也就是以事论事你卖的物品三包去哪里了?”简直是睁着眼睛说瞎话。你好意思说你在就事论事?你要表达你的看法本没什么,但是你要因为跟桂系的交易关系在这件本跟你毫无关系的事情上,发表不实言论,你是不会轻易抽身的。我请你回答,你说“我已经看过了,一定是你在瞎掰乱说话”,你有证据吗?你没有证据这么说话,你自己才是在瞎掰乱说话。大家是在看,你要这么无理取闹,出丑的会是你。

离线 香海晟泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2016-02-19 10:54:19

这么简单的事情搞的那么复杂,大家都是成年人了,一句话,当退则退,说那么多没用的,东拉西扯讲那么多有用吗,大家都是园地里的老朋友了,不要因为别人的你不爱听就人身攻击,有必要吗?公理自在人心,也不是你说对就是对,混江湖要讲江湖规矩,混园地要遵守园地交易规则。

离线 爱与痛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2016-02-19 12:11:40
    道白:

桂系人品怎样不是你一个人说是什么就是什么。你觉得他人品不错,可是跟你看法不一样的不是没有,我别的不说,在这件事情上他干了什么他自己心里最清楚。我有没有三包大家看得到,在4号第一时间就已达成退一枚的协议,产生争执后,在管理员的协调下,我的退货地址也公布在了安支帖上了。你说“现在我也就是以事论事你卖的物品三包去哪里了?”简直是睁着眼睛说瞎话。你好意思说你在就事论事?你要表达你的看法本没什么,但是你...

我从来没有看到你公布退货地址,那个地址是管理员给出来的,但是桂系问你要一起退货,你怎么没去面对?

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部