记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1827 | 回复 13

[辩伪] 谈个大布

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 ywb1980
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-02-25 09:38:18

本来不想发这个贴,因为10来块闹的心情不好,应卖家需要把纠纷的事说说,其实也不是什么大事。
    节前拍了阜古缘的大布http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2500244 ,但是拿到后发现不是拍的那个,1_13946_80843ffaa9c339b.jpg
      开始我认为是卖家发错了,所以和卖家联系了想换回我拍的那个,回复是“都是一坑的,老兄而且小弟给老兄寄去的要比图片的好,我让兄退货,兄又不退,我已经做到仁至义尽了,图片的那个是以前卖出去的,我为了不浪费时间所以给泉友看的都是这个图片,我上百个大布一个个的拍图太累,希望兄能够理解,不要给我退回来!”
    我这心里就打鼓了,别是骗子吧,东西看着也开门啊,万一是最新先进的技术就坏了,得让朋友看看,所以回复卖家“东西我会发到网上让大家看的,如果有疑异就一定回退的”意思很明白吧,就是要真就不退了,是我伤心的是卖家的态度,说我事,80后,玩不起别玩,说啥和斑竹熟等等,后来我看了他其他的贴也是这样http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2518639见22楼,闹的我心情也不好,所以要把退东西退回,并让卖家承担运费和之前的汇款手续费,应该明确几点:1、东西真。2、拍品和图片不一致卖家自始至终都是知道并故意这样的,3、卖家的态度,请不要再说像:80后,玩不起别玩的话。4、退得话要求卖家退全款承担运费,因为不信任卖家了,要求安支款项,要么我就不退,自己卖多少都无所谓,亏了自认。5、拍卖如果成交价格明显低了,邮寄个不一样的,然后再退,也不赔是吧,请斑竹对这种明显故意调换拍品的行为进行查处或规定

离线 jinxinabc
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-02-25 09:49:13

支持哥哥,投诉到底,这点钱对我这位哥哥算不的什么,卖家要讲信誉,不是玩不玩得起的问题,图与实物不符明知故犯,园地不解决如何服众?

离线 阜古缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-02-25 11:22:04
    引用第1楼jinxinabc于2010-02-25 09:49发表的  :
    支持哥哥,投诉到底,这点钱对我这位哥哥算不的什么,卖家要讲信誉,不是玩不玩得起的问题,图与实物不符明知故犯,园地不解决如何服众? back.gif

我答应买家全额退款了还怎么样!

离线 李杰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-02-25 11:27:41

卖家答应买家全额退款了,这就是买家的不是了,卖家图片不符错在先,现在人家全额退款了,说明卖家比较诚信,我仔细看了钱币,不错的品相,没有给买家邮寄有缺陷的钱币,也应该谅解卖家的苦衷,我和阜古缘交易过,是个很爽快的兄弟,退货还有卖家付邮费,哈哈~~~~~~~~~有点太小气了!!!!!

离线 一品斋
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-02-25 11:36:21

就是呀,卖家都答应买家全额退款了,而且又不扣买家的任何费用,说明卖家做的的确不错呀,买家不要太小气了呀,要是碰到个骗子款汇出去了,买家找都找不到人那才惨呢,买家三思呀!全额退款就行了,不要在纠缠不休了!

离线 ywb1980
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-02-25 13:23:48

首先声明,这不是退不退的事,也不是10几块钱的事,您也不用让您认识的人在这鸣不平,如果不是兄说80后玩不起别玩的话我也不会在这发帖了。

离线 清泉万选
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-02-25 19:32:41

离线 sky-12696
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-02-25 20:21:14

我也是80后!我顶,支持你,兄弟
    卖家是不是很有钱啊?干脆一人发一枚大布呗!
    如果没到这种程度,就别放这么大的气,大家一样都是普通人!
    不是10几元钱的事,是出口气!拍卖时,不说清楚,混淆视听,你错在先,你就该包别人的邮费!!!
    楼主,我深有体会!我顶!!!

离线 阜古缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-02-25 20:36:09

朋友给我打电话说,你是一个非常斤斤计较的一个人,和你交易过,也是非常辣手!我是领教了!

离线 阜古缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-02-25 20:37:46
    引用第7楼sky-12696于2010-02-25 20:21发表的  :
    我也是80后!我顶,支持你,兄弟
    卖家是不是很有钱啊?干脆一人发一枚大布呗!
    如果没到这种程度,就别放这么大的气,大家一样都是普通人!
    不是10几元钱的事,是出口气!拍卖时,不说清楚,混淆视听,你错在先,你就该包别人的邮费!!!
    楼主,我深有体会!我顶!!! back.gif

可以发你一个,款打过来呀,出什么气,你有什么资格出气!爱退不退,还是那句话,退币我全额退款,邮费自负,不在发言!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部