记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 368 | 回复 9

要求卖家退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 倾城阳光
    鸽子笼
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-09-28 20:51:52
    — (安支客服) 从 [已结束] 移动到本区 (2022-09-29 14:07:00) —

订单号3025483,一共3枚钱币,有一枚伪品,有一枚钱币裂了,拍卖帖子没有描述清楚

违规记录:发布藏品伪品较多,与此用户交易必须使用安支。6-14 大量弃拍降级为鸽子笼处理 2023-12-13

https://bbs.chcoin.com/show-16600433.html

https://bbs.chcoin.com/show-16530133.html
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-09-29 14:07:59

您好,请您上传拍品为伪及有裂的凭证,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 倾城阳光
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-09-29 15:11:24

自然光图片发出来了!第二枚自然光图片和卖家拍卖时的图片有很大的差距的,你们可以让鉴定师看看自然光图片,就知道真假了

违规记录:发布藏品伪品较多,与此用户交易必须使用安支。6-14 大量弃拍降级为鸽子笼处理 2023-12-13

https://bbs.chcoin.com/show-16600433.html

https://bbs.chcoin.com/show-16530133.html
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-09-29 15:15:46

您好,已联系卖家处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-09-29 17:46:29
    倾城阳光: 自然光图片发出来了!第二枚自然光图片和卖家拍卖时的图片有很大的差距的,你们可以让鉴定师看看自然光图片,就知道真假了

哎,服了!小店已经给您留面子了,您非要这样,我也不客气了!得罪了!

您多次提雍正是赝品,生意现在做的是信誉,我让您鉴定,园地,保粹,公博您都能送,如果假我园地开帖子给您道歉,再赔您500块对吧,这都有聊天记录!

关于钱币的问题,我图上也标了,手机照片一打灯就会有色差能接受就拍,不能接受就退货这也没什么,你非要上杠上线,我想问您,您拍的图是几点的太阳,如果和我在自然光下拍的不一样,是不是也可以投诉您呢!做人要厚道!

不喜欢就退这个没毛病,这是小店的经营宗旨!但是您这么扣帽子绝对不行,希望您能理解小店维护信誉的心情!您鉴定完,我都给您退了吧!但是真假您必须给个说法!

咱俩的聊天记录我截图发出来,也做个证据,如果是假的我必须赔您!

离线 倾城阳光
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-09-29 17:52:31

卖家赶紧退了吧!这又不是多少钱的事,我之前拍盒子币都退货,再说你也没有描述清楚,有裂的也没说,一共拍你三枚钱币,另外一枚声音也是不好,因为拍卖时你说清楚了,我也没退那枚啊!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-09-29 20:35:57
    倾城阳光: 卖家赶紧退了吧!这又不是多少钱的事,我之前拍盒子币都退货,再说你也没有描述清楚,有裂的也没说,一共拍你三枚钱币,另外一枚声音也是不好,因为拍卖时你说清楚了,我也没退那枚啊!

您别这样,退货是必须给您退的!就是您说真假的问题,您开这个帖子,不就是告诉别人雍正是假的,我要是这样给您退货了,我不就是黄泥掉裤裆,不是屎也是屎了吗?

现在退货没有疑问,有疑问的是,到底这雍正是真是假?还有您能有点信心不,自己都说一眼假了,去送评呀!500块,还有我的道歉马上就到手了!您说呢!

如果您不对真假做出声明,我是不会给您退的!要不咱就鉴定!要不您得改口,您总要选一个吧!不能您抛出问题,自己不去处理吧!

园地是所有钱币爱好者的乐园,不论买家还是卖家都要去维护,如果我蓄意卖假货,我欢迎您举报我,让园地把我清除去!如果我没有卖假货,是买家恶意搞事情,也希望园地出面屏蔽掉这种买家!现在大家讨论的不是钱,是这件事情!

离线 倾城阳光
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-09-29 20:56:49

我向你道歉,是我的问题,今天问了公博鉴定师朋友,那枚雍正是真品,不退了,你叫官方从新打开链接,我确认收货,但是那枚有裂的就退了哦,实在抱歉

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-09-29 22:30:43
    倾城阳光: 我向你道歉,是我的问题,今天问了公博鉴定师朋友,那枚雍正是真品,不退了,你叫官方从新打开链接,我确认收货,但是那枚有裂的就退了哦,实在抱歉

有您这话就行了,没事!都退都可以!握手!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-09-30 09:46:47
    倾城阳光:

我向你道歉,是我的问题,今天问了公博鉴定师朋友,那枚雍正是真品,不退了,你叫官方从新打开链接,我确认收货,但是那枚有裂的就退了哦,实在抱歉

您好,订单退货已取消,请您重新在订单中申请退货,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部