记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 6700 | 回复 86

打假不能过头,尤其是面对新手

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 chenhuade83
    一级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2013-08-07 20:41:43

圆地对我来说,现在或许只是偶尔来到的地方,在这个网上很多年,也认识了很多朋友,主要是通过买东西吧。。粗略算下,通过自己或委托别人买的姿金至少是5,6万元,因为不在国内,所以很多年买东西收拾实在不方便。只是偶尔买书或者买对的稍贵的了。。最开始比较爱凑热闹,后来慢慢的冷了下来,感觉不到别人的热情,可能是人脉少的原因吧,至今我的古钱,银币的水平还是很差,遇到贵的总爱问人,我并不收藏假货,不过确是在私下问几个好的泉友,并不在这里。。我发的帖子这几年大多是姿询的。。好多帖子回印的人寥寥无几,一点也看不出他们的意思。。有1,2个帖子,说开门或不开门的人都有。艮本不知道听谁的。。也许现在是经济世俗的社会吧,更多的人只是看到利益这类的东西。。

离线 源泉1960
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2013-08-07 21:07:19

园地说的不错,确有一些人,包括版主也会把一些真的钱当假的打,误导了不少新手!

离线 lv
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2013-08-07 22:37:16
    该用户已被禁言
    离线 梅大飞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2013-08-07 22:40:31

园地管理还是应该对拍品多把把关,也可以请各位老师多发发古币的各方面知识的贴子,相信在园地里玩的大部分人是爱好,而不是拿来做生意。

在线 布比
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2013-08-07 22:52:51

走得太快 容易摔得很惨。。。

信誉较好(2013-3-26提升)
    信誉好(2016-2-2提升)668/384
    园地店铺欢迎进店选购http://shop.chcoin.com/24657

离线 古钱阁
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2013-08-08 01:43:08

回 源泉1960 的帖子

源泉1960:
    园地说的不错,确有一些人,包括版主也会把一些真的钱当假的打,误导了不少新手!

不负责任 盲目打假   把真东西也打成假的  确实误导了不少会员 新手

这些无事生非  妖言惑众  自以为 你自己是打假英雄  这些“英雄们” 应该得到严惩  

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2013-08-08 10:14:32

我和事件双方都不认识,也和原地无冤无仇,这个事件我从头到尾关注到现在,龙之逆鳞晴天那天在元明清欣赏讨论区发的那个帖子我也看了,而且有很多正式会员、版主在那个帖子上留言发表不同观点,不过好像帖子被挪到别的模块去了,目前完全可以恢复到站务区,请大家看看当时的那个帖子,作为这个事件的当事人,园地为什么不给龙之逆鳞晴天解禁啊?看他发帖,没发现他骂人,也没有发现针对园地进行攻击啊,园地在这个时候禁他言的确有不妥了,此事他应该也最明白,让他在帖子上讲下更有说服力,相信清者自清!让当事人叙述下,更能使泉友明白,并且很多泉友都关注着这个事情。我只是实话实说,别禁言就行了

离线 wxj77
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2013-08-08 13:20:50

百度快照还能看到龙之逆鳞晴天的原帖,好像没有特别攻击的的话啊

离线 元芳
    禁止登录
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2013-08-08 14:29:36

真东西从图片上看也是不敢百分百断真伪

身份证已确认:蒋凤秀 湖南省永州市

离线 桂林人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2013-08-08 16:30:08

我和事件双方都不认识,也和原地无冤无仇,这个事件我从头到尾关注到现在,龙之逆鳞晴天那天在元明清欣赏讨论区发的那个帖子我也看了,而且有很多正式会员、版主在那个帖子上留言发表不同观点,不过好像帖子被挪到别的模块去了,目前完全可以恢复到站务区,请大家看看当时的那个帖子,作为这个事件的当事人,园地为什么不给龙之逆鳞晴天解禁啊?看他发帖,没发现他骂人,也没有发现针对园地进行攻击啊,园地在这个时候禁他言的确有不妥了,此事他应该也最明白,让他在帖子上讲下更有说服力,相信清者自清!让当事人叙述下,更能使泉友明白,并且很多泉友都关注着这个事情。我只是实话实说,别禁言就行了

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部