记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 2970 | 回复 32

大家评评理我1450元买的东西我只退1350元卖家都不退我

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 一诺钱币
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2011-08-13 13:47:21

回 18楼(魏书博) 的帖子

兄弟你看看本来我已经退给他52元了,好好的解决双方都退让一步就完了,你看见他这么不依不饶了吗?退完钱之后又来找后账能不叫人生气么?我已经很保证买家的利益,现在赚不赚我不敢保证,最起码你不会亏,因为我不是天价漫天要价卖给你的东西,不到2.7一个还赠8个坏的。市场价格现在就是这样,你退给我我也能卖这个价格但是我不喜欢你这样解决问题的方式,也不喜欢你的说话方式,请你学好了尊重人之后再来

2021-04-16 转正
    离线 一路学习
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2011-08-13 13:59:40

Re:大家评评理我1450元买的东西我只退1350元卖家都 ..

你退我52,我不情愿吧?是你坚持只退52,我没有办法啊?和你友好解决你根本就不解决。说话方式我自己知道,我觉得和骗子说话不用客气,你也不配和你客气说话,你老母亲没有把你教育好,以后不要怪你老母亲。
    不退算了,无所谓,吃个哑巴亏,这点钱你拿去买棺材吧?但是你的生意也不要想好好做。我基本是只买不卖,我无所谓。我们就耗着吧?

离线 魏书博
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2011-08-13 14:06:59

Re:大家评评理我1450元买的东西我只退1350元卖家都 ..

其实能协商解决,最好不要开贴投诉,对谁也没好处,弄得大家一肚子怨气,最后弄得和仇人似的,没意思的。都是泉友,能底下协商解决的就协商解决,赔点没关系,就当买个经验吧!!

我交过好几次学费了,呵呵,下次就注意了

离线 一诺钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2011-08-13 15:38:01

咋的?兄弟,想没完是吗?“但是你的生意也不要想好好做。我基本是只买不卖,我无所谓。我们就耗着吧?

”你放出这样的话出来可以看出你是个多么心胸狭隘的人,你这样别人就愿意卖东西给你吗?和你交易别说不挣钱就是挣你三瓜两枣的生顿气值当的吗?我希望你不要自讨没趣在我的帖子捣乱,别人买不买用不着你管。没有交易过的朋友可以安支,交易过的朋友不管普通会员还是正式会员我都可以先货,你这道户的朋友就是加价想要也不会卖给你,麻烦!我既然敢把话摆到这里来说身正不怕影子斜,你随便怎样去破坏别人的名声只能证明你自己的没教养!望好自为之

2021-04-16 转正
    离线 齐鲁方孔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2011-08-13 15:43:59

做人还是要讲诚信的!!

离线 一路学习
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2011-08-13 16:08:29

回 22楼(魏书博) 的帖子

理解了。我不和这样的小人计较了,我就当吃回哑巴亏吧。谢谢兄的开导

离线 烽火连天
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2011-08-13 16:27:53

两个人一个是一诺钱币,一个是一路学习,还都是新注册的会员,也可谓是有缘,送给二位一副对联吧:
    一诺钱币,说一不二要重信;
    一路学习,挑三拣四需提高!
    横批:握手言欢

离线 相由心生
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2011-08-13 17:37:25

似这样口诛笔伐于事无补,网站怎么能坐视不管呢???

实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2011-08-13 19:13:55

两个人一个是一诺钱币,一个是一路学习,还都是新注册的会员,也可谓是有缘,送给二位一副对联吧:
    一诺钱币,说一不二要重信;
    一路学习,挑三拣四需提高!
    横批:握手言欢   这副对联好啊,顶一个!!!相互理解!

离线 zhaozhongxu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2011-08-13 19:32:21

待人接物要摆正自己的位置,不可以老把自己当人物,老拿自己当领导,老把自己当富翁,老以为自己是情圣,老是自我感觉良好...即便真是小有作为,业绩斐然,也要谨慎,要虚怀若谷,要大智若愚,其实人的最终结局都是一样的,只是你把自己看复杂了。说句俗话:千万别把自己当回事......

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部