记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 19890 | 回复 45

曝光园地“无良卖家”!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    30楼 发表于2022-01-20 13:48:03
    夜猫子6: 园地删评论没必要吧

泉友 有人拿我们这边疫情开玩笑 园地可能觉得不妥 就删了

2021-03-11 转正
    在线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2022-01-22 08:46:06

有没有裂,买家上手看不出?不满意退货就是了;看不出来就只能自己吃进了;各种各样的人有的是,没必要多说别人,也没必要多搞!(如果在市场上买卖此币,卖家是不会说真假和毛病的,你自己上手看;这种状态你愿意掏600买吗?)

离线 青岛冠琪
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2022-01-22 08:52:32
    恐怖海峡: 有没有裂,买家上手看不出?不满意退货就是了;看不出来就只能自己吃进了;各种各样的人有的是,没必要多说别人,也没必要多搞!(如果在市场上买卖此币,卖家是不会说真假和毛病的,你自己上手看;这种状态你愿意掏600买吗?)

仔细看,末经买家,由卖家直寄园地,卖家不诚实是关键,另摊位买定离手至少上手

在线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2022-01-22 09:05:43
    恐怖海峡: 有没有裂,买家上手看不出?不满意退货就是了;看不出来就只能自己吃进了;各种各样的人有的是,没必要多说别人,也没必要多搞!(如果在市场上买卖此币,卖家是不会说真假和毛病的,你自己上手看;这种状态你愿意掏600买吗?)

你少在这大放厥词了 事情没摊在你的身上 你可以这么舍身除外的嘚吧 另外我看你发的售后帖子可不少

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2022-01-22 09:25:54
    我是抬杠: 恐怖海峡:
    有没有裂,买家上手看不出?不满意退货就是了;看不出来就只能自己吃进了;各种各样的人有的是,没必要多说别人,也没必要多搞!(如果在市场上买卖此币,卖家是不会说真假和毛病的,你自己上手看;这种状态你愿意掏600买吗?)

你少在这大放厥词了 事情没摊在你的身上 你可以这么舍身除外的嘚吧 另外我看你发的售后帖子可不少

现在的卖家都牛逼的很,看看我刚发的那个笑话的帖子,感觉园地有点纵容卖家哎,所以卖家都比较猖獗,卖假还能卖的理直气壮,如果发现卖假和故意隐瞒缺陷就重罚才能改变这种现象,毕竟买家越多才能保障园地的人气和效益,要是园地一群卖家却没有一个买的,园地还能维持下去吗,建议园地严厉打击无良卖家

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

在线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2022-01-22 09:38:28
    德宝堂主: 我是抬杠:
    恐怖海峡:

现在的卖家都牛逼的很,看看我刚发的那个笑话的帖子,感觉园地有点纵容卖家哎,所以卖家都比较猖獗,卖假还能卖的理直气壮,如果发现卖假和故意隐瞒缺陷就重罚才能改变这种现象,毕竟买家越多才能保障园地的人气和效益,要是园地一群卖家却没有一个买的,园地还能维持下去吗,建议园地严厉打击无良卖家

老哥明事理 三观很正 这个恐怖海峡自己发了这么多安置帖子 却在这里大放厥词 在园地买了东西 你直接转账不好吗 为什么还要走安支?把事情放在自己身上好好想想吧 你也不是一个幼童了 另外有什么问题自己去开帖子讨论 我不喜欢跟三观歪的人打交道

在线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2022-01-22 10:38:54

我都直款,不喜欢安支!园地官拍一定要安支,没办法!

在线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2022-01-22 11:12:46

第一要相信自己的眼晴,第二要相信卖家,所以我直款!我园地官拍裸币买的较多,以前早期上手发现有问题的退的较多,手续费损失的较大;现在退货的很少很少了,基本上一买一个准!人是要不断学习,不断进步的!别相信什么东西什么人能保证什么!

在线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2022-01-22 11:24:57
    恐怖海峡: 第一要相信自己的眼晴,第二要相信卖家,所以我直款!我园地官拍裸币买的较多,以前早期上手发现有问题的退的较多,手续费损失的较大;现在退货的很少很少了,基本上一买一个准!人是要不断学习,不断进步的!别相信什么东西什么人能保证什么!

道不同不相为谋!走好不送!

在线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2022-01-22 11:33:20

只有那些不想学习,患得患失的人,才要求这也保那也保;另外多说一句:花几百块钱认清一个坏人,真的不贵!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部