记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 3437 | 回复 66

管理员。 此人发言极其脏且泄漏个人信息。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2023-04-22 21:01:25
    龙泉使者: 不用发动,就你这个收钱不发货,还比比落落的货,就不是个东西。

呵呵被禁言了找老乡来骂我是吧。一点出息没有

2022-11-02 转正
    离线 李某某
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2023-04-22 21:32:51

既然收了人钱,没有货给人家,就把钱退给人家,哪来那么多理由?

中初级信誉(2015-1-23提升)62/25
    中级信誉(12-25提升)67/61
    信誉较好(2016-7-15提升)67/79
    信誉好(12/6提升)67/98

离线 西北狼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2023-04-22 21:39:04

收钱不发货,为啥不退钱呢?楼主人品有问题

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2023-04-22 21:48:44
    李某某: 既然收了人钱,没有货给人家,就把钱退给人家,哪来那么多理由?

首先。这件事第一时间我就说了。从结果来看我没什么理没给他退钱错事是在我。 在帖子后边我也说了我可以给他退 。他现在给我个支付宝或者卡号我就立刻给他退。我只是希望他不要这里只说那些对他有利的话。那我请问。他让我给他收货。我一没涨价 二没给他破烂。前边一直要 收了一大批。到后边人家不要了。我砸手里了。请问这件事您怎么看。  他最开始挂的的时候为什么不说这个。 我在乎的是这几百块么?

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2023-04-22 21:51:59
    西北狼: 收钱不发货,为啥不退钱呢?楼主人品有问题

我从来就没否认过 我没给他退。做了敢认 他敢么。他让我给他收钱。最后不要了。我砸手里了。在您看来 他没有问题 对么

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2023-04-23 10:36:57

扣屎盆子的事干的不错,不过没用,法治社会讲究证据,光靠扣屎盆子说我放鸽子是不行的,你得拿出聊天记录截图来才好,现在咱不骂人,咱解禁后会重新开贴叙述事情经过的。

你想坑我钱就坑钱,想扣屎盆子就扣屎盆子,哪有那么容易的事!

别急蓝风站得直行的正不怕你混淆视听,骗钱不发货行为我会给你一一呈现的。

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2023-04-23 10:41:42
    jihara1:

首先。这件事第一时间我就说了。从结果来看我没什么理没给他退钱错事是在我。 在帖子后边我也说了我可以给他退 。他现在给我个支付宝或者卡号我就立刻给他退。我只是希望他不要这里只说那些对他有利的话。那我请问。他让我给他收货。我一没涨价 二没给他破烂。前边一直要 收了一大批。到后边人家不要了。我砸手里了。请问这件事您怎么看。  他最开始挂的的时候为什么不说这个。 我在乎的是这几百块么?

扣屎盆子说我放鸽子,这事也亏得你能想得出来,几个月都没联系过我微信里,都不知道你在哪里给谁发过批量图片,随便弄个图片来就说曾经给我特地找的货,我不要,你损失了所以要扣下我的钱,这话跟小朋友打滚放泼有啥区别?呵呵~~~真会玩!

离线 xxzeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2023-04-23 10:45:24

我就纳闷了,现在园地不分青红皂白就禁言吗?骗子理直气壮,被骗的确受禁言,版主也好,管理也罢,这么做对不对得起公平公正?泉友信任网站才出来发帖,咋地还不让言论自由自了?说几句粗话发泄一下心中对于此事的不满就要得到制裁?奉劝骗子退钱道歉,

离线 鹰在蓝天
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2023-04-23 11:13:28

竟然还有骗子

离线 daling
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2023-04-23 11:16:28

楼主说找了几十个蓝风没要,请出示聊天证据,没有的话不要无中生有。另外帮人找东西,应该提前联系买家,行情随着时间而变化,半年不联系,品种和价格不合适,买家不能拿很正常,而且也就那个位数的几枚。请问楼主,给你带来什么损失了?难道品种和价格不合适,还逼人要吗?蓝风又没说只要找到多少钱他都要的话。 看完帖子我只看到楼主收钱不发货,这属于骗子行为,人品有问题。怎么还能振振有词呢?另外蓝风被楼主欺骗了,说几句气氛的话怎么了? 管理员竟然给蓝风禁言了,请问管理员,你被欺骗了,会心平气和吗?不该给骗子禁言吗?就算是正式会员,也应该为骗子行为而封号!难道是谁在园地存会员费,谁就有发言权吗?我没看到园地管理员的公平公正。 最后,奉劝楼主,尽快给蓝风发货或退款。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部