记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 27459 | 回复 92

想占便宜的人没成功反污蔑卖家,后拿个人隐私和名誉威胁退货?!这个事件思路清晰

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2021-09-18 13:00:03
    品泉斋主人: 关键是卖前是否说明白钱的具体情况。如说明了是买家不对。如未说明是你的不对,应全额退款并承担费用。如果你是买家你会怎么做呢?

我买东西都是问清楚,是否有漏、裂、补、翘,熟人看好的东西不退。有问题是自己没有看清楚,下次就不会出错。这才是成长

2021-06-11 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2021-09-18 13:03:16

这个是人渣帖子别人对他的回复,到底是谁的人品出问题,谁在颠倒是非和做违法行为?

正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2021-09-18 13:10:20
    广水市觅宝斋:

这个是人渣帖子别人对他的回复,到底是谁的人品出问题,谁在颠倒是非和做违法行为?

哥们你咋不看看卖家帖子122个回复,有多少人都是一面倒的对你申讨,难道这100来个人都是瞎子缺乏明辨是非的能力?你重新开一个帖子转移话题是没用的,此事孰是孰非大家心知肚明。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2021-09-18 13:12:11
    卖钱币的小火柴: 广水市觅宝斋:

哥们你咋不看看卖家帖子122个回复,有多少人都是一面倒的对你申讨,难道这100来个人都是瞎子缺乏明辨是非的能力?你重新开一个帖子转移话题是没用的,此事孰是孰非大家心知肚明。

有证据是我在隐瞒缺陷吗?请拿出来,我退他十倍。我都已经发截图并不知情,你可以先看再回复

正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2021-09-18 13:16:37

如果玩钱币都靠卖家把每一个钱币都搞清楚的话,大家都去买盒子币吧。玩裸币也没有意义了。我手里上万枚钱币我是搞不清楚。我只想曝光这个人渣的品性。希望他生意越来越“好”。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2021-09-18 13:21:00
    广水市觅宝斋:

有证据是我在隐瞒缺陷吗?请拿出来,我退他十倍。我都已经发截图并不知情,你可以先看再回复

就买家“放大图”来看,缺陷很明显,穿口裂成那样了都还不止一个地方。难得上手还需要放大镜等辅助工具来看这种近视眼不带眼镜都能看的到的缺陷(我真的没戴眼镜看的)?这难道不算隐瞒缺陷?你买了个有缺陷的币那是你跟你上家的事情,怎么可能强加到你跟下家身上,这都不懂?

说句题外话,你们买卖双方我都不认识,就此事你真的错了,你现在要做的还是抓紧把事情圆满处理。

离线 成长
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2021-09-18 13:29:26
    广水市觅宝斋:

我买东西都是问清楚,是否有漏、裂、补、翘,熟人看好的东西不退。有问题是自己没有看清楚,下次就不会出错。这才是成长

这里是园地,当然是要按交流规章来办,和成长有什么关系。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2021-09-18 13:38:12
    卖钱币的小火柴: 广水市觅宝斋:

就买家“放大图”来看,缺陷很明显,穿口裂成那样了都还不止一个地方。难得上手还需要放大镜等辅助工具来看这种近视眼不带眼镜都能看的到的缺陷(我真的没戴眼镜看的)?这难道不算隐瞒缺陷?你买了个有缺陷的币那是你跟你上家的事情,怎么可能强加到你跟下家身上,这都不懂?

说句题外话,你们买卖双方我都不认识,就此事你真的错了,你现在要做的还是抓紧把事情圆满处理。

不好意思,这个钱币声音没有问题。我买东西看字口、边道,另外,我拍图片全部都是高清图,如果非要放这么大拍每一个图,我无法做到。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2021-09-18 13:47:03
    广水市觅宝斋:

不好意思,这个钱币声音没有问题。我买东西看字口、边道,另外,我拍图片全部都是高清图,如果非要放这么大拍每一个图,我无法做到。

好的我知道了,你赢了,我们大家都错怪你了。其实我在外面买东西也跟你一样,从来只看 字口、边道。    穿口我从来都不屑去看。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2021-09-18 13:52:31
    成长: 广水市觅宝斋:

这里是园地,当然是要按交流规章来办,和成长有什么关系。

买家有要求可以满足,我没有承诺这个钱币没有其他问题。谁又敢承诺了解每一个钱币的问题且不会出问题?这样的话玩盒子币吧。

问题想深一点,为什么这个人渣没有把问题搞清楚就付款买了呢?买了后又肆无忌惮、趾高气昂的退货呢?

我在园地就没有交易,为什么他会选择这个平台颠倒是非呢?

我故意隐瞒缺陷的证据在哪?

遇到有漏不了解清楚情况,到手发现问题直接退货,园地是这样的规则吗?

我朋友圈发高清图,买家的要求又满足了,然后按实物发货,买家到手挑毛病无理退货,我为什么还要继续让他肆意妄为?

我不搭理就找人泄露信息和威胁家人,你这样的人渣以后还有人跟你合作吗?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部